давно пора. победили Легион, ДБ и саму Смерть, а кобольды под боком так и продолжают беспределить. и люди в Западном Крае всё так и пекут пироги из грязи.
идеально. такой варкравт мы заслужили, а не вечные-предвечные-ультравечные.
гоморра*
гамора - персонаж марвел
Пришёл весь такой красивый, сказок нарассказывал, прям глаза всем открыл, дальше чо?
Представила себе эдакий уик-энд после всех приключений, в домике у озера и охотой на кабанчиков
Интересно , куда Хомутяша делся
Попал под сокращение пиар-отдела Б.
Я хз для кого делали пол года это. Но народу стало сильно меньше естественно потому что выпускать БК и патч на основу хорошая идея, не заходил неделю теперь даже самые бомжи нагибают в пвп, смысл было ходить в рейды и .т.п. не ясно.
Тем временем,это был обычный вброс,челик сидит и играет в варкрафт,решил посмотреть,обманывает или нет)
Да нет, просто чел так эмоции свои выразил
Так он на прощание вбросил якобы,а в итоге пошел дальше играть,это называется троллинг)
Это называется выразить эмоции через утрирование
Обеими руками за бесшовный континент! В Дреноре и Легионе все ощущалось как единое целое, была связь с каждой локацией. В БФА меня заставляли лететь из Дазал Алора в тупые доки 5 минут, после этого плыть на альянсовкий остров. В ШЛ вообще фигня какая-то, полеты, полеты и еще раз полеты.
Анекдотов про шерлока холмса начитался, солнце? Это называется подписка еще не кончилась, пока есть еще играю, но продлять не буду потому что того не стоит.
Да,порасказывай тут
Следи теперь за ним 24/7. Отпишешься тут, играет или нет.
Зачем тратить свободное время на игру, которая не нравится?
Это уже какой-то нэкст лэвэл сверхразума.
Оплачено же
Замечал такое и с фильмами. Дома смотрю бесплатно, не нравится - вырубил. Пришёл в кинотеатр - ну я же заплатил, не буду выходить, досмотрю
Оо кое- кто так и не ушел. Я тебя помню.