Фарм травы. Пламегор

Или балабол с веселоплати, неспособный как местные подняться на дейликах для гб :rofl:
Боты плохо, а кто их защищает тот фу и кака
Потом рмт окажется не плохо, чего парится в гб по копеечке собирая, если можно сразу купить нужное подключив кошелек
Ламповое…

Лайков: 1

ну купил некий Вася себе бис пуху с Келтузада, что конкретно для тебя изменилось, если ты рейдишь в своём статике?

Балабол и ссыкло тут ты. Балабол потому что постоянно гавкаешь не в попад. А ссыкло потому что мейна показать не можешь.

Ты что. У этого дурачка с хроми весь мир перевернётся) Ему же гм в ушко наплёл, что пухи только для гм и офицеров, вот этого клоуна и клинит.

игровой процесс например и не только для меня. пусть вася сидит в своем пираточном загоне, там шопы есть и все пользуются

а порвался чего ? глыбу прожми, а то горит сильно

На улицу выйди, д****б. Какая глыба? Ты и есть Вася, сидите в своём загоне на Хроми и наяриваете друг другу, только ты ещё гавкать на форум вылезаешь.

Сводка

от это порвался :rofl:

Больше эмодзи поставь, с одним не искренне полчется.

Примерно так.

Сводка

на много ты меня еще не рассмешил, так что пока один

Я там выше писал, что люблю собирательные профы, при этом редко продаю что либо,

исключением стал как раз флеймкэп, который ушёл с аука за 65г/шт спустя 20 минут после выставления. Честно говоря, я его фармил для того чтобы популять локу, а потом посимил+чекнул цену на ауке и передумал.

Больше тебе скажу, у меня 2 чара привязаны к гильд сплит рейдам и нет возможности ходить ими в гдкп. Но есть еще 2 других, которыми лутаю денежку, а если в сплит рейд поподаю не танком, а дд, то получаю за ту неделю еще танковские бонусы в гдкп.

Ну открываешь сайт classic.warcraftlogs.com
Вписываешь в поиске моë имя и тебе покажет мой гир в правой части экрана.
Но прист терпит в консул лут гильдии, где не получится взять все бисы сразу и возможно даже до конца фазы, т.к у кастеров одинаковые бисы у всех ±.

И когда 4 чара, очень удобно купить каждому по 2 стака фласок(5-6г/шт) и кучу травы по 60-75 серебра/шт и наварить зелий с проками и пить их даже в героиках, а не как было в бк или классике, где одна травинка стоила 5-10г и рейд на милишнике с учетом свитков обходился в полтора косаря

А что это за кринж с “покажи мейна”? А если у меня нет мейна? Или мой мейн сейчас 72 лвл, так как мой стиль игры не подразумевает игру одним лишь чаром? Что это даст тебе? И если я не хочу тебе ничего показывать, так как не считаю нужным? Столько вопросов…

У тебя работы нету что ты 20 чарами играешь? Я играю одним как и многие нормальные игроки

он в игре может работать, ходит в гб, а потом на лолкексайт

Благодаря низким ценам на химию, я могу просто рейдить и по настроению полетать сборщиком. 2 Сплит рейда влезают в 1РТ гильдии в среду и на 2 чара у меня остается 6 дней недели, так что благодаря ботоводам мне пока не нужно бросать работу чтобы рейдить 4 чарами

а при цене в 4 раза больше на химию, ты бы чего делал ? меньше кушал с гб ? чаще ходил в гб большим количеством чаров ? на дейлики поехал ?

А при цене в 4 больше на химию, я бы не рейдил 4мя чарами, как это было в санвеле

и что бы Азерот потерял ? похвалить ботов некому ? заработать сложно станет таурену ? только не говори,что ты рл

Ну давай на чистоту, в классику играет огромное количество людей которые приходят только к РТ и бк/классике они постоянно покупали золото, чтобы купить вашу травку по 5-9г за штучку, а сейчас им хватает дропа с боссов в рейде, чтобы почти полностью компенсировать стоимость расходников на рейд. Вопрос, из за ботов у вас что, продажи на ФП упали(вернее, стало сложнее фармить голдишку для тех целей? да и клиентов приубавилось), что вы так яро хейтите ботов?

Использование ботов запрещено пользовательским соглашением игры. Я просто хочу чтобы разработчики делали свою работу и банили их. Я многово прошу?

4 лайка

запрещено потому что ?