Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

Может не стоит так серьезно относиться к контенту, который заведомо насыщен рандомом, если ты морально не готов с ним примириться?) Плыви по течению и не ссы против ветра)
Меня во всей этой истории реально печалит разве что лишний фарм в список. Одни экспедиции не так страшны, если ты больше не за чем не охотишься. Но когда хочется выбить еще что-то, то из патча в патч этот список только пополняется и пополняется. Вот этот момент с рандомом меня напрягает.
А в 8.1 по логике получить лут на островах станет проще. Главное чтобы втихую не уменьшили шансы :weary:

Дааа… смотря как лучше)

Прочитал на одном фансайте, что завтра будет целый остров с Могу! :point_left: :eyes: Вы понимаете что это значит ребята? Это же шанс полутать Циньшо, кто его выбить хотел, но еще не смог! Это просто замечательнейший подарок островитянам в уходящем патче. Айда со мной фармить собакена.

В эти дни экспедиции выдвигаются на следующие острова: Оковы Ужаса с могу; Гниющая трясина c цзинь-юй; Зеленые дебри с друидами. Не забудьте набрать 40.000 ед. азерита в экспедициях, чтобы дополнительно получить 2.500 ед. азерита для вашего Сердца Азерот и 1.500 репутации с Армией Чести / 7-м Легионом.

3 лайка
  • я готов с тобой ходить. как добавить по батлтегу?

Циньшо это собака которая не умеет летать?
Вчера ее выбил во время первого трая на отбитие капа )))

Островные новинки, которые появятся в патче 8.1

Изменения

• В обновлении 8.1 количество азерита, необходимое для еженедельного задания “Азерит для Альянса”/“Азерит для Орды” будет уменьшено с 40.000 до 36.000.

• В игре появится два новых острова: Йордуналль во врайкульской тематике и Тихая Сень в стиле Гилнеаса.

• Появится две новых механики:

• Азеритовые разломы, на которые игрокам необходимо устанавливать экстракторы, а затем защищать их от волн противников и, в конце, редкого или элитного босса;
    • Экстракторы азерита, с помощью которых можно периодически получать азерит.

• Также будет введен ряд небольших изменений:

• На островах игрокам будет встречаться больше новых редких существ и существ, не связанных с тематикой острова;
    • Появится новый тип вторжений – Отрекшиеся;
    • Огромные азеритовые элементали больше не будут появляться на каждом острове, они будут перенесены в список вторжений;
    • Дополнительные цели вроде Противоядий или Факелов будут помечаться лучом желтого света, став более заметными;
    • Все лари и сундуки, связанные с событиями вторжения, будут закрытыми до тех пор, пока вы не победите находящееся рядом редкое существо;
    • Изменится количество очков прогресса, начисляемых за выполнение задач: за убийство редких элитных существ будут давать больше очков, за сбор ларей/сумок/жил – в основном меньше, а за победу над обычными существами – значительно меньше.

Награды

• Разработчики изменили систему получения косметических наград в экспедициях. Эти награды по-прежнему будут зависеть от тематики острова, но станут выдаваться просто за прохождение острова, а не целенаправленное убийство определенных существ, поэтому игрокам больше не потребуется заниматься убийством определенных монстров, вместо этого они смогут сосредоточиться на быстром прохождении экспедиции наивысшего доступного для них уровня сложности.

• За выполнение еженедельного задания на сбор азерита игроки также будут получать Таинственные Карты Сокровищ, позволяющие получать ту или иную редкую миссию для соратников с ценной наградой.

• В игре появится множество новых наград, это:

• 6 новых транспортных средств, из которых 4 — в случайной добыче на островах, а еще 2 — в продаже у торговца;
    • 12 новых питомцев;
    • 3 игрушки;
    • Несколько комплектов экипировки;
    • Ряд отдельных предметов, восполняющих недостающие части некоторых старых комплектов.

• В игре появятся торговцы товарами за добываемые в экспедициях Дублоны мореплавателя, у которых будет можно приобрести несколько товаров: игрушки, питомцев, пару ездовых животных, пиратские треуголки на трансмогрификацию и жетоны для репутации с фракциями Battle for Azeroth.

3 лайка

наконец-то! наконец-то у моего персонажа будет нормальная шапка! синие боги услышали мои молитвы :grinning:

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это одна механика)))

Лайков: 1

Это просто шикарная новость! Не надо будет траить 5 экспедиций, достаточно будет 4-х! Супер!

Безусловно блевотный контент, но достаточно неплохо качаются альты. За 12 часов гeйплея поднял приста с 111 до 120.
Хотя я не знаю, сколько времени бы ушло на прокачку по квестам в турбо-режиме

Это касается только трансмога? За манунтами также надо пилить десанты и т.п.?

Маунты могут падать в качестве наград с карт сокровищ!

Награды миссий не фиксированные, так что, возможно, с их помощью вы можете получить любой косметический предмет экспедиции, будь то средство передвижения, игрушка, питомец или предметы для трансмогрификации. Награды с карт сокровищ могут быть следующими:

• 2.000 ед. силы артефакта

• 5.000 золотых

• 15+ ед. Пыли титанов

• Средство передвижения, игрушка, питомец, предмет для трансмогрификации

Также каждое задание имеет бонусную награду в виде 1.500 азерита или 2.000 золотых.

3 лайка

Вчера дали кв на 2к азерита за карту (но на бонус собрать сложно). Сегодня попробую за дх ещё.
А маунты/петы все те же, что и за сами экспедиции? А то в атласе маунтов по запросу “островные экспедиции” стало больше.

Я думаю абсолютно все островные маунты и любой другой лут. На скриншоте видел Чирика. :parrot:

3 лайка

Зависть. Из Вольной выбить уже надежды нет, за 20+ обычных мификов ни разу в пати не падал.

Я не понимаю, в игру столько интересного контента завезли, а Хомутяша теряет время на форуме! Или контент кончился уже?

Заставляет собственного раба гриндом заниматься, а сам лучезарно описывает свои две тысячи каторг на острова.

Игровая прокрастинация. Целей и занятий много, но я сижу и наслаждаюсь ничегонеделанием или деланием, но в час по чайной ложке. Знаешь это трудно объяснить, всё очень классно и прикольно, но ты специально затягиваешь момент и тупишь - и это приносит тебе удовольствие. Не хочу я никуда спешить, в 8.1 я хочу релаксировать, никуда мой новый контент не убежит.

3 лайка

Вот,Папусь!Только мы с тобой обсудили,как будем всё кушать постепенно и понемногу :fork_and_knife:,как я вчера задыхаясь буквально от бега,стала лопать все подряд :hocho:!И фронты,и вторжения,и Экспедиции,ууужос!Но потом,ночером,когда в глазах буквально зарябило,поняла,ой зря это я!Сегодня ползаю потихоньку,локалочки перемежаю экспедициями,вечерком магусей пойду на фронт,на рарничков!На этом шалишь,больше никаких бешеных скачек :coffee:-нет,:milk_glass:-да!

Ребят,а цилиндр аналог аристократического цилиндра в новый патч завезли сейчас в дроп?