Когда стартовало дополнение Темные земли (ШЛ) то сделали сплющивание уровней до 60, ввели систему Хроми и скалирование контента. В ШЛ контент именно БфА скалировался от 10 до 50 уровня без Хроми, а после 50 уровня люди шли в Темные земли.
После старта Драгонфлайт кап уровня поднялся до 70, но так как дполнением для прокачки новичков по умолчанию оставили БфА, то скалирование в БфА увеличили и теперь оно с 10 уже по 60 уровень после чего игроки идут в ДФ. Т.е. уровень подземелий и рейдов в БфА не остановился на одной отметке (как во всех других дополнениях) а вырос снова.
Говорили, что бфа будут упрощать примерно в 10.1.7, но это не коснется фронтов (ибо они задумывались изначально как групповые)
Говорили под конец ДФ будут упрощать рейды БФА.
Пусисы, а че виклик на 5 таймволков уже за 4 засчитывается?
может, ты пять раз сходил и забыл?
Да я двумя воЙнами по 4 захода сделал и квест готов, хотя в условии пишет что нужно 5.
П.с. видимо действительно оба раза прощелкал, щас палом все 5 пробегал.
Зачем тебе два воЙна?
Один за Орду, другой за Альянс.
Хитрый план😁
Остановился. В рейдах БФА и гер-миф инстах мобы 50 лвл.
Обычки инсты предназначены для прокачки. И они до 60 лвл скалируются.
Ничего из этого уже не интересует, к сожалению .Я два аддона рвалась из платья всоло пофармить Анторус для Урзула. Сильно сомневаюсь, что и сейчас в своём сироцком 413 я убью бабу эту, Эонар. Ну, если чесно то щас и не хочу уже, настолько наогорчалась и перегорела нафик. Ложка к обеду. А так - вон Тираеля моего, единственного кроме Смертоцикла вождя, заветного, в лавку сунут. Потом и Смертоцикл выставят, смотришь, Урзула туда же…а потому забыть про сбычу мечт. Не, ну народ за могом ходит, могу понять. Но я уже ни ни. Лучче ещё пятерых альтов рожу.
Сходил недавно в 420+ гире в Ульдир мифик. Лососнул тунцов немножко на Вектисе и Зуле(на первом, пока не понял, откуда ваншот прилетает внезапный, а на втором надо было забурстить раньше, чем он кастанёт подчинение и прыжок в бездну), а дальше всё, шнырь-барьер. Митракс в начале файта берёт в мк(один из спеллов, надо было вроде выбивать челов из мкшащих сферок) и гг вп. Подозреваю, что в других рейдах тоже найдётся подлянок немало, особенно с парными боссами и их “если второй босс рядом, иммун на 99%”. Или на той же Азшаре с чармом. Даже если отпрыгнуть, она-то к тебе сама прибежит, и чарм не успеет окончиться = эвейд босса. Ну и так далее. Рановато видимо ходить соло в рейды аддона 5-летней свежести.
Да нет, это у них в системе неполадки, похоже.
Драктиром 4 -х инстов хватило тоже.
Честно - удивлена.
Спасибо, не знал. Мне казалось что на старте ДФ ещё было скалирование до 60, но могу путать.
Удачи =)
Но Эонар можно и без мобильности пройти, сам проверял
Если что, есть такой маг, зовут Araitik.
Он все, кроме совета Азшары закрыл в БФА =)
Но через костыли в большинстве своем, так что - да. Для “простых побегушек” пока сложновато, я сам пока остановился на Королеве Азшаре, Гууне и Джайне из БФА. Ниалоту пока не проходил
Согласен, бесит, что рейды позапрошлого аддона так и не исправилиидля солофарма.
Митракса в соло не пройти физически. Да Гуун в мифике тож непроходим (лан, вроде выше есть видео, не смотрел).
В БЗДЕ совет для классов без петов, тоже крайне сложнен. Сами боссы отдельно друг от друга разваливаются, но когда вместе - ковыряются словно пилочкой.
Мегакрут вроде физически непроходим. Джаина тоже непроходима.
Дворец - хз, никогда не бывал.
Ниалоту не помню, но думаю, что непроходим. Скорее всего из-за нзота и мб роя, которые тоже нельзя сводить
Я Митраска прошел кувырком =) Так же есть баганый камушек, который позволяет сферки избегать.
Мегакрута надо просто “пережить”, так как его фаза “с полетом” просто дамажит несколько минут, спасет новое колечко.
Совет - можно заменить пета тринькой с призывов, но только временно.
Но, не суть. Это неудобные боссы, которые требуют нерфа под соло-игроков, так как надо придумывать костыли и игровые условности, чтобы проходить этих боссов сейчас =)
Ниже плейлистики прикрепил с тем, что уже залил, если вдруг интересно будет:
Плейлистики
Ну, точнее канал с плейлистиками:
https://www.youtube.com/channel/UCmFG8LLhUpxsgPmqmpf2k2g
Дозалить БЗДУ до Джайны что-то лень(
а мне хоть с мобильностями, хоть без. Смотрю твои “похождения” эти, пробую, осознаю, что моим клешням и до лапок-то далеко. Для меня Эонар непроходима в мифике.