Фарм травы. Пламегор

Есть шаловливая мысль вкачать друида для фарма руды и травы. Кто уже пользут, выхлоп есть? Или боты вне конкуренции?

друиды топ )

В Низине много травы, но она довольно дешевая и придется параллельно пинать ботов, которые её фармят. Они в ответ бьют автоатакой и нажимают пару скилов. По-моему, сделать пару дейликов может оказаться профитнее. Дорогой травы мало

Лайков: 1

Смысла качать нет, ботов стало в лк очень много и их почему то не банят, летают 24/7 получают репорты, но не баны.

Есть мысль уже собрать стак людей и летать репортить их, но наверно и это не поможет.

Ок спасибо. А то пробовал в бк бегать с трава/алхимия. Но травы я почти не видел. В лк, получается то же самое(

А может быть боты вам просто мерещатся? в игре делать нечего и обычные люди летают собирают руду/траву, так как делать в игре больше нечего. Сам собираю руду часов по 5 к ряду, мне нравится, даже не продаю ничего )

Обычные люди, уперевшись в деревце пытаются добежать до травы/руда? Обычные люди слезают с маунта, что бы выкопать руду, если её уже кто-то капает? Обычные люди снижаются строго вертикально на руду/траву?

Фармил траву в грозовой гряде - там она дороже - выхлоп был неплохой. Во время ярморки еще и цена извечной жизни подскакивает.

4 лайка

очень странно слышать “вкачать друида” от друида который еще в другой теме писал что у него 2 друида есть -_-

Потому что в одно окно как раньше уже ничего не заработать, афк буст и аое фарм занерфлены, профы убиты коробками, ресы копеечные. Вот рмт поросята все дружно и пересели на ботов

Засушиваешь?

А то что чел “не может играть” потому что у него нет времени, но хочет фармить друидом траву, но на самом деле не хочет фармить ничего, о чем он не раз писал - тебя не смущает? Забей, это человек-противоречие, неизменно лишь одно - ГБ кормит.

Забей с этим шизом на форуме говорить бесполезно, у него покупка голды и рмт это норма, он ещё топит за ботов и чтобы их было больше, и за таких как он и умирают профессии

Мне конечно чутка льстит, что вы мной интересуетесь больше чем собой. Но у меня есть лишние 4 часа в неделю. Вот думаю чем занять. Тот фарм который сейчас, уже не приносит того выхлопа что раньше.

Где я топил за ботов и рмт или ты балабол местный?

Я канешна дико звиняюсь, но что вы, сударь, хотите нафармить за 4 часа в неделю? Тру фармеры в день больше времени тратят, а тут в неделю…

4+к голды в неделю за 4 часа, мне больше не надо.

и как только на шмот в гб хватает и сброс/прокачку проф по несколько раз :rofl:

Так это ты Таблеточка? Тогда все встает на свои места

4к голды но без шмота🤡, сказочный д****ёб

Конечно я топлю за ботов, посмотрите какие чудесные цены на химию и камни, когда летают десятки ботов и пылесосят всë и вся, а затем выкладывают на аук по низким ценам. Рейдить супер комфортно.
А за рмт я нигде не топил, дядя, я лишь говорю, что оно было есть и никуда не денется из любой многопользовательской игры

мейна покажи. чтобы его тоже в чс закинуть и в игре и на форуме.