Ферал опять ни о чем

Ферал ТОП ДПС по столбам, в реальной жизни такое возможно только против ну совсем деревянных милли. Я на БГ играю с соло талантами совсем без АОЕ и я всегда выше по дамагу в таблице других котов в группе играющих с АОЕ. А если видишь друля наверху своего или орды чекаешь дамаг а это сова.

Давай ты не будешь метать бисер с этим бредом, ок?

а то знаешь ли у тебя и 5к убийств нет и ни 1 бг даже 20 раз не сыграно. У тебя пвп опыт есть вообще или только столбы в засос?

А по поводу убийства спека ферала. Не слушай меня, я блоха, даже 1,8 никогда не брал. Слушай лучших котов мира, которые уж точно что то в этом понимают и они вполне конкретно все разъяснили и обсказали.

так я по существу сказал
ты даже 10% потенциала кота не освоил

бг это не пвп, это стояние афк под пивом
покрайней мере обычное бг

ну да, это дефолт состояние над которым угарает абсолютно каждый участник авц/р1 пипл
всем было понятно что кота рано или поздно понерфят, он был неоправданно силен

а всех этих клоунов в виде лучших котов мира слушать это мем, челики уже 4-й аддон говорят - ИНКАРНА НЕ БУРСТ и ломают лица под ней
ходячие мемы

3 лайка

А все, теперь я понял.

1. Челик который засосы со столбами считает пвп а сам не был считай ни в 1 реальном пвп.
  2. Что то слышал про спек из мемов но сам никогда не видел и не пробовал знает что то лучше людей по 20ке раз р1 гладов за 1 из самых сложных спеков в игре.

Да, твое мнение стало непререкаемо авторитетно и кристально понятно. Но палит тебя даже не все это, а то что ты считаешь что у друидов до сих пор есть решифт а инкарка это бурст. Из этого видно что ты даже элементарных механик класса не знаешь.

то же самое сказали все р1/победители близконов/авц
иди им объясни что они ничего в игре не понимают

найс рофл, в голосину просто
ты хоть понимаешь что я имею ввиду когда говорю решифт или нет?

инкарка может и не бурст, а инкарна вполне себе

а для тебя видимо меситься на мидле против полуафкшеров это реальное пвп?
в голосину просто

2 лайка

я думал такие закончились в 2008, ан нет (

Это какие-то два несообщающихся сосуда в одном сознании.:upside_down_face:

Споришь на полном серьёзе языком аргументов с челиком, который закрыл свой профиль на форуме и думает, что его нельзя посмотреть и рассуждающим за тру ПВП на рандом БГ?

:smile:

2 лайка

Насосутся своих столбов а потом начинают на рандом бг урон в репу стакать перед началом боя чтобы ввести в заблуждение :scream:

А так можно было?!

Ухахахах, темка ну тупо чистое золото.

Мне вот интересно стало, у всех любителей “настоящего” ПВП в крови вшита на генном уровне неприязнь к столбам?

Кудах и его дружок вар, Протоворген, ДКшка у которой дети акк дебустят, всех их обьеденяет люто-бешенная ненависть к столбам! Надо то кость в кость на миде! мужики!

Дружок пирожок, ты тут 20 простыней рассуждал про другие классы, аля вары там, палы все дела ты ими там играл? Ну, сам понимаешь, каждого БГ там сыграл по 100 раз? ПОЧЕТНЫХ побед сколько? Право то имеешь про них говорить? мм? Или ты про все эти классы “Что то сылашл из мемов но сам никогда не видел и не пробовал”

Решифт открывается когда апаешь рейтуху выше 1.4 чи да?

Без негатива, разумеется, но еще дико бешено доставил ТС, тот ваще какой инопланетянин. И что смешно, снова шаман в профиле, на моей памяти среди синих “умничей-гениев” самая высокая концентрация.

Лайков: 1

Хант твоя речь не вызывает ничего кроме рвотного рефлекса, слюги глотай когда пишешь. Жаль я не могу зайти мейном чтоб ты успокоился. Вали к себе на форум и радуйся что котам нерфанули дамаг на 18 процентов . Вами и так все БГ забито теперь и вообще наверно по пол пати хантов будет.

Что глотать? Не улавливаю, можешь повторить?

Можешь ссылочку кинуть на мейна, заходить не обязательно.

Так форум общий. Могу ходить в любые разделы.

Что-то по фактам написать сможешь? Дружок:)

Теперь я никому ответить не могу минус 18 процентов к дамагу и минус 12 к отхилу.
Зашел на БГ даже соло не смог убить ФК с 6 ю стаками ( да там был хил друид с флагом ) но раньше получалось . Зашел на стычку вар просто стер под всеми сейвами и в мишке. Кинул копье и все на этом закончилось. Чего тебе еще сказать?

Ну по фактам что-то например, я хз. Ну вары сильные сейчас, да. Верала подрезали, да, дальше что? Мне кидают пол дня скрины как фералы держат 55к дпса на шафле и убивают 3 таргета, например.

Еще кидают скрины, что в инкарне когда даешь рестелс + рейк игра крашится - вот это реальная проблема.

А то что ты там какого то ФК с 6 стаками не можешь убить на каком то там рандом БГ это вообще не показатель того, что у класса проблемы.

Хотя я не в коем случае и не отрицаю тот факт, что пипец как неприятно когда нерфят мейн класс.

Так других апнули и с учетом этого провал кота совсем очевиден. Я даже подамажить теперь не могу так быстро меня выносят. Сходил на БГ вверху совы,вот увидишь скоро котов станет меньше в разы.
Но в принципе Вы правы, просто это был так вопль отчаяния нуба :). Пройдет время притремся не бросать же любимого кота :).

Кого конкретно апнули? Изменения по тем же ретрикам заявленные например вообще забыли включить. Ты точно досканально разобрался в ситуации перед тем как писать?

Извини это был псих. Пойду тренироваться по столбу.

Тема закрыта так как по факту нытье не приносит никакого результата , тема должна быть конкретной и направленной на улучшение игры спека.
Если кого обидел или был дерзок не по рангу приношу свои извинения.

Санитары! Санитаров сюда!

Странный тип этот култирасец, ферала понерфили та как он крутил аое лютое, без потери урона в 1 цель, другой вопрос не бафнули соло урон, он действительно просидает, а аое да нерф должен был быть, тот же Хант выходит против ферала, и там петы дохнут через секунд 40.