Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

По идее близы должны гарантированно давать хоть пару дублонов за экспедицию.И так было не очень туда ходить,а теперь еще и дроп дублонов порезали,при том,что маунты,например, стоят 500 и 1000 дублонов.

Вот бы еще убрали этих новых конченных крабов с бесконечными щитами. И тупые какахи азеритовые, кидающие тебя в разные стороны как мины в грозовой гряде - это вообще не круто

5 лайков

а мне вчера в нормале дракон упал
мне вот интересно немножко, почему серая треуголка коричневая. нелегка пиратская жизнь?)

Лайков: 1

В героике зато щас Пет, синяя пуха, тмог, кошелек и квест выпали за один ран)

Вчера побегал, качая алта по экспедициям и внезапно понял, что мне нравится. Бегаешь 10 минут по нормалу и почти каждый раз падает какая-то награда и ты ждешь этого момента, надеешься что выпадет что-то дорогое или очень крутое. А когда бегали с друзьями было вдвойне круто - сравнивали награды, спорили на какой пак бежать или вообще альянс пойти убить, бомбили, когда кому-то падало сразу 3 прикольных фиговины за экспедицию. В итоге я решил посмотреть, наконец-то что за награды вообще есть и чего там только нет. И реколоры и новые модельки и мульон разных петов и целая куча маунтов и квесты на азерит и дублоны, за которые можно еще разные ништяки покупать. Что касается контента - контент как контент. Ничуть не блевотнее данжей и рейдов.

6 лайков

Вспоминаю,как на Вневременном Острове в актуале проводила кучу времени в пещере,где хозен за монетки продавал ключи к сундукам.Кто играл и Легион-на РБ тоже есть пещера,где непись продаёт такие же ключики к сундукам.Так вот к чему я веду,это же игра.Игра,значит азарт!Эти пещерки-натуральная рулетка,и там я,например,чаще оставалась без штанов,чем с лутом!Бегаю в Экспедиции с таким вот точно чувством:а вдруг!!Мне,крч,нравится это чувство,ну азарт и все такое.

2 лайка

Поддерживаю Крысавку, очень азартная вещь эти экспедиции в нормале, в меру сложные, в меру полезные. Стартовали новогодние праздники и я всё больше склоняюсь, что нет ничего лучше, чем лёгкий игровой формат: качать весь аддон своих альтов (панд конечно же) в экспедициях, захаживать ими на вторжения, бегать по рарникам фронтов в надежде получить маунтов и другие награды, это тоже азартная штука, ходить и на сами фронты, еще мне нравится качать твинкам профессии, делать локалки, сюжетные квесты, принимать участие в игровых праздниках. Всего этого хватит на долго. И само собой, я собираюсь ходить в экспедиции до самого конца дополнения, потому что процесс этот приятный, не сложный, времени много не занимает, ничего от тебя не требует, а когда получаешь ценные награды - испытываешь радость.

Для кача твинов - самый оптимальный режим, проигравших, как говорится, не будет. Даже если противоположная команда набирает азерит раньше, все равно есть шанс, что дадут что-то ценное: маунта, пета, т-мог или простых дублонов отсыпят в кармашек.

У меня как-то наплывом: в среду ходила раз 10 - вообще ничего, полное зеро, один азерит. Вчера сходила 10 раз - 1 тмог, и 6 сумок с дублонами. Ощущение, что какая-то макака с рубильником там дроп крутит изо дня в день ._.

4 лайка

Эх… у меня нет друзей, с которыми можно в экспедиции бегать :smiley: Даже коллективный разум не с кем обкатать)

Зачем друзья для экспедиций, особенно в нормал?)

Ну, кстати, вчера я героики бегал после неудачных нормал-ранов. По времени примерно так же выходит, если команда не дурачков. Потому что и награды выше за убийства. Правда, нужно быть осмотрительнее, потому что плюхи по 85к прилетают) И в соло не походить)

Шанс дропа во всех режимах экспедиций одинаковый и фиксированный. Максимальный шанс на дроп можно набить и в нормале, он имеет определенное приемлемое значение, скорее всего не очень большое, и когда он будет набит, рандом/ролл должен в него еще и попасть. Если кому-то нравится посещать героические или эпохальные острова, ходите, гибкость и разнообразие режимов - это одно из достоинств экспедиций, места хватит всем, и казуалам, и хардкорщикам.

Максимальная вероятность получения награды установлена на определенное приемлемое значение. Чем выше уровень сложности острова – тем быстрее растет это шанс.

2 лайка

Нафармила 100 дублонов за 4-5 вечеров в нормале. Петы падают очень часто.

Есть какие-то сообщества где можно найти напарников в экспедицию? Конечно нормал могу зачистить в одиночку, но с кем-то бегать интереснее.

Нуу насчет панд тут я впервые с тобой,Папусь,поспорю!Качать мы будем воргенов :cat2::poodle::cat2:А вовсе не панд! :panda_face::panda_face::panda_face:

Кстати вон я развыступалась(прям как с трибуны!)в теме ,где нам з багоюз Экспедиций баном пугают…я прям в шоке.Теперь вот думаю,тащить ли маленьких,или прибить заодно вместе с большими (((А то вдруг маунты кааак начнут падать(мне вот щас с дейликов Грумп упал)!И вот падают они,мы такие радостные собираем и улетаем дружно в бан?Чота я очкую…сижу и думаю вот как быть,на абсолютно полном серьёзе.Это не сарказм,а грусть-печаль размышления.

Так в первом посте ссылка на соо) Правда не уверена, есть ли там места сейчас)

А я бы вульпер покачал…

Крысавка, а что за баны и за что? Впервые слышу, может упустил чего, подскажи?
Ланриен, мест практически не осталось, придётся создавать второе сообщество. :rofl:

А вон тема-Когда откатят ап с багнутых экспедиций. Когда откатят АП с багнутых экспедиций?