Вы совсем чтоли поехавшие?
А тебе,пал ,видно безразлично,в какой теме отписаться?ну так,для пущей важности и чтоб постов побольше?если тема не твоя(делимся опытом)тебе точно не сюда ,а куда-то в другие темы,ну там стопицот ранов в ключи,или куда ещё непоехавшие нонче ходят?
А чому ты так пригорела? Вы тут так уютно друг друга нахваливаете в своей содомии, что расово верный ордынец не может пройти мимо этого произвола. А мой опыт прост - мусор эти экспедиции, ноль выхлопа, ноль интереса, сплошная деградация и аутизм.
Таких ордынцев, как ты, настоящие ордынцы на шпили Оргриммара вешают. Трансмог у тебя, говорю, не ордынский какой-то.
Ваше мнение очень важно для людей с 1к+ ранов (нет)
ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ!!! Нет, ты вникаешь, Карл? Эбаут ДВА Ка по этим вырвиглазным до отвращения островам!! Ты усек это, Карл?
Да плюс один отбитый игрок…
Не обязательно, еще бывает такое что просто лыжи не едут.
Тема публичная, открыта на публичном же форуме, что автоматически предполагает отписывание в ней любого реганного пользователя, у которого тема вызвала те или иные эмоции. Если такой подход вас не устраивает - пилите приватный форум, со спецдопуском. Там вашу особую, экспедиционную “атмосфэру” никто не нарушит.
Думал в будущем пофармить там маунтов, но чет 1970 ран и первый только… прям приуныл, похоже ворлд боссы пандарии отдыхают
На ворлдбоссах ты ждешь только респа, тебе не нужно ждать двух напарников, которые могут оказаться… хм… не очень умными) На ворлдбоссах тебя не кикнут) На ворлбоссах ты не умираешь и не ломаешь шмот) Куча плюсов так-то)
А ещё у них кд) но в целом Вы правы, я просто думал что шанс 0,05% это дичь и такого больше в игре не будет, но как в том мемчике… Я никогда так не ошибался…
У тех же маунтов с гулдана эпох, с аргуса эпох сейчас те же 0.05% - или 1% деленный на 20 человек. У маунта с гулдана об/хм/эпох - шанс ещё ниже.
Этот аддон считает только траи после его установки или как-то может вытащить количество траев которое было до установки аддона?
Уф, почему вот в Статистике есть всякие глупости вроде маленькой скрипки, а островов нет (╯_╰)
Как я в островные экспедиции ходил ^_^
Не без удовольствия сделав вчера свой 2014-ый ран, я решил сегодня спокойненько покопаться в своём гильд-банке и посмотреть, чего же я такого там насобирал. Это полезно сделать, потому что пока петы и трансмоги лежат целёхонькие в сумках, банках и гильд-банках, надо их посчитать, ведь рано или поздно всё это добро придётся куда-то девать - продавать на ауке.
Все свои забеги я делю на два периода. До двух фиксов дропа и после фиксов. Раны до фиксов - это гольный энтузиазм без какого-либо существенного вознаграждения, забеги-исследования, фан, изучение островов, это то время, когда люди даже и не знали, что на островах что-то падает. Сколько в тот период не спрашивал людей, чего же ценного им выпало, они всегда удивлённо отвечали мне другим вопросом: “А что, тут падают маунты?”. Да, это был забавный период.
440 ранов до второго серьёзного фикса
Всего лишь 13 ценных предметов (с дубликатами) + 4 квеста
Нормал: 283 - 2 трансмога, 5 петов, 1 игрушка
Героик: 41
Эпоха: 104 - 1 трансмог, 3 пета
PvP: 4 - 1 пет
Квестов: 4 штуки
Этот период можно даже, наверное, и не учитывать - это время с безумно низкими шансами дропа, когда вообще почти ничего толком и не падало. Ни о каких маунтах тут даже и речи идти не могло. А всех людей (в мире), которые получили хотя бы одного маунта, можно было пересчитать по пальцам одной руки.
1574 рана после второго серьёзного фикса
Вот это уже те забеги, где вещи стали падать чаще и регулярнее. У большого количества людей появился интерес к экспедициям, возникла мотивация и желание туда ходить, шансы достать ценные награды выросли в разы. Мой первый и единственный маунт приходится как раз именно на это время, ~1600 ранов - это то самое число которое будет более правильным и честным, если говорить о маунтах. Всё таки дроп до фиксов - это что-то нереальное, поэтому и цифра с ним такая страшная - 1970. Ну а вообще это просто банальное невезение и ничего особого в моём конкретном случае нету. Дикий рандом - ну что тут еще можно сказать, такое бывает.
Фиксы дропа, о которых сообщал Джереми Физзел в своём твиттере:
29 августа: https://twitter.com/Muffinus/status/1035040400845590528
14 сентября: https://twitter.com/WarcraftDevs/status/1040756307723075585
Дата начала серьёзного фарма островов: даже точно не вспомню, но если брать за приблизительный отсчет дату создания первой части этой темы на старом форуме, то получается это где-то в районе 27 августа 2018 года. В этот день я сделал свои первые серьёзные шаги, пройдя 60 нормалов за день. До этого тоже было небольшое количество ранов, но именно 27 числа я стал относиться к экспедициям на порядок серьёзнее и даже создал сообщество.
Дата получения финального достижения: 22 ноября 2018 года.
На выполнение всех достижений у меня ушло 118 дней или 3,5 месяца.
Количество полученных петов за всё время
Просчетов тут быть не может, все мои петы лежат либо в банке, либо обучены в атласе. В этом списке только те петы, которых я смог выбить сам, а пару петов достать так и не получилось.
Абордажка - 6
Капитан Шишка - 12
Барнаби - 9
Поро - 7
Возьминог - 13
Чернило - 7
Краб-блестяшник - 4
Пеплоткачик - 2
Скальный козленок - 3
Лжекрепкорук - 2
Трутик - 4
Песчаный скарабейник - 2
Скорпид-смертежал - 6
Юный чертополошник - 0
Огненный насмешник - 8
Каменный хохотун - 10
Кусачий морозец - 4
Шаловливый ветерок - 10
Копытце - 1
Крепкохватик - 3
Яркочешуйчатый змееныш - 4
Кровокаменный тунельщик - 7
Фырч - 2
Теленок мускусного яка - 2
Молодая океанская макрура - 0
Юный куньчун - 9
Волноскок - 0
Ворукарский пиявец - 1
Докупал следующих петов, по одной штучке: Лжекрепкорук, Океанская макрура, Телёнок мускусного яка и Чертополошник. Волноскока и Смертежала просто просил дать подержать. Еще пять разных петов я раздарил другим людям. Возьминогов я налутал больше всего, аж 13.
Количество полученных трансмогов
Оружие уникальное: 39 предметов
Оружие дубликаты: 30 предметов
Всего оружия получено: 69 пушек
Простых трансмогов: около 180 штук.
Черного меча с врайкулов не получал ни разу. Ни одного куска огненного кожаного сета тоже не получал. Больше всего налутал хлама с сауроков и кусков сета с могу. Так же еще была и есть куча шляп с пиратов. В общем осталось много трансмогов, которые хотелось бы заполучить.
ПвП-экспедиции, пара слов
Ходил сам, собирал вручную через лфг. Было не просто, но интересно. С некоторыми пугами процесс шёл гладко и успешно, а с некоторыми творилась полная дичь. Режим конечно весёлый, но больше туда без улучшенных наград или бонусов идти не хочу, тяжело. После выполнения пвп-ачивок неделю отдыхал и приходил в себя, потому что цели и тактики в пвп режиме кардинально отличаются от тех, когда играешь с ботами. ПвП - это для любителей экстрима.
Маунты
Ха-ха! Один маунт.
Прокачка твинков на островах
Если бы не островные экспедиции, то я бы даже не пытался в этом патче выкачивать твинков, а просто ждал бы набегов фракций в 8.1. Но устоять было невозможно и я прокачал двух твинков.
Мне всё понравилось :))
С точки зрения наград, ничего особого я и не получил. А вот с точки зрения эмоций и впечатлений - всё просто великолепно, даже больше скажу, вообще не ожидал, что в БФА будет нечто подобное и оно так сильно меня увлечёт - но БФА выстрелил и сразил меня на повал, в хорошем смысле этого слова. Это реально круто, лучший контент, сто раз об этом писал и напишу еще раз. Да, у островов не мало недостатков, есть и некоторые баги, но это мелочи, которые со временем будут исправлены. Патч 8.0 и экспедиции 1.0 в памяти навсегда. 10/10!
PS: вступайте в наше островное сообщество, будем вместе добывать сокровища.
Вроде бы считает все и до установки тоже)но это не точно!Просто я его то ставила(Хоридон,будь неладен)то от злости прибивала!Знаю только точно,что считает попытки всех чаров,от этого и пляшу.Возможно,ранов больше чем показывает аддон,но считать как Папа Хомочка,на листочке,я просто забуду отмечать
Папусь-ты наш флагман!мы так-то на тебя равняемся,мы же поехавшие.Кстати,люди делающие Кровожадного,или Чокнутого,или Хранителя-они так-то считается,вызывают респект и удивление.А если я хочу сделать все ачивы в так называемом Особом контенте…я поехавшая и презираемая такими людьми,как паладин,отписавшийся выше.То есть все в ногу,мы не в ногу,потому нас можно оскорбить сколько душе угодно и безнаказанно.
Крысавка, завидуют, ой завидуют. Мода такая сейчас - хэйтить острова.
Не советую им и никому вставать у нас на пути. Мы островные маньяки.
Ррррр-нга нга нга!!Мы можем фармить,можем не фармить,но оскорблять никого и никогда не будем Так,порычим про-себя немножко!
Островитяне, а что там сейчас с шансом дропа из разных сложностей? Стоит в 363+ рваться в мифики или ради петов можно спокойно себе сидеть в нормале?
Такие маунты люди в здравом уме фармят в соло или в актуале. И зачем на аргуса и тем более гулдана 20 человек? уже сейчас 1 дд 120 примерно как 2,5 110 в препатче с бис шмотом. Хп у всех в трое больше, А в каком то 8,2 можно будет и в 3-5 калек убивать, если прям горит пофармить. Ну а про экспедиции, судя из высше написаного, думаю стоит подождать ещё каких то фиксов или хотя бы добычу сделать более понятной, а пока на капчик и хватит
Ёсимицу сейчас точно не стоит. Всех своих петов я лутал в нормале, падают они там очень хорошо. А вот в 8.1 мы будем уже думать в каком режиме играть выгоднее. Пока нормалы топ.
Ага, подождать чтобы острова стали не интересными. Эта контролируемая непредсказуемость лучшее что сделали Блеззорд в БФА.
Я думаю, если след. аддоне Метелица запихнет всех-всех маунтов/петов/игрушки в ворлддроп, естесственно включая все старые локации, форум просто затопят слезами радости))) Непредсказуемость - наше все