Фарм травы. Пламегор

Да это клоун местный, у него подписки даже нет, чтобы играть. Только на форумах ноет о зле гдкп рейдов и афк кача

2 лайка

Посмотри аук, почём там эта трава и руда. Нужна ли она вообще.

За альянс сейчас только одна трава стоит 60-70г штука и ее не очень удобно собирать ) но за 4 часа сегодня собралось 3 стака. По выхлопу как сходить в гдкп рейд

За аленей то ботов нету, а у нас трава по 60 серебра за штуку не как у вас по 60г за штуку

какая разница сколько она стоит на ауке если ты её собрать не сможешь?
элики на агилу в бк стоили дорого. но я пробовал друлю взять траву/химию, думал буду летать такой, элики варить и на аукцион выставлять. было это на гехенасе. но полетав с недельку и перенеся всё в exel, я понял что занимаюсь ерундой и выхлоп копеечный. то же самое тут, но в этот раз я ограничился темой на форуме, а не в сотый раз скинув профы.

в принципе и тему можно закрывать. то что хотел узнать - узнал. всем отписавшимся спасибо. кроме двух клоунов-троллей.

я почти уверен, что конкретно эта трава и на орде стоит в тех же пределах

@Таблеточка ты и есть один из обладателей ботов которые 24/7 карту пылесосят? :grinning:

Просто утверждать что ты собираешь за 4 часа 3 стака травы которая 60 голды стоит (такая только одна-огненный зев) это прям очень смелое утверждение, скорей всего это делается как раз таки этим ботом -нонстоп фармом за 24 часа.

Лайков: 1

Нет, я один из тех кто благодарен людям, которые занимаются ботоводством. Ну а собирать травку 3 часа(да даже 5 часов), мне кажется, любому под силу

Тебе голда с фанпея летит в карман? А то что люди фармят голду травничеством как я и я желаю смерти каждому ботоводу

Даже личецвет?

Такое и в дф сейчас. За ру сервером особо не следят

мне голда летит с ГДКП рейдов, с каждого рейда по 2-5к

а ну раз тебе летит, то это самое главное, остальные с ботами пусть конкурируют и зарабатывают.
близы могли бы просто удалить профы и накинуть дейликов с которых все берут голду в гб, там и одевались всем сервером

себе смерти желай, д****б

И шмот за голду тоже покупаешь на приста своего? Жаль армори нету оценил бы как ты одет, небось терпишь от рмтшников когда бисы за необоснованные суммы выкупают

Ботовод порвался

Это всё есть в логах. Твоё незнание, как раз и говорит о том, что ты просто нубас, который ничего не хочет делать, но хочет быть одетым наравне со стабильными игроками. Даже персонажа своего не показываешь, видимо есть, что скрывать.

а ты кто? клоун местный? танцуй тогда.

Просто у этого чела слова не совпадают с реальными обстоятельствами дел:

Сначала он фармит за 4 часа 3 стака огненного зева, потом говорит что он рад ботам из-за того что химия дешевая, при этом пишет, что ему не в лом пофармить 5 часов травку. И в третьих якобы он зарабатывает голду в ГБ рейдах, при этом у него персонаж состоит в гильдии в которой лут-консул.

ну возможно у него хобби ставить сериал и летать собирать травку, а ходить в ГБ можно на твинах. Все мои знакомые так делают. Мейн персонаж в статике, твины для ГБ.