судя по посту близзард, на острове теперь можно делать что угодно, шанс на лут не поменяется от действий
Каким богам надо приносить жертву, чтобы хоть что-нибудь выпало с экспедиций? Хожу тремя персами и еще ничего, вот вообще ничего не
полутала ни разу, кроме квестовых итемов на 700 азерита
Ион Хаззикостас о «Волнах Возмездия» (14 декабря)
По ходу развития дополнения разработчики будут улучшать награды экспедиций на острова и вводить новые. Скорее всего к концу дополнения разработчики добавят предметы экспедиций торговцу, чтобы игроки могли докупить вещи, которые они не успели получить.
Опыт от экспедиций достаточно грустный :С
Моё любимое было попасть в экспедицию тремя медиками -_- Мы спекались как могли, но всё равно проиграли.
А так, с каждого второго захода падает что-нибудь - игрушки, трансмог, петы, квесты. Ну или хотя бы мешок с дублонами дадут, чтобы не грустил
А вообще хочу пожаловаться, что приходиться тратить тонны на ремонт, мне как то не везёт
если есть кому танковать или хотя бы условно танковать, старайся встать подальше от мобов, так агро меньше. п.с. если ты кот, тогда - на дерево)
В экспедициях самая бесячая механика это когда тебя моб станит или рутит, а потом кастует какую-нибудь ерунду которая сносит пол хп)
Вот это самая отличная новость. Я лучше ни в одну экспедицию не пойду, а потом куплю всё сразу.
если будет продаваться за дублоны, придется выходить замуж за пирата предварительно
За дублоны, точно говорю!
Кхм…ЯРРР! Испепелитель мне в глотку!
да меня постоянно кидает в пати к “тряпкам”, приходится мишкаться и получать по щам
ОО-нет слов!а жизнь-то налаживается!!Можно пока и на эвент зимний побегать.
Они выставят за дублоны,которые вообще перестали падать.
За первые дни с нормалов.и пятка геров упало порядка 60 штук,не много,но я и не задра…ю сейчас только локой!Карты нужны были всем альтам же,как иначе Поэтому разбросались дублончики на всю бригаду,но конька купила,а на альбатроца нужно ещё 120 докопить.Ну,тихими стопами.
на зимнем эвенте что-нибудь в дроп добавили? хотя, глупый вопрос, надо на нубклаб заглянуть, сорри)
Ребят, в гере хоть что-то падает?
Не знаю в чем прикол,может потому,что бегаю нормалы раза в три чаще,чем геры,но все петы-трансмоги-дублоны(практически)нападали в нормалах.
Не знаю, в чем прикол, но экспы нормалы кажутся намного проще, чем вчера. И дропа почти нет…
Дроп действительно реже стал в обычке.Сейчас примерно один раз что то падает за 5 экспедиций.Сумки с дублонами вообще перестали падать в обычке.
О, я сегодня отыграла кап в нормале и полутала аж 2 шмотки разом, вот это да! Кожаные перчи на трансмог и топор синий)
Заставил себя отбить как ради карты, 5к голды же можно полутать, с конца августа первый раз пошел. Квест на голду не дали, но дали шапку, мерзкую, с кривой моделькой, реколлор из Толвира, если не ошибаюсь. В итоге мнение мое по экспедиция изменилось - контент отвратительный.