Да, это точно, считай что и не ввели режим)
Крч близорт - как обычно обос.ались.
Близзард, открыв прямой путь к Гаррошу, позаботились, чтобы игроки не скучали: при заходе в рейд он говорит “transfer aborted: instance not found”, причем только персонажам, обитающим на населенном сервере. На другом, безлюдном, такого не происходит. Тогда надо разлогиниться, подождать минуточку, залогиниться, и ты уже в рейде. Затем говоришь объявлению на стене, что ты пришел за наплечными рогами, и тебя гарантированно, на любом сервере, выкидывает из игры. Надо зайти опять, и дальше всё в порядке. Только рога, естественно, не выпадают :–)
А вы говорите - контента нету!
Горошек не сдается даже после стольких лет
https://i.imgur.com/1rsfvH9.jpg
10.2.0 апдейтов нет? Как там соло БФА рейды? Пора ли заходить в игру? Если нет - что там по новому аддону? Может хоть в нём будет шанс пованшотать БФА?
Все также, через костыли и урон)
Ульдир: До Митракса без костылей или с Митраксом с костылями + Гуун, если выбить новую ваншот триню
Бзда: До Роскоши без класса с петом\танкоспека, до совета без пвп-трини и пета, до Короля без мега-бурста, без Джайны.
Штормы: Проходимо, но надо очень сильно потеть и, в идеале, иметь щиты и пета
Дворец: До совета - без петов, до Королевы без мегабурста, Королеву с петом или новым гиром
Ниалота: До Ра-дена без костылей, до Нзота через сильный гир, Нзота, если выбить новую ваншот триню
А вот ЛФР теперь проходим многими
Итак, шёл 2024 год.
В лфр Митракс через 3-4 секунды после начала боя берёт в МК и эвейдит бой.
В лфр же Бвон строго по сценарию забирает в фазу и эвейдит бой.
Если замешкаться в лфр на Конлаве и не прожать вовремя амш, рискуешь попасть в порочный круг наркоты немоты. Причём там какая-то лютейшая немота: невозможно бить даже автоатакой. А что делают те, у кого нет амш? Или там какой-то специфический порядок битья боссов? Много кайтил, много думал…
На блокаде (да, в лфр) в старом шмоте можно не успеть к Ламинарии до окончания каста волны. Как проходить блокаду пристом-альтом, даже думать не хочется.
Совет в Горниле штормов оказался неприлично потным даже в лфр. Справедливости ради, сейвиться почти не пришлось, но местами было очень дискомфортно. Я его пытался пройти в нормале ещё в прошлом году, не помню даже, когда. Сдох. Пробовать ещё раз не хочу. Спасибо, хоть в лфр теперь проходим. Квест сдал — счастливо оставаться.
Дворец из всех рейдов БфА самый простой. Но у меня есть пет.
О Н’Зоте в лфр у меня остались нежнейшие воспоминания ещё с актуала. Как прекрасны на нём были незамутнённые целователи белок, привыкшие афкашить по любому поводу! Помню живейшее обсуждение этого чудовища длиною в километр. В БфА, вообще, был очень приятный форум, кстати.
А что за триня? Не то чтобы я хотел пойти предъявлять претензии Н’Зоту… я просто подумал, может, с этой триней можно Растахана ваншотнуть?
В соло есть только 1на попытка (хожу в мифик) - умудрится развести их, и забить за бабл жреца Акунды. Шанс мизерный, удался всего 1н раз и то случайно. Бвон не проходим - в мифе есть механика мк
Кстати, именно благодаря баблу Митракса в Ульдире можно забрать, но Гуун это остановочка
Совет не пробовал - опыта ковыряния ложкой мифика хватило (первый же босс сказал “Гуляй Вася”), а ниже идти влом.
Надо попробовать дворец, но чувствую Азшара покажет мне кто там истинный гачимученник
Нзотовский рейд в мифике это просто какой-то адище. Я не ушел дальше обсидианового - просто сам себя убиваю из за его механики, а учитывая что и в пве поменяли механику манарегена у ретрика то лечится стабильно там нечем.
Что там дальше даже не проверил
Митракс через прыжки по текстурному камушку проходится, если нет сверхмобильности. Выше где-то так проходил фури-воин.
Бвон - это король? Его только через петоклассы или через ваншот в первые секунды боя. Если король бежит к пету, то забирает тотем на контроль с собой)
На конклаве против сала помогает пвп-триня, которая адаптация. Только следи, чтобы не было на ней кд, когда Акунда вступает в бой.
Ламинарию я вообще добивал, стоя в воде, в первый раз. В воде волна не дамажит, а сама вода урона наносит немного))
Все Горнило Штормов оказалось самым потным для меня, все слишком на тоненького там. Делал траев 200+)) Не рекомендую, если нет танкопета или бабла.
Триня - маяк с ласта второго рейда драконов. Она в скалироваеие, под 100℅ крит (шея азерот - кровь кого-то там) , вносит дофигище урона, из-за чего Нзота можно перевести с 1 фазы на третью, без механики “санити”. Так же работает с Гууном, но Гуун просто умирает. Ему хп не хватает, если прям разбафать себя.
Все можно посмотреть тут, кроме Нзота и Королевы. Их еще не осилил, а потом подписка кончилась) Ну, и без Джайны. Ее можно только шотнуть, иначе вайп на 62℅ хп. Как и Гууна
https://youtube.com/@TsymeArtem?si=4NbdBmgPzUGidOT2
На плейлисты только тыкни, там сгруппировано.
Но я заранее согласен, что это беспредел.
Это весело, но не должно так быть через 3 аддона.
А, ясно. У меня задержка отклика 1-1,5 сек, тут без шансов, видимо. Я сферу замечаю, только когда уже вайп.
О как, попробую. У меня, правда, пет не танчит от слова “совсем”, и это проблема. Но попробовать стоит. Там же 2/3 ему снести, вроде, надо, прежде чем он Бвонсамди призовёт? Натравлю ораву сразу — может, осилят.
Давненько я не играл в пвп ради того, чтобы поиграть в пве. Практически-то, с той самой БфА.
Коль не секрет, это опытным путём установили, или был какой-то датамайн на эту тему? Просто мне бы даже в голову не пришло в воду прыгать.
Да, посмотрел описание, облизнулся. Выфармливать её специально не пойду, конечно, но хоть буду знать, что это такое.
Видео кое-какие давно ещё смотрел, но скорее из любопытства. Пересмотрю обязательно.
Спасибо большое за труд и за ответ.
Меня русалка (или сирена, не помню) в воду затянула, оттуда и добивал)) На водорослях. Случайно вышло.
Растахан - да, где-то на 2/3 своего хп. То есть бурстишься прям тогда, когда он кастует лягушек на этих хп. У тебя будет в районе 8 секунд
Про БФА посмеялся) у меня было наоборот - пве для пвп)
А это нужно прям именно в лфр специально превозмогать? Расцветка трансмога оттуда нравится?
Просто обычка и выше давно проходится вдвоем, а в группе и подавно, в зсг постоянно ищут, разговаривать не надо, если кто социофобушек, умирать можно))
Так называемый челлендж
Я в мифике превозмогал.
Чисто на интерес) Весело это мне
Как полноценно вернусь в игру, осилю Азшару и потопаю в Шл)
А ты не убивай себя. Жди щит))
В него и убиваю
Пока спадёт)
Я уже не помню как его убивал, помню что нехватило чутка. шел уже после реворка хила на ретрике и умер