Они нерфанули ВСЕ блиды.
Офк в одну цель урон упадет ТОЖЕ. А еще они нерфанули байт на 5%, хотя где-то писали, что хотели бы, чтобы коты играли не только в фул блид билде. Так что блохастым нормально так достанется, вместо того чтобы тупо открутить аое накрутку
Они писали это для пве, поэтому и апнули таланты “аое байт” и “плюс к урону байта от блидов”.
Чукча не читатель? Чукча писатель? Там написанно что до нерфа он имел хороший урон в аое без потери в соло. После нерфа ФФ и байта, и так понятно что соло цель нерфили не из за аое, Тониферал вон вчера кота удалил.
Тут согл
Ну так тони же
Так что норм всё
Я и не гоню, зайди посмотри вчерашний стрим
ну для дц вполне норм
а вчера он вышел опять на авц в коте
понятно все с ним тебе или нет еще?
А на след.день уже не вышел
Может была изначально причина почему он вернулся на ферала в той игре против финдов?
Да не, бред какой-то…
О великий гуру пвп, расскажи мне о причине пикать фекала когда он две недели ревет в твиттере не переставая о абсолютной неиграбельности кота
О великий гуру пвп
Причина тряски? Тебе нормально ответили
На сколько слышал- Касу так себе живет против таг клива, вот и решили его заменить на более живучего кота. Да выиграли 3-2, с минимальной разницей
Ну а зачем мне на серьезных щщах тебе повторять пасту любого р1 плеера про фералов?
Над тони абсолютно все комьюнити рофлит, даже офф транса сидит угорает добавляя ему эффекты Саяна на вебку
Он строчит пасты о неиграбельности полной ферала и что он помойка, а затем в 80% игр выходит на ферале в турнире
Ха
Ха
Лее, ну не души
БГ сова Арена хил Ключи танк медвед для ферала места не нашлось только если сам собирать будешь )) а так не возьмут никуда. Хотя дамаг есть от Кд не зависит зато отсутствие чит дед механики у ДД класса сразу опускает на дно зато БР иннер мас спринт ну хз