Конечно, ведь текущая ситуация в препатче вообще не показатель.
Могут безусловно ведь эти ключи закрыли известные блогеры твитчеры стримеры ютуберы которые платят деньгами своей команде чтоб те работали на них. Это никаким образом не игроки найденные в поиске группы. Это как Снуп в ютьюбе смотришь его стримы и понимаешь что хоть он и отлично играет но большая часть его успехов это заслуга его отличного хила приста . В поиске хил почти всегда (за очень редким исключением) предпочтет фералу другие милли или рдд классы.
Судя по друидскому форуму только на фералах и играют
А от форума ты чего ждёшь? Утешения?
Уже не жду нерф котов уже приехал.
После перерыва в пару месяцев решил посмотреть что из себя теперь представляют фералы и могу поддержать. Единственное направление с которым у котов было все в порядке это пвп. Сейчас же его убили просто в 0. Не оставили не выживаемости, за счет чего кот и держался, ни урона.
Вы неадекватные тут все? кот S тир и в пвп и в пве
За последние 2 недели до выхода Дрэгонфлай бегая на БГ я не увидел качающихся новых фералов (одни старые морды), много сов и хилов. Это из друидов, зато очень много шамов, хантов, рог магов локов шп. ДХ и ДК то же хватает. Игроки не верят в этот класс несмотря на бравурные заявления. Достойный противник 1 на 1 но не более.
Хз, качаю кота, все нравится, мобы падают , люди падают. Не понимаю че не так, может дело в моих руках?
Кто там у тебя падает бро неодетые школьники? Медведи на БГ выше по дамагу чем коты. Сколько ты проживешь в замесе на БГ в форме кота 10 сек и то под инстинктами. Какие там у тебя падают мобы если некоторых из них даже не рарников не может убить созыв духов о чем ты я не пойму я играю десятки БГ в день и бегаю кучу локалок кот с трудом справляется с кучей мобов а иногда приходится линять от них. Про замес в центре я вообще молчу там кот живет копейки по сравнению с палом варом дх шаманом и дк. Кот не милли класс как позиционируется ты должен дотнуть и слинять на километр (если сможешь) чтоб тебя не затоптали. Пришли мне видео убийства одетого пала или дх или шама с варом в окружении мобов. Если они не тупые как валенок ничего ты не сделаешь.
. я смотрел видео от Снупи ранг 1 , он дохнет на БГ как таракан от тапка(в натуре я дольше живу).
Обрати внимание, что с каждым новым уровнем, твои статы в разы падают, и если до 66-68 качался в хиле котом, то на 69 уже психанул и спекнулся в сову, потому что просто моба ковырять со 150к хп стало невыносимо долго, а если их 2, то очень долго, мана закончится быстрее.
Какое видео убийства одетого пала?)) я ж сказал, качаюсь))
Сочувствую, если ты даже мобов не можешь убить фералом)
Я ничего не знаю о скилах ферала, т.к. совсем недавно вообще начал вылазить на арены и бг. Но ферал такое же неубиваемое чмо с диким самоотхилом, как и вары. Просто какие-то нереальные хилы не требующие каста выхиливающие на фул с 10%, и не один раз.
Можно поподробней что за каст такой?
А то чет как то прохладно
У ферала нет самоотхила способного поднять ХП с 10 проц. до фул хп. Ты просто попутал мишку танка с фералом, да до нерфа он мог один убить четверых. Счас им все срубили в пвп жестко их даже не видать теперь на БГ. У ферала есть хилка на 30 проц ХП раз в 90 сек, без стороннего хила в замесе ферал просто дохлятина даже под севами и в форме медведя без внешнего хила живет очень недолго.
Зашел на стычку там 2 ДХ противники , ну просто по мне зашло 500 к дамага за 15 сек в мишке и под инстинктами и все. Нет конечно я кайтил и нанес то же свои 500 к но шансов ноль им мои 500 к так пощекотать их. То же и против двух фуриков варов(хватило бы и одного :)).
В этом и проблема.
Чо ваще происходит? Какие то хилки, щиты, дамага ноль.
Можно просидеть на БГ целый аддон и не понимать как работают механики даже своего класса/спека.
Сам такой.
Всё это конечно относительно, есть игроки слабее тебя, которых можно весело погонять.
https://i.imgur.com/KvHiOQ2.mp4
Но человек поопытнее просто возьмёт такого кота, да за хвост и об дерево, и нет кота.
Воообще то нерфа еще не было, но ты продолжай рассказывать сказки какие фералы слабые.
Ну расскажи мне о сильных сторонах ферала. Только что был на стычке с палом у него 1 лям урона с увс 56 к в сек в соло цель. Фералам такой урон и сейвы как у пала даже не снятся.
на арене больше ферала разве что аффлик может надамажить и то не факт