Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

Да уш ((( Даже подарочки обратно приходят, не забиратые! Фу такому быть.

ну а в курсе сколько будут стоить ларьки?
в среднем, с одной экспедиции падает 10 дублонов.
А 1 ларек будет стоить 750 дублонов. Посчитайте сами).
В ларе будет полный рандом. Маунт не гарантирован.

Лари эти чисто для фармеров, кому некуда девать дублончики.

Даже скинутый альтам бентосный шмот обратно вернулся. Так что да, много пропустил.
Это всё Вархаммер.

175 же, нет? В статье, которую скинул, да и на птр вовхеда именно такая цена на эпик-сундуки.

может быть. не стану спорить.

вот писал чувак, что ему упало с ларька:
“Падают петы, итемы на репу, разный трнасмог шмот. Игрушки не падали(падают или нет хз). Маунт упал один из 15 ларей, процент так себе…”

допустим, если ларек за 175 дублонов.
15 ларьков = 2625 дублонов = 262 экспедиции
ну это такое себе за оного маунта

Лайков: 1

Наконец-то благодаря апу темы увидел кто такой Хомутяша, о котором все упоминают

Ну время подумать есть. Безусловно, маленького голого(в одних фамилечках )лисёночка лучше завести там, где сразу будет поддержка взрослых альтов. Но как подумаю…в чате этот…не буду говорить какой, трёп одних и тех же личностей. Вот прям ниахота. Тут вспомнила про забытого Дикейку-андедика на Галакронде вчера. Зашла за него и три лвла проскочила так душевно! Чат такой, прям милый! Вот думаю, может успею базочку там создать для лисят.

тема не про Хомутяшу, а про экспедиции.

Это ты увидел форумного троля. Это совсем не тот человек, которого не скажу, чтоб прям очень хорошо, но знала я. Умный, интеллигентный парень. очень закрытый, очень интересный собеседник под ностряк. Здесь его, на форуме, никто никогда не видел и не знал. Два форумных образа он создал именно для тролинга-один в Легионе-кто читал, тот понимает, о чем я! И второй уже тут-в БФА.

Через пару недель после близзкона - годовщина. Так что не думаю. Минимум середина декабря.

Это ты так хочешь меня потроллить? :slightly_smiling_face: Альты это хорошо, но я тут ищу с кем-то поболтать, да хоть потрепаться о чём то. А от меня тут, как от огня бегут. Да и троллят тоже.

С чего б я стала тебя тролить-то! Речь о выборе сервера для лис шла? Шла. Вот я и расписала свои мысли. Альты помогают обычно моим маленьким чарам расти-ну голдой, профами какими-то. Потому и создаю на каждом сервере для них базу-Гильдию карманную. Вот на ВП у меня есть гильдии и для моих ордынцев и для аленьких. На Стражике тоже. На двух ЕУ серверах. Вот и думаю,где им будет комфортнее-лисятам!
А тут вдруг посмотрела Галакронд-очень приятный оказался сервер. И вот хде тут троллинг??

Другое дело, что мы тут вообще не в тему с лисами затесались! И потому быстренько привяжу их к Экспедициям имени Папы Хомочки. Карочь как насоздаю, докачаю лис до 110 и бегом пойду фармить Экспедиции для покупки лутбоксов с маунтами!

Порой мне сложно понять мысли собеседника на форумах или в чате, чем общения в живую. Ну да, речь шла о Лисах и разведения их по серверам.

Кстати, а куда сам Хомут пропал? Он многое чего упустил за этот год. Все острова обчистил и резко ушел в закат.

Ну если верить статистике из коммента на вовхеде, то получается примерно 15-20 маунтов на 100 эпик сундуков.
Повторю ссылку:
https://ptr.wowhead.com/item=173992/skittering-hollow-salvage

Если даже в среднем взять 1 маунта на 6 сундуков (16,7% примерно), то 175*6 = 1050, что довольно адекватно на маунта (у меня за вечер кача соги в нормал экспедициях по 100-150 дублонов падает, но давно этим не занимался). Но гарантий нет, конечно, это не вероятность, а чисто статистика.

Опять же, это способ потратить не самую ликвидную валюту в игре. БоЕ-оружие тоже по идее должно падать. Но сам ПТР не видел и не буду смотреть, а до лайва всё могут переделать 10 раз, ну и шанс снизить до 5-10%, что куда более реалистично.

А игрушки не со всех сундуков падают. В каждом сундуке 3 рандомные хреновины (иногда 4). Ну и автор коммента рассуждает, что маунты повторно НЕ ПАДАЮТ, надеюсь, так оно и будет.

Выученные маунты повторно не падают. А так полно тестов без изучения, с 5-6 лосями на почте.

И да, основная проблема не в том, что это будет стоить дублонов (боже, да нафармить 1000 дублонов дело 1 вечера), а в том, что у ящиков тоже есть ротация. И без ящика йормундаля ты островного дракона не получишь и за миллион дублонов. Введение этих ящиков кстати развеяло один из древнейших споров “с кого медуза”, бо ящик с мурлоками, нагами и макрурами - синий, а маунты только с эпик. Так же есть ящик, откуда падает только лось и мышь - покупать его такая себе идея, ибо они падают с 6/7 эпиков.

Друзья! Давайте продолжим тему. Рассказывайте кому что удалось вынуть из сундучков.

Кучи мусорного шмота, типа на трансмог, но который никому не нужен :woozy_face:
Но я конечно же не расстраиваюсь, ведь экспедиции это в первую очередь атмосфера радости и веселья. :partying_face:

Я прихожу к осознанию, что пытаться зафармить какой-то конкретный трансмог - бесполезное занятие, но какой-то маунт мне выпал. Не ожидала совсем, поэтому даже не отложилось в памяти, что это было. А вынуть из сундучка очень хочу цилиндр :heart_eyes: