Фидбэк на прощание

давно пора. победили Легион, ДБ и саму Смерть, а кобольды под боком так и продолжают беспределить. и люди в Западном Крае всё так и пекут пироги из грязи.

предлагаешь помочь им в этом деле?

Выглядеть в моём исполнении это будет примерно так:

Лайков: 1

идеально. такой варкравт мы заслужили, а не вечные-предвечные-ультравечные.

гоморра*
гамора - персонаж марвел

5 лайков

Пришёл весь такой красивый, сказок нарассказывал, прям глаза всем открыл, дальше чо?

Представила себе эдакий уик-энд после всех приключений, в домике у озера и охотой на кабанчиков :bow_and_arrow: :meat_on_bone:

Интересно , куда Хомутяша делся

Попал под сокращение пиар-отдела Б.

3 лайка

Я хз для кого делали пол года это. Но народу стало сильно меньше естественно потому что выпускать БК и патч на основу хорошая идея, не заходил неделю теперь даже самые бомжи нагибают в пвп, смысл было ходить в рейды и .т.п. не ясно.

Тем временем,это был обычный вброс,челик сидит и играет в варкрафт,решил посмотреть,обманывает или нет)

Да нет, просто чел так эмоции свои выразил

Так он на прощание вбросил якобы,а в итоге пошел дальше играть,это называется троллинг)

Это называется выразить эмоции через утрирование

Обеими руками за бесшовный континент! В Дреноре и Легионе все ощущалось как единое целое, была связь с каждой локацией. В БФА меня заставляли лететь из Дазал Алора в тупые доки 5 минут, после этого плыть на альянсовкий остров. В ШЛ вообще фигня какая-то, полеты, полеты и еще раз полеты.

2 лайка

Анекдотов про шерлока холмса начитался, солнце? Это называется подписка еще не кончилась, пока есть еще играю, но продлять не буду потому что того не стоит.

Да,порасказывай тут :rofl: :rofl:

Следи теперь за ним 24/7. Отпишешься тут, играет или нет.

Зачем тратить свободное время на игру, которая не нравится? :see_no_evil: :see_no_evil: :see_no_evil:
Это уже какой-то нэкст лэвэл сверхразума.

Оплачено же :slight_smile:

Замечал такое и с фильмами. Дома смотрю бесплатно, не нравится - вырубил. Пришёл в кинотеатр - ну я же заплатил, не буду выходить, досмотрю :slight_smile:

Оо кое- кто так и не ушел. Я тебя помню.