В 8.1 на островах будут давать карты сокровищ, которые запускают миссию соратников на 1,5 дня, в награду может прокнуть 5000 голд. А теперь представим ситуацию, допустим у меня сейчас три альта, которыми я могу ходить в экспедиции. Я лутаю ими три карты, на столе локалок прокает сундук фракций с 2000 золота. Я их тоже делаю и получаю (2000 x 3) + (5000 x 3) = 21000 голд. По-моему очень даже крутая плюшка, которая зависит от количества ваших альтов и желания ходить в экспедиции. А один из альтов у меня разбойник, им в оплоте я получаю еще 2500 голд раз в неделю. А еще попутно, ходя на острова, вы выбиваете тмоги и петов, которые можно продавать на аукционе. Экспедиционерство в 8.1 - это очень выгодное занятие, берите на заметку, возможно это самый лучший способ фарма голды в БФА. Единственная неудобность заключается в том, что нужно качнуть соратников, чтобы они не проваливали бонус на золото.
Ох,Папусю!Что ни день,то новости все лучше,но!..придётся подналечь,и через терниии к экспедициям бежать докачивать своих недокачков Времени почти не остаётся:parasol
И какая-то парасолька вместо смайлика
хз закрывал кап и выбил меч 325 продал за 9к на ауке (купили через 10 мин) ибо трансмог уникален
так что не такие уж эти острова плохие
но маловато дает силы артефакта - по 500 бы хотя бы
а то хз где качать
эту шею
Не только шею,альтов качаю в экспедициях,вкачаны ШП и хант,БМ,шмот до самого капа практически легионовский!Зато шеи к капу у обоих чаров 22-24 лвл +шмотки на чаров,что нападали,подходящие сразу напялила-от 310 до 325 ивл,вот ШП со вчера уже на фронте,сейчас доодену ханту на локалках и тоже на фронт!Но,безусловно,мой пост актуален для альтоводов.
я фармлю себе вот 255 дх с шапкой, сефузом(седня как раз можно будет надеть), 111 лвл(лень фармить анторус 110 пару мес) до этого бегал 380 дх, он даже близко не может творить такого, что может творить этот псих. таки весело по 10-15 глаз подряд сдавать, да и фармится быстро очень, что афк ждать приходится, но из-за сломанного лута пока из 2к+ забегов выбито все, в т.ч. 3 маунта из 5, но за 600+ только 3 безликих видел и квест не упал, был кд на лут, классно! ну бета, что поделать
Цитата
В 8.1 на островах будут давать карты сокровищ, которые запускают миссию соратников на 1,5 дня, в награду может прокнуть 5000 голд . А теперь представим ситуацию, допустим у меня сейчас три альта, которыми я могу ходить в экспедиции. Я лутаю ими три карты, на столе локалок прокает сундук фракций с 2000 золота . Я их тоже делаю и получаю (2000 x 3) + (5000 x 3) = 21000 голд. По-моему очень даже крутая плюшка, которая зависит от количества ваших альтов и желания ходить в экспедиции. А один из альтов у меня разбойник, им в оплоте я получаю еще 2500 голд раз в неделю. А еще попутно, ходя на острова, вы выбиваете тмоги и петов, которые можно продавать на аукционе. Экспедиционерство в 8.1 - это очень выгодное занятие, берите на заметку, возможно это самый лучший способ фарма голды в БФА. Единственная неудобность заключается в том, что нужно качнуть соратников, чтобы они не проваливали бонус на золото.
Вот только пока что, известно, что там будет рандомно падать, не 100% что золото
Я думаю он в курсе)
Вчера прокунули наручни наездника на драконе с руинов)) мечтаю собрать фул-комплект. С моим 340 лвл закрыл первую эпохальную экспедицию)
Хомутяшенька, таки делал тест по дропу и сложностям? Имеет смысл выше обычек щас играть или нет?
Чет на этом персонаже на этапе прокачки вообще лут грустный. За весь день полутал только тканевый грудак и два квеста.
Играю всего несколько дней, куча вопросов по экспедициям (ответов на которые вроде как нет в этой теме)
- Достижения в экспедициях привязаны к персонажу? (понятно, что игрушки-петики-маунты общие на акк)
- Можно ли “подержать” чужого пета на ачив?
- Отстройка корабля - очередной этап: пройти 5 разных экспедиций. За 1 неделю не сделать? (насколько понял, каждую неделю открыто только 3)
- Что есть десант? Случайное событие в экспедиции? (или есть шанс получать десант каждую экспедицию?)
- Уровень сложности в героической экспедиции. С какого уровня шмота комфортно? А в мифической? Можно ли ходить в мифик экспедицию одному?
- Дроп наград (не азерита) в разных уровнях экспедиций. Насколько сильно разнится?
Заранее спасибо за ответы.
На сколько я могу судить: все, что выполнено, отображается на акке, но ачивы со счетчиком привязаны к персонажу.
Можно, если он передаваемый. В 8.1 передаваться будут все.
Все верно, в две недели.
Есть в 99% случаев. Хотела бы написать в 100%, но давеча у меня случился неурожай на десант в эпохе и мне грустно)
Аналогично 5ппл данжам в целом, с поправкой на то, что ты можешь получить целый остров магических магов, которые будут пулять в тебя своими болючими магическими стрелами и отправлять тебя на респ Ходить одному нельзя никуда.
Т.к. пока какая-то инфа по шансам не поступала, поэтому все еще придерживаемся мнения, что везде одинаково или без существенного перевеса.
Поправьте меня если что не так)
Все как обычно: с синей “шапкой” - общие на акк(и прогресс всех персов идет в зачет), не с синей - индивидуальны для каждого чара(хотя если любой ачиву получит +10 будут как бы “общие”; разница что прогресс к выполнению нельзя “двигать” разными персами).
Можно
- Вступаешь(а еще лучше - собираешь сам) в обычную пати, которая в миф-острова собралась.
- Во время подготовки к высадке, еще на корабле, печатаешь в чат ченить типа “ребзя, подскажите - через сколько боссов тут Лич-Кинг будет”?
- Идешь миф один. Только зачем? И что конкретно ты собрался там соло делать?
18 ранов за сегодня, только один тмог
UPD* УРА, ПЕТ НА 20 РАН!!!
Соло я собрался зафармить все экспедиции в 9.0)
А, ну про 9.0 еще ничо не известно. Там могут как полностью перекрыть доступ к экспедициям(сомнительно, но не исключено), так и максимально заточить их под солофарм(более вероятно).
Появилась новая инфа, как я понимаю, теперь не придется бегать по острову и выискивать рарников определенного типа:
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/island-rewards-update/36759
Принципы получения наград в островных экспедициях
Как было обещано в паре интервью во время BlizzCon 2018 и официальном Twitter WarcraftDevs парой недель ранее, разработчики поделились официальной информацией о том, как именно игроки могут получить питомцев, транспорт, игрушки и прочие косметические награды в экспедициях на островах. Также было объявлено, что в обновлении 8.1 эта система будет изменена и упрощена!
- Разработчики полностью подтвердили теорию игроков о том, что награды в экспедициях связаны с обитающими на островах существами. Убивая тематических существ или собирая азерит неподалеку от них, игроки повышают общий шанс группы на получение косметических наград в конце экспедиции. Чем выше уровень сложности острова – тем быстрее растет это шанс.
- Максимальная вероятность получения награды установлена на определенное приемлемое значение, чтобы игрокам не казалось, будто им необходимо убивать только тематических существ, а все остальные задачи игнорировать. Эта идея не сработала: одним игрокам в экспедициях было интересно получать только косметические награды, в то время как другие посещали их только ради азерита, поэтому между ними возникали конфликты.
- В обновлении 8.1 “Волны Возмездия” система будет изменена: косметические награды по-прежнему будут зависеть от тематики острова, но станут выдаваться за убийство любых существ, а не только тематических. Поэтому игрокам больше не потребуется заниматься убийством определенных существ, они могут просто сосредоточиться на быстром прохождении экспедиции.
Именно так) Круто) Правда теперь за лутом придется тащиться на сложность выше