Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

Я не помню подробностей бага, так что высказался в предположительной форме. А тут лол x3, регаешь такой экспедицию, и улетаешь в бан

Лайков: 1

Инфа появилась какая?

Разработчикам в Твиттере вопрос задали, пока тишина. На форуме тоже еще не ответили.

Держи в курсе обстановки.

Я ж не робот, мне тоже спать нужно!)

Нет,ты сиди и бди а я спать пошел.

Есть, сэр!

Ошибка исправлена, нафармленное удалят. О банах не заявлено. Я спать =Ъ

4 лайка

Ура! То есть забанят Хомутяшу, либо ему придётся до правки бага не сходить в 100 тысяч экспедиций) Даже не знаю, что лучше )

За 3 карты упало, 2 прока пыли и 5к голд.

Вот моя печальная история!Как известный всея Азероте альтовод,накачала 8 хайлвл,ну думаю,пусть фармят прям 16ю парами рук-лап карты :yum:Ну не буду вдаваться,только на 5 кг упала карта альту,у которого(впопыхах забыла о таком нюансе)соратники совсем никакие!Теперь осталося один день,пытаюсь апнуть их,но чую,безнадёга!не успеваю…не повторяйте моих ошибок,уважаемые коллеги-альтоводы :disappointed_relieved:

3 лайка

во время вторжения воргенов одного из них зовут Безумный Иван
https ://imgur.com/a/XXb6TRK

Апни тему хоть) Там устаревшие у тебя рекомендации уже, а так весьма полезный пост

Удалил устаревшую информацию, оставил ссылки на сообщества, если со временем возникнет необходимость можно будет дополнять, ну а пока все новости и новинки просто кидайте в тему.

3 лайка

Во-первых https://imgur.com/a/XXb6TRK
Во-вторых – это что же, получается, нордскольские воргены?

ну, они достаточно отмороженные

2 лайка

Сегодня за 5 островов получил пета и 2 зелёные шмотки, квест с карты тоже на зелень.

Острова поразили своей обновлённой механикой и наполнением карты, начинаешь фармить и незаметно втягиваешься, да так, что невозможно оторваться. Экспедиции стали разнообразнее, интереснее, веселее, живее, приятнее и красивее, появилось много новых существ, рарников, у некоторых появились свои уникальные абилки, Йордуналль великолепен, всё очень хорошо и замечательно. Второй день бегаю в нормале, лутом очень доволен. Сделал там вчера 15 ранов, а сегодня сделал уже 35 ранов. Дроп сейчас однозначно выше, чем был в 8.0, лут дают гораздо чаще и охотнее. Каждый ран - это мини-лотерея, где не знаешь что тебе упадёт, а упасть может многое - это подкупает и интригует. Но главное - это наиприятнейшая механика, где основная цель - максимально быстро победить, а не носиться по всему острову в поисках каких-то определённых существ или рарников, а в конце ничего при этом не получая. Теперь просто убиваешь любых мобов, кушаешь руду, сундучки, неспешно бродишь по карте, делаешь квесты, не нужно ждать никаких вторжений и выгадывать по очкам киллы, нет никакой необходимости собирать танком по пол острова, каждый может делать то, что ему хочется и все счастливы. :smiley:

15 ранов: 3 пета, 1 тмог (довольно редкий лук)
35 ранов: 7 петов, 7 тмогов, 1 итем, 4 квеста (напарнику упал маунт)

2 лайка

А маунты все выпали? За столько ранов то)

Не увидела в теме, может просмотрела, но идут ли не залутанные ящики в лут? И от убийтва противоположной фракции не теряется лут с мобов?