Завезли, вместе с воргенами. Только я не в курсе уже есть их вторжения или ждать вместе с островом.
Вторжения воргенов уже есть, кто-то в чате у нас писал, что столкнулся с ними.
Воргенов только Орда может бить же? А нам ничего не завезли?)
все могут бить воргенов) их вообще легко обидеть))
Отрицательный опыт. Спасибо “молчаливым” фармерам, кои кикают на 8,5к сбора азерита. Вы безумно добры, что вешаете на людей кд. И близзы же ничего не хотят с этим делать?
А что они с этого получают?
Кстати, за десяток экспедиций до 8.1 не упало ничего.
Вчера за 4 экспедиции на виклик упало 2 пета. Шансы апнули или банальное “повезло”?
Систему фарма поменяли, если раньше нужно было бить опреденных рарников, чтобы получить что-то, то сейчас главное просто пройти экспедицию. Возможно апнули дроп.
Во время кача после очередной экспедиции внезапно упал кусок азерита на 22650 единиц , прикольно так иметь на 115 лвле шею 28 уровня с 330 ил
гудящий азеритовый сердечник , прокнуло 50к, это нормально? нужна инфа
Тоже падает по 50к,хз баг или нет
Полазил по реддиту и стримам, уверен что это баг, скорее всего заберут азерит. Хорошо бы не забанили тех, кто не абузил баг, а лишь случайно получал столько азерита. А то уже с 400 + илвл шеей бегают говорят.
Пусть забирают,но банить за что?
За багоюз?)
То есть играешь ты острова тебе дают 50к и ты еще и виновен да?
Если специально этим пользовался - да.
Нет,я просто регнул и сыграл острова и дали эти 50к.
Тогда и бояться нечего, отберут и всё.
В Легионе, когда была бесконечная локалки на силу артефакта, забанили только самых отъявленных нарушителей, насколько я помню.
Это не в катаклизме ли банили ретриков за то, что они…использовали свои скиллы?
Но энивей, банить людей за то что они просто играют - верх кретинизма
Побежали быстренько под багом разуплотнять рейдбоссов, прикрываясь “простым использованием скиллов”?