Если тебе нужен был макрос на некроту и плеть в одной кнопке, то ты мог просто открыть спеллбук и лкм +шифт по некроте и плети в окно макроса
А вы тут непонятно зачем с бубном и show танцуете
Строчка с #show нужна лишь для того что бы видеть кд определенной вещи
Пример #show арт абилка палов
/use тринкет
/cast Арт абилка палов
Если бы не было строчки #show показывалось бы на иконке кд тринкета, а не Арт абилки палов
Смысл макроса в его работоспособности а не в том что нарисованно на иконке, хоть какашка улыбающаяся некрота прожимается, ты овен и увидел новые ворота?
Я просто объяснил смыл этой строчки
Бтв зашёл в игру и вспомнил что у меня панели абилок скрыты, а wa сама меняет иконку
Так что на дефолтном интерфрейсе надо и правда вдалбливать 2 раза команду show
Уже как года 4 не пользуюсь дефолтным интерфейсом и видать забыл о этих костылях ((
Костыль это то что приводит к дополнительной нагрузке на память, дополнительным вычеслениям процессора и тд. Умные слова знаешь. Функция шоу заменяет иконку макроса, либо атоматический выбор первого в списке макроса иконки, это не костыль а костомизация. Хочет шоу пусть будет шоу, смысл 1+1 от этого не меняется. Иконка и без шоу всегда просчитывается.
Ну делать локалки он удобней, не удобней, просто тупо проще, спамь две кнопы до посинения и все. Посмотрев твой профиль я пришел к мысли что ты рассматриваешь актуальность фроста именно на таком уровне контента и согласен просто побегать альтом в скучные эспедиции за капом и фронты неплохой выбор.
Абсолютно согласен. Ведь играя за Анхоли прям чувствуешь рост IQ , кинуть чирь, взорвать чирь, кинуть чирь, взорвать чирь, кинуть чирь, взорвать чирь. Мое почтение.
Если серьезно, ничего против собратьев не имею, просто высокомерным нужны самозасунуться обратно, откуда вылезли.
Проще. Мне удобней себя(персонажа) бустить на урон чем следить за дотками/дебафами и кучкой миньонов.
А так по естеству мне нравится геймплей за фдк больше чем за акд)
ЩАс думаю добавить в ассортимент БДК.
Мне нравится два типа латники и маги, в вов выбор не вилик это паладины и рыцари смерти, потому что вары это вары. Тут такое дело если брать концепции классов то раскрытия ФДК мне подходит ближе всего он владеет магией льда, и рунический рыцарь. Без всяких примесей, некромантия АДК тоже середнячком подходит, но хочется более активного мага в латных доспехах и есть ФДК, вот такие вот дела.
Кто хочет, тот и играет. Он никому не интересен, кроме фнабоев спека, потому самой Метелице нет дела до этого спека. Такая же ситуация(в ПвЕ) с котами, сурвами и мб еще пару спеков. А ПвП - это фан контент в ПВЕ игре, не думаю что кто-то всерьез относится к этой части игры. 1.5 калеки потеют ради перекрашенного маунта и ачивки играя против людей для которых эта работа(бустеры/драйверы РМТ или шоумены для турниров Метелицы)
Месье приболел? Причем здесь высокомерие, если фрост не играбелен по сути в текущий момент? В 12 ключах при РИО 1,7 и 470 шмоте, бурги пишут: “lol? frost?!” и кикают из пати, на рандом бг ржут альты мути роги с 350к ХП и пишут в чат, что фросты не дамагают. А в героик Ниалоте кикают после Маута, потому, что у раздетого ДХ дамаг выше.
1.Да я слышал о мифических чуваках закрывающих пяткой правой ноги 25 кеи, катающих аренку уровня Р1 и фармящих по КД мифик ЭН`Зот(а) на fDK, но единицы (из сотен тысяч играющих ) эти, просто имба-госу, которые могут затащить любым не метовым спеком.
2.Мне очень нравится стилистика и антураж игры за фдк я и начинал осваивать класс именно этим спеком, но играть им сейчас, какое-то особое извращение…
Это значит класс не популярен. А те кто хотят халявки, что бы 2е кнопочки продавил и сто пятсот дпса получил. С ФДК это не прокатило. ФДК щас требователен к статам и шмоту, без него трудно будет.