Нда…вот поэтому и делают такой фарм, видимо. Это как же надо играть? 24/7? Минимум тысяча экспедиций на маунта, а то и полторы, в среднем 1-1.5 дуплона за заход. Даже Хомутяша столько не находил. В игре же есть рейды, ключи, пвп.
Это у тебя.Почему я должна, например, играть так же? Совсем нет. У меня альты, цель побить свой рекорд по вкачанным в легионе хайлвл. Там было 32 110 чара.Здесь хочу пиисят!Вот бегаю, качаюсь в Экспедициях.Азерот свободная же страна?Совсем не против ваших ключей и чота там ещё.Но меня увольте.Насильно меня туда никто не тащит, к примеру.Аналогично поступайте-просто не ходите в Экспедиции.
бальбатрос прикольный а на конька че-т не дофармлю никак, лениво
Я тут интересную вещь приметил: если фармишь, фармишь мифики, например. Там ничего не стало падать. Тут вдруг случайно регнулись в героик и, о чудо, за первый проход посыпался лут. Еще попробовали - итого за первых 3 героика выпало сразу несколько сумочек с дублонами… потом опять тишина. Сменили сложность - опять немного лута насыпалось и затихло.
Кто-то обращал на это внимание?
пару раз встречались сообщения про кд на лут
КД на лут такая же реальная штука, как примерно выпадение подряд трёх маунтов с парагон-сундуков в Легионе, а потом сразу пара-тройка на Аргусе, и потом месяц-два вообще ни петика, ни маунта ниоткуда
Расчехляйте позорные трубы, одевайте пиратские треуголки и вперед навстречу приключениям! Новая неделя, новые острова, новые возможности и удивительные пейзажи. Потрясающий и удивительный мир необитаемых островов вновь притягивает искателей приключений - не пропусти этот головокружительный мир находок и открытий! Ведь награда не главное!
Да да да… Главное - ее колличество!! “Доктор! Дайте мне таблеток от жадности!!! И побольше !!! ПОБОЛЬШЕ!!!”
Давай, дядь Хома, двойную норму по экспедициям за неделю! За себя и за того парня!
Ну это еще понятно - ачива.
А это к чему??
Видимо, человек перепутал ачивку на количество прохождений и на определенные действия.
Открою страшную тайну, но на победу в 50 пвп экспедициях тоже есть ачива.
вот вы тут ерничаете все, а что случилось с Хомутяшей-то?
Попал на обитаемый монстрами ̶о̶с̶т̶р̶о̶в̶ АдЪ, и теперь усиленно фармит обитателей.
Тут ёрничают?не, это такой стайл. Слова в простоте не скажут.
всем привет! нужна помощь, после выполнения заданий островных экспедиций не могу получить награду (значок выполнения есть), ответ : “задание провалено предмет уже существует”, думал при обновлении сбросится, а нет, не сбрасывается уже 3 неделю, причем у трех персов одновременно. может у кого то была подобная проблема? заранее благодарен! всем удачи!
Значит у тебя в рюкзаке уже лежит карта, получаемая в награду - она уникальная. пока не используешь, вторую получить невозможно.
падают кому-то петы после фикса, или дублонами все порезали?
Мне падали точно. Каждый новый пет - это большая радость. Желаю всем игрокам получить своего Тритика или Аборддажку. Все таки какой же увлекательный контент придумали Близзард.
Позавчера унес 2 за четыре захода, сегодня за 2 захода выпал еще 1. Так что - падают.