Приветствую всех.
Во времена ШЛ начинала ходить альтами в рейды классики за трансмогом уже на 40-45 уровне.
Сейчас смотрю в атлас, а там падают эпики 200+ илвл.
Там что, теперь боссы околоактуалтного уровня? Мелкими альтами теперь Огненные недра не пронести?
Проблемы начинаются с Легиона. До, всё более менее как и раньше
В дреноре не заметила разницы между тем, как было в ШЛ и как стало в препатче. А вот в легионе в ЦН мифике моему палу лицо Илюха оторвал. Шмот у пала за валюту препатча 252 + тринька и пуха 278. Это очень смешно (нет). Ведь с выходом ЗМ я свежеапнутым 60 лвл любым классом в 226 илвл зелёнке левой пяткой эту ЦН выносила. За два трая чот подгорело. Оставалось прям совсем каплю добить. Да и долго очень миф стал проходиться. Все фазы у боссов успеешь посмотреть и все реплики послушать.
Говорят на 70 лвл будет легче чем было до препатча на 60. Будем проверять…
Особенно в дреноре, где в рейде с одного босса падают шмотки 130 илвл и 50… соответственно 130е стоят по 50+ голды, а 50е пару десятков серебра… ну это инфа для тех, кто планирует фармить голду сотней персонажей
Это логично, только на 70 мы должны были начать соло бфа закрывать
Кому должны?
Нам должны. Все
Ну что? Кто куда ходил? Рейды шл, бфа, легиона?
БФА (проходили вдвоем, как в соло - не знаю)
Ульдир все режимы, начиная с обычки на ласта нужно 3 человека, до ласта почти шотится
Битва за ДазарАлор: все режимы, в эпохальном проходили только троих, и есть скип сразу к Джайне, она пока даже с корабля не выпускает)
Вечный дворец - лфр весь, в обычке есть уже неприятные механики, где надо разделять, пока по урону не получается адекватно
Горнило штормов или как там, там только лфр
Ниалота - тоже только лфр
В ШЛ пошли ногами в Нафрию, в обычке убивается, но из-за того что Разрушитель кидает на обоих миазмы, выхилиться никак и дамага тоже столько нет, чтоб сразу убить. Но там и лут пока падает в актуальном режиме, если и ходить, то просто посмотреть, но и тактики придется делать. ЛФР режима пока нет у ШЛ, насколько известно
Это конкретно наш поход, если кто-то одной пяткой проходит больше боссов в ультрарежимах, я рада)
Цн эпохальный хожу соло вообще без проблем.
В пылающем троне дошел до эонар ииии…всё. В соло этот тавер дефенс если пройти и возможно, то не моими лапками) Не успеваю, летишь на корабль, отключать ваншот, а в это время ее снизу убивают
Вчера там же остановился, остаться внизу залить - кастанет корабль, уйдешь на корабль - ее шотнет треш, мб каким фералом/дх это успеть возможно
Раньше Эонар можно было скипать вроде бы. Уже нет?
Да, ее можно скипать, но если она безальтернативный источник лута (как, например, пояс для приста только с нее падает), то хочешь не хочешь)
Хотя на какое-то время (на старте ДФ) она скипаемой быть перестала, просто тупо не открывался проход к Иммонару без нее. Сейчас уже можно скипать)
То есть скипать прям совсем, как Валю в ЦЛК, или есть условия - типа открытые боссы и портал?
Если честно, я не проверяла прям вот очередность скипа, но обычно я бью так: Аннигилятор, собаки, Азабель и дальше скип Эонар и все пути хождения открыты)
Да, можно просто тупо к ней не заходить
Да Эонар изи пройти на самом деле, надо только слегка приловчиться. На ютубе есть как дк проходил. Сделать тоже самое и всё (любым классом). Я хожу по КД в анторус на фулран соло.
Валя бинтами хилится но не сразу (в препатче что-то сломали). Лучше использовать Сердце на 2 заряда.
Хожу три недели на нее с другом, скипать не получается. Нет портала перелетного, пока ее не убьем
Видно, нужно убить, как всегда было первых 4-5 боссов сколько - то раз, чтобы появились врата. Кто - то когда - то ходил в пати, вот и портал есть…я только в актуале была на " курве ", ну и в ЛФР всоло бегала за собакой в БФА. Мечталось тогда, что спустя аддон - другой можно будет всоло спокойно и мифик бегать…ога, щщаззз.
В Бфа невозможно пройти в соло Вечный дворец, а именно босса Королевский суд, там надо боссов разводить, а одному ни как.