Сейчас игроки просто заполняют шкалу, бездумно проходя экспедиции
Что как бы намекает на то, что в экспах есть свои правила получения лута.
11/10/2018 15:35Размещено
Буркек Так и не надо ничего лутать и азерит собирать,в экспедициях только рарников нужно убивать.
А откуда такая инфа?
Сейчас игроки просто заполняют шкалу, бездумно проходя экспедиции
Что как бы намекает на то, что в экспах есть свои правила получения лута.
Вон,тебе даже Хомутяша подтверждает косвенно,хотя не понятно почему не напрямую.
Сейчас игроки просто заполняют шкалу, бездумно проходя экспедиции. Что как бы намекает на то, что в экспах есть свои правила получения лута.
Вон,тебе даже Хомутяша подтверждает косвенно,хотя не понятно почему не напрямую.
Там выше человек написал: не собирай, бей. А вопрос стоял именно о особых сундуках с высадок. Не понимаю, что именно ты этим хотел сказать.
11/10/2018 16:53Размещено
Буркек Там выше человек написал: не собирай, бей. А вопрос стоял именно о особых сундуках с высадок. Не понимаю, что именно ты этим хотел сказать.
Для чего тебе сундуки,полутать азерит и приблизить завершение экспедиции?
Я особые сундуки открываю, пока не будет точной инфы, что их не надо открывать. Просто на всякий случай)
Он про именные сундуки, которые привязаны к десанту. У них особое название и часто те, кто лутали маунтов, писали, что они открывали и сундуки, особенно два больших залоченных, которые почти всегда могут появляться в крупном паке десанта или в портале. Есть и маленькие.
Лайков: 1
Я все мечтаю пройти 5 экспедиций на разных островах, чтобы прокачать оплот или как там он сейчас называется. Но никак не найду в себе сил.
Я все мечтаю пройти 5 экспедиций на разных островах, чтобы прокачать оплот или как там он сейчас называется. Но никак не найду в себе сил.
Какие силы?)Обычка соло проходится в 350 шмоте,если даже остальные афк будут.
В эпохалке только только проходится с рандомами,но обычно победа.
11/10/2018 19:36Размещено
Дэзмэн Я все мечтаю пройти 5 экспедиций на разных островах, чтобы прокачать оплот или как там он сейчас называется. Но никак не найду в себе сил.
Какие силы?)Обычка соло проходится в 350 шмоте,если даже остальные афк будут.
рвотные позывы дело такое...не каждый способен побороть
Ион Хаззикостас об итогах запуска Battle For Azeroth в интервью Forbes
Экспедиции на острова - Экспедиции – интересная новинка, однако имеющая две большие проблемы: структура наград и повторяемость.
- Сейчас игроки просто заполняют шкалу, бездумно проходя экспедиции, и иногда даже не имеют повода закончить остров, если выполнили задание раньше. Решение этой проблемы стоит начать с работы над доступностью наград, чтобы игроки понимали, что на самом деле могут получить что-то интересное.
- В понимании разработчиков источники наград должны быть распределены по разным типам контента, например, за экипировкой вы можете пойти в рейд или подземелье, за азеритом лучше всего идти в экспедиции и т.д. Однако может наступить момент, когда азерит становится не особо интересным, и как следствие смысл посещать экспедиции пропадает. Это непростая проблема.
- Чем больше игроки посещают экспедиции, тем скучнее они для них становятся. В 8.1 разработчик планируют разнообразить заселение островов существами и сами острова, ввести побольше случайных событий, чтобы всякий раз игроки сталкивались с чем-то новым.
все события там одинаковые просто разного цвета
все мобы имеют одинаковый шаблон абилок просто они называются по разному, а по факту 1- клив перед собой 2-клив вокруг себя 3-удар по щщам
рвотные позывы дело такое...не каждый способен побороть
Тут ты права,но есть цель выбить маунта)
Отбил 2 капа в нормале (7 экспедиций):
-у приста 1 пет, 2 квеста, 1 трансмог, 1 пати с аутистами, которые заливали крокодилов у корабля и хотели, чтобы я бегал с ними)
-у мага 3 пета,1 квест
Привет, любители экспедиций! Можно ли сейчас выфармить латный сет клана Острого Плавника? Или нужно ждать какие-то определенные острова?
13/10/2018 13:08Размещено
Ололёд Привет, любители экспедиций! Можно ли сейчас выфармить латный сет клана Острого Плавника? Или нужно ждать какие-то определенные острова?
Привет, нужно ждать определённые недели, где будут определённые мобы, дающие куски этого сета. У меня в банке лежит туловище из этого сета, но упало оно мне, кажется, на первом фиксе дропа, с кого именно даже не помню уже, с тех давних пор в луте этого сета больше не видел. Думаю нужно просто ловить недели, заходить, проверять и при появлении нужной фармить.
Расписание оставшихся событий
А потом 8.1 и кто не выбил, тому опять ачив обнулят, как ачив на 50 экспедиций.