Сори за некоторый некропостинг, но просто не хочется из-за сравнительно мелкого вопроса пилить отдельную тему. Итак - вопрос чисто по механике рега/выхода из Островных Экспедиций(ОЭ), конечная цель - продлить на отдельном чаре баф от Кроличей лапки как можно дольше. Вот мой план:
Я - НЕ РЛ группы из 3х игроков.
РЛ нас регает - заходим - юзаем лапки - проносим остров известным методом - всплывает финальная табличка о победе группы.
Я НЕ выхожу из этой финальной таблички. Просто сижу и жду, табличка на экране.
РЛ группы, соотв., выходит и регает след. ОЭ.
Новая рега приходит мне поверх старой таблички, я прожимаю принять и переношусь на ОЭ №2.
Дальше тем же макаром ОЭ №3, №4 и т.д.
Собсно - план рабочий? Баф от лапки между переносами по ОЭ(если делать их вот так ) сохранится?
Чтобы любить экспедиции не обязательно быть пандой.
Я так новых персонажей тестирую. Вот никогда не играл за ДК-не танка. На стартовых квестах меня треш по пятой точке гонял по всей слокации в дд спеках, так что я взял танка. Там и урон был нормальный, и выживаемость.
И вот в БфА я дал анхолику(облик артефакта у него классный) второй шанс.
Экспедиции - это такой большой манекен с сюжетом… И это здорово
Экспедиции не так уж и плохи на самом деле) Возможно потому, что первый раз этот маг там очутился на 48 уровне Сердца
Хотелось бы только, чтобы там было побольше интересных в плане лора квестов. Пару дней назад, например, выпал кв к НПС в Штормхейм, который поведал о том, что Хелия жива и снова набирается сил. Еще раньше - про могу и Хранителя Чо
И все это как-то связано с Азеритом. Интересно)
Поговаривают в следующем обновлении, ближе к концу БФА, введут специальную цепочку квестов под названием “Затерянный в экспедиции Хомутяша” награда - возвращение Хомутяши на Форум.
Да ладно тебе, там есть несколько противных мобов, с которыми я первый раз столкнулся.
Например, безликие, которые кастуют темное сокрушение, которое дамажит 250к при моем максимальном запасе хп в 220к. Я-то казуал привык бить просто стоя на месте, а тут бегать надо (((((((
Не люблю некропостить, но набрёл на такую вот интересную инфу: https://blizzardwatch.com/2019/10/22/patch-8-3-dubloon-loot-boxes
Получается, что в 8.3 можно будет за накопившиеся дублоны, которые особо и не на что тратить, покупать лут-боксы с шансом получить любой лут экспедиций, в т.ч. маунтов, лут неким образом привязан к боксам.
Есть несколько типов этих лут-боксов, больше в комменте на вовхед: https://ptr.wowhead.com/item=173992/skittering-hollow-salvage
Неужели, кроме этого проклятого лося, я получу ещё хоть одного маунта до выхода 9.0?
Ну штук 5-6 на этом чаре помню, могу в армори чекнуть, если там нормально прогресс отображается. Какие-то компасы, чешуйка для Гневиона и прочая хрень.