Можешь не чекать.
Там 20 айтемов, входят в общую ачиву на звание “глава экспедиций”.
Если в ларьки не добавили, то надо бы повысить дроп.
Да лутбоксы это круто. Ожидаю, что смогу вытащить синего валарьярского дракона
Я уж думал, Хомутяша воскрес, а вы со своими дублонами
Нашёл, “Постой, я послушаю”, вроде как 8 из 20 сделано, может ещё какой висит в самой игре.
А вот ачиву на петов не считает в армори совсем, а их есть немного, некоторые уже по 3-5 раз падали, раздаю в ги.
у петов шанс дропа задрали слишком высоко, у меня их уже по 9 штук каждого, выкидывать приходится.
А вот “постой, послушай” надо тоже в ларьки добавить, вместе с маунтами. Ну это не к тебе, конечно, а к близзардам)
Хуже всего, что для звания всё ещё нужно 50 ПвП-островов. В ПвЕ-контенте…
Логика потрясающая.
Из-за этого и плюнула на ачиву-звание. В принудительном порядке, было время, что-то делала. Сейчас избегаю всеми силами. Профа поссылает в Ж…илу? идете в ж…у, я категорически не желаю! Вот Папа Хомочка - получил это звание через немогу-нехочу, и забил на ШоШ! А я так-то ещё вульпер хочу.
Вот они уже вполне близко.
Пару-тройку месяцев подождать?
Скорее всего через пару недель после Близзкона уже выпустят 8.3.
Более точной инфы не встречал.
Твоими устами! Да близам бы в уши.
На какой сервер Орды пойдешь за Вульпер играть?
Вот вот. У меня у самого сердце остановилось, думал, неужто вернулся.
берешь кроличий талисман и за пару вечеров 50 экспедиций у тебя в ачиве.
он где-то с кем-то в стримы подался
Вообще не могу вспомнить, что это, но поищу.
Тут проблема скорее в том, что лень даже Мифик-экспедиции бегать, потому что нет рандом рега.
У меня на двух серверах есть собственные карманные гильдии в Орде. На дохлой ВП и полудохлом Страже. Пока думаю.
ну какой же вы фармеры экспедиций )
у вендора внутри, один раз в 2 месяца продается кроличий талисман, он шарится на аккаунт, те можно купить хоть тыщу и разослать альтам.
Этот талисман дает инвиз, бегаешь по острову, никто не агрится, просто собираешь азерит.
5 минут и победа.
Что в пвп, что в пве.
Другое дело, что чтобы выбить айтемы на ачиву, нужно намного больше пройти экспедиций, чем 100
Спасибо, не встречал. Почти никогда не смотрю вендора, там вечно какой-то трэш.
Ну и фармер я хреновый, ибо порой забиваю на месяц-два на игру в целом.
Я вот тоже не знаю на какой сервер идти… Вот думаю на СД или РФ Вульперу завести себе, а так одним персом из Орды сижу на Гордуннях и скучаю там.