Спасибо, монк, но говорю же - остыла. Нихачу вурзула больше, а к могу равно дышу, иногда только спецом чего - то хочется. Но говорю себе - весь мог не нафармишь)).
Ну, каждому свое)
Удачи вам в другом! =)
Видоса мифик Ульдира(интересует именно Митракс) я не нашёл. Как я понимаю, момент со сферами можно как-то избежать, если дать тп/прыжок/рывок перед самым её появлением, другого объяснения я не вижу. Но это надо идеально учитывать тайминг, кроме того, таких кастов будет явно не 1, абилка была частой, на перефазе у Митракса вылезает 2 абобуса, которые если находятся близко друг к другу, имеют 99% иммун. Для мага это было реально сделать разве что с элемчиком. В общем, это всё интересные штуки, но не реализуемые для большинства классов.
Маг вообще лучший класс для прохождения недавних старых рейдов. В бфа я в гире нормал-хм Ульдира закрыл на фулл изумрудный кошмар в нормале соло. А к 8.2 я закрыл всё в легионе, кроме ковена шиварр и далее из-за 99% иммуна.
А нука что это? А то я в лфр последний кусок выбить не могу.
Не сдавайся малютка, он прекрасен. Я вот как дурак до сих пор пытаюсь тринкет Амантула выбить.
Удачи, милый вар!
Вот мой
Вот маговский (3-28)
А вот хантовский, с багоным камушком =)
А вот тебе воин в нормале, камушек абузит:
Какой то неадекватный способ, у меня 1 прыжок из 20 получается и все.
У тебя есть еще героический прыжок) Если его использовать за 0.4± секунды до сферы, она появится под тобой, а не в тебе. Надо только прыгнуть подальше)
В “нормале”/“лфре” тебе надо суметь сделать 2 сферки до переходки и одну во время переходки. А так - да, способ сложный, но реальный. Там надо как бы… “Лететь в бок” над камушком, воткнувшись в ветку головой
Главное - любым способом избежать первую сферку, после вбурститься в босса, как не в себя, и избежать вторую сферку - потом он переходит на “переходку”, после которой этих сферок нет. Как только убьешь аддов - снова дамажишь босса, что есть мочи. И тогда он уйдет сразу на переходку еще раз, без сфер)
Сегодня получилось это сделать с пары попыток, нужный шмот выпал и мне не придется это повторять.
Я так Горнило Штормов прошел. ЗА 400 траев
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей
На клабонубе появилась статья что нарыли файлы соло режима рейдов ШЛ)
я тут миф анторус всё не победю никак, а они уже шл… Толку с них с этими всеми клятыми механиками.
регулярно собирают пати на пронос мифа, цепляешься туда и выносишь вперед ногами. мне стабильно отдавали нужные вещи на тмог, но если есть подозрение, самому собрать 4-5 тел не трудно, желающих вагон и тележка)
Ну не все же ходят прям совсем-совсем одни) Это хорошая новость для игроков любого слоя
Если надо, могу дать советы =)
Поздравляю, да! Забыл
Знаю, что это не рейды, ноооо… Напомните, локалки на “фронтовых зонах” открываются раз в 2 недели?
А то я хочу босса убить - танк Альянса в Арати)
меня не интересует это в пати.
Хоть в старом контенте хочется спокойно поиграть.
Спасибо за отзывчивость. Однако причина мне очевидно. Нет у меня реакции шустрой такой. Всё спокойно, степенно) Может быть когда-нибудь и получится. Но уже не сильно и хочется.