Фарм старых рейдов

Хорошо

А вообще, сейчас если и влетать то каким-нибудь аркан магом и играть там через ваншот касанием мага из за его немного кривой работы - тогда всё будет изейшее :dracthyr_hehe_animated:
Ну наверное
Гууна без исполнения в 99% абсорб он не зальёт

Зальет))

Гунн не абсорбит, а исцеляет.

Аркан не убивает только парных боссов сейчас, как мне известно

У тебя такого нет - вот и бесишься :dracthyr_hehe_animated:

Лайков: 1

На самом деле это вообще не нужно. Дазар’алор просто очень красив, и там ОФИГИТЕЛЬНАЯ музыка. И это вообще единственная причина, по которой я б его проносил по кд, даже если бы оттуда вообще нечего было взять.

Ну, а всё, что не Дазар’алор, оно просто висит ещё с БфА, а я не люблю хвостов. К тому же мне в целом-то нравится это дополнение, оно было любопытным сюжетно и приятным геймплейно во второй половине (ладно, и в первой тоже было бы приятно, если бы не шизанутая система одевания через пвп).

Ни’алота одна не висит. Я тогда в лфр ходил. Но, кстати, ходил бы и сейчас, мне этот рейд в целом тоже нравится — вот просто как контекст и атмосфера.

Вдвоём, в группе — это всё не то. Группа подразумевает цель, если только это не близкие приятели. А у меня там целей, как я уже сказал, нету ни одной. Внешка на трансмог, мягко говоря, так себе… ну, может, кроме тряпок из Ульдира, но они у меня есть. Маунты не нужны. Хочу прийти и пощекотать фантазию. А фантазия, она временами, как деньги, любит тишину. Отсюда и одиночество.

Полностью согласна, БзДА стоит того чтоб в него просто ходить)

Плюсую, горнило как будто рейд из следующего аддона. Сильно выбивается по сложности.

Один босс режет твое хп до единички, а второй - долго неуязвим))

Я там долго тайминги всего просчитывал

Новости есть? Подписка висит, жду нерфов рейдов. Захожу раз в пару месяцев проверить)

На НК читала что в TWW рейды ШЛ станут легаси и прикрутят добычу не персональную, можно будет фармить трансмог

По поводу упрощения ничего не видела

Зачем ждать шл, когда в поиске пати туда просто тонна групп в любой момент времени. Изи найти группу где на твой тип брони будет максимум 1-2 чела.

Ну люди хотят же и из “поиска рейда” собрать трансмог, а чтоб туда с группой попасть, надо сначала найти таких же людей и с ними регать. Ни разу в жизни не видела чтоб кто-то в зсг искал хотя бы обычку, что уж говорить про сбор людей на лфр. Так что пусть ходят с классическим дропом)

Нерфов нет, но Нафрию прошел с половиной Святилища

Если интересно)

А нерфы, возможно, будут в новом аддоне

А митракса из эпохального Ульдира убивал кто-нибудь?

Ага:

Он не солируем… Как и Дестагат некоторыми классами… Как совет в БЗДА и даже как Эонар (всякие спидраны и абузы друлями и ДХ не в счет)

Ну, все зависит от класса и подхода =)
Митракса убивали, на моей памяти, как минимум 7 разных классов, только на ютубе =) Правда 4 из них это делали багом :smiley:

А эонар я проходил без использования мобильности как таковой, забавно было. Ее же понерфили
https://youtu.be/JbEg--cy5mo

Эонар, если что, проходилась уже/ещё в прошлом году даже пристом без мобильности вообще, со стандартными чантами на скорость бега из ДФ (тапки + плащ + наручи, вроде) и талантом на ускорение от щита. То есть, да, даже если клешни и класс неподходящий, пройти уже можно.

Ну что, дождались)
В 10.2.7 наконецто понерфили рейды БФА для соло фарма)
Кто тестил уже?)

Интересно как ульдир митракс-гуун проходится?