Я, видимо, идиот, но как сейчас сундуки после элементалей открывать? Лужа после зачистки не пропадает = сбивается каст при попытке полутать ящик.
Знаешь, если речь о зимних сундуках, то кажется никак. Это то ли баг, то ли есть какой-то секрет, но я его пока не смог понять. Выход: пал+бабл, рог под кошем.18/10/2018 15:19Размещено НикобарисЯ, видимо, идиот, но как сейчас сундуки после элементалей открывать? Лужа после зачистки не пропадает = сбивается каст при попытке полутать ящик.
18/10/2018 15:28Размещено ХомутяшаЗнаешь, если речь о зимних сундуках, то кажется никак. Это то ли баг, то ли есть какой-то секрет, но я его пока не смог понять. Выход: пал+бабл, рог под кошем.
Скорее всего баг. После некоторых пачек лужа пропадает, а после каких-то нет
18/10/2018 15:28Размещено ХомутяшаЗнаешь, если речь о зимних сундуках, то кажется никак. Это то ли баг, то ли есть какой-то секрет, но я его пока не смог понять. Выход: пал+бабл, рог под кошем.18/10/2018 15:19Размещено НикобарисЯ, видимо, идиот, но как сейчас сундуки после элементалей открывать? Лужа после зачистки не пропадает = сбивается каст при попытке полутать ящик.
Под воздушными\громовыми элементалями тоже лужи остаются. Обидно :с Пиратка...
Под воздушными элементалями остаются лужи, но сундук лутается. Я вчера лутал спокойно, зачистив сперва мобов. Оставаться лужи должны, это нормально, это еще с каменных.18/10/2018 18:27Размещено НикобарисПод воздушными\громовыми элементалями тоже лужи остаются. Обидно :с
18/10/2018 18:51Размещено ХомутяшаПод воздушными элементалями остаются лужи, но сундук лутается. Я вчера лутал спокойно, зачистив сперва мобов. Оставаться лужи должны, это нормально, это еще с каменных. На ледяных лужах просто тайминг ударов слишком быстрый.18/10/2018 18:27Размещено НикобарисПод воздушными\громовыми элементалями тоже лужи остаются. Обидно :с
Странно... я не смог вроде полутать в штормовой луже...
И самое обидное, что даже встроенный в азеритку придаз от сбития каста не спасает)
11/10/2018 17:33Размещено КрапиваЯ все мечтаю пройти 5 экспедиций на разных островах, чтобы прокачать оплот или как там он сейчас называется. Но никак не найду в себе сил.
+1, вообще... по 1-2 на нескольких персах сделал со скрипом и всё..
дух черепахи у ханта несколько раз помог полутать сундук из луж. но не каждый раз помогает
Обновление PTR 8.1 — сборка 28202
Список новых маунтов, которые появятся в патче 8.1:
Новый шестой маунт морской конёк за 500 дублонов:
Появились новые награды для дублонов мореплавателя. Теперь за них можно приобретать питомцев, транспортные средства и пиратские шляпы на трансмогрификацию.Награды новые. Старые купить нельзя. На всё нужно ~1500 дублонов.
Список новых маунтов, которые появятся в патче 8.1:
Новый шестой маунт морской конёк за 500 дублонов:
https://ptr.wowhead.com/item=166471/saltwater-seahorseНовый седьмой маунт лось. Drop: Island Expeditions:
https://ptr.wowhead.com/item=166470/stonehide-elderhornНовый восьмой маунт костяной конь. Drop: Island Expeditions:
https://ptr.wowhead.com/item=166466/risen-mareНовый девятый маунт валарьярский дракон. Drop: Island Expeditions:
https://ptr.wowhead.com/item=166467/island-thunderscaleНовый десятый маунт летучая мышь. Drop: Island Expeditions:
https://ptr.wowhead.com/item=166468/bloodgorged-hunterPS: чтобы посмотреть, жмите на кнопку View in 3D на вовхеде.
Не знаю как вы, а я потекла *внутренний ор восьмилетней девочки*
ИЛЛИДАН СТОЛЬКО НЕ ЖДАЛ, СКОЛЬКО Я ЖДАЛА СИНЕГО ДРАКОНА ВАЛАРЬЯРОВ!
ИЛЛИДАН СТОЛЬКО НЕ ЖДАЛ, СКОЛЬКО Я ЖДАЛА СИНЕГО ДРАКОНА ВАЛАРЬЯРОВ!
Мда... ничего интересного, тупые реколоры, как и почти все в этом потрясающем контенте... Хотя, от валарьярского дракона я бы не отказался.
24/10/2018 16:26Размещено ХомутяшаНовый восьмой маунт костяной конь.
Эта шутка такая? Впихнуть в дроп нового аддона это древнее пиксельное ископаемое? Я сначала обрадовался, думал красивого скелета-коняшку нарисовали, а вот на тебе кактус, жуй.
От дракона не отказался бы, все остальное реколор не самых лучших маунтов.
24/10/2018 18:54Размещено Пэйвор24/10/2018 16:26Размещено ХомутяшаНовый восьмой маунт костяной конь.
Эта шутка такая? Впихнуть в дроп нового аддона это древнее пиксельное ископаемое? Я сначала обрадовался, думал красивого скелета-коняшку нарисовали, а вот на тебе кактус, жуй.
От дракона не отказался бы, все остальное реколор не самых лучших маунтов.
Жесть конь ужасен( Может это плейсхолдер все таки,неужели такого срашилище сунут в новые награды.... Ну хоть сделали бы его как обычный конь нежити,но это оО
Хорошо,что сделали награду за дублоны,хоть появится смысл туда ходить ,чтобы купить это гарантировано без тупой системы битья определенных мобов.За дублоны вроде как будет морской конёк и 2 питомца ( вроде осьминожек и птичка,но это не точно)
А мне конь понравился. Вполне необычно, хотя текстуры можно было обновить.
24/10/2018 20:20Размещено ЕлизаветаА мне конь понравился. Вполне необычно, хотя текстуры можно было обновить.
ну да,он именно из-за старых текстур так ужасен. Есть подобный конь прозрачный за лут карту ,там тоже скелет видно,но вид симпатичный вполне.
24/10/2018 20:22Размещено РевелькаЕсть подобный конь прозрачный за пригласи друга
А как он называется?
24/10/2018 20:27Размещено ЕлизаветаЕсть подобный конь прозрачный за пригласи друга
А как он называется?
Я очень извиняюсь,этот маунт не за акцию пригласи друга (( Незнаю,почему мне так казалось. А коник с лут карты и нереально дорогой и в принципе нереально его получить(
https://ru.wowhead.com/item=93671/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF-%D1%8D%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B0#comments
Тем не менее,он из старых текстур,но выглядит круто,ибо призрачный.
Битва за экспедиции!
Теперь важность фарма х2, так как за дублоны будут продаваться трансмоги\петы\игрушки и 1 маунт, всего нужно около 1к дублонов, у меня за всё время накопилось...50 штук. Точнее, я их просто тратил что бы быстрее пройти. Короче фармить эти дублоны придется ещё не одно дополнение, в прочем как и рандом дроп
Теперь важность фарма х2, так как за дублоны будут продаваться трансмоги\петы\игрушки и 1 маунт, всего нужно около 1к дублонов, у меня за всё время накопилось...50 штук. Точнее, я их просто тратил что бы быстрее пройти. Короче фармить эти дублоны придется ещё не одно дополнение, в прочем как и рандом дроп
24/10/2018 20:55Размещено РевелькаЯ очень извиняюсь,этот маунт не за акцию пригласи друга (( Незнаю,почему мне так казалось. А коник с лут карты и нереально дорогой и в принципе нереально его получить(
Да, он прекрасен, но действительно дороговат...
Тут как бы не сдохнуть от выбивания недельного капа, не говоря уже о фарме дублонов. Нет там ничего интригующего. Нет сюжета. Даже думаю такие новые награды "это" уже не спасут.