Фидбэк уже негативный

Нужно быть очень наивным чтобы думать что не порежут самые быстрые места. Ап из магазина никто не уберет)
Да и я не про “быстрей-быстрей-профит”. А про “интересно”.

Зачем? Хейтерки сами отвалятся

Очередная тема нытья. Вам так всем не нравится все: Вов плохая, механики нету, скучно, рпг сост. отсутствует, дисбаланс, Блезы с работой не справляются, лор потеряли и так далее и тому подобное. Новый аддон(ШЛ) тоже забраковали уже,хотя он даже не вышел еще и вы не поиграли в него, но он уже плохой )))) Самим не смешно, диванные аналитики? Вам все так плохо в этой игре, что до сих пор играете и платите подписку. Ну раз в Вов все так плохо, то идите в другую игру, благо их сейчас как дерьма за баней. Чтобы Блезы не делали, всем не угодишь. Вот создал Вася тему на форуме, что такой то аспект игры плох до ужаса и нужно его исправлять и , предположим, разрабы учли его мнение и исправили как он хотел. Далее другой Вася создает тему, что ему эти исправления не нравятся и они ужасны… И так всегда. Только в реальности, разрабы вряд ли прислушаются к таким критикам.
П.С. Это не ко всем относится. Это я все про диванных критиков, хейтеров и прочих подобных ребят)

4 лайка

Такое даже предположить нельзя. Разве что где-то в параллельной вселенной. :grin: Близзы даже US форум читать перестали.

Лайков: 1

В Пандарии один из самых интересных квестингов, один из лучших дизайнов классов и баланса пвп, реально, дизайн классов и спеков и то, как это в пвп работало, это просто masterpiece. Рабочая пвп система одевания, тоже самое с пве. Никакой фигни типа азериток, шеи, прокачки артефакта, никаких костылей, полноценные механики у классов, понятное линейное одевание, вневременной остров - очень интересная локация. Тк я не рейдер, не могу оценить этот аспект, но про престол гроз наслышан очень много. Последний аддон, когда мне было интересно играть, потому что в Дреноре начали убивать все классы, а в Легионе продолжили эту тему, дали костыли, сломали всю пвп систему, добавили очень много бессмысленного и беспощадного фарма и пве, причем одинакого необходимого и для пвп, и для пве, а в БФА все эти отрицательные вещи достигли своего апогея. Судя по всему, классам хотят вернуть механики, убрать беспощадный фарм и корейский рандом. Еще сказали, что пвп игроков ждет сюрприз, и если в совокупности с этими изменениями они вернут пвп вендоров, то это просто то, чего я ждал с момента убийства моих любимых классов в Дреноре и продолжением этой темы в легионе.

13 лайков

Он ещё не вышел, его уже забраковали, но забавно будет, если эти самые «браковщики» оформили предзаказ😏

Ну и… Как можно критиковать и закидывать :poop: то, что ещё не вышло и чего не видел пока ещё?!:woman_shrugging: Люди бывают странными:sweat_smile:

2 лайка

“Пвп-вендоры,
Рейдовые комплекты классовых сетов,
Мы сильно переработали баланс.”
Эти слова продали бы мне аддон мгновенно)

7 лайков

Ну ка, а чем это баланс Дренора был хуже Пандарии? Вот если мы берём пвп, и арены то кроме первого сезона что там было плохо? В пандарии напомню все нормализовалось только к середине 3 пвп сезона, ох уж этот топ баланс классов с монками во втором сезоне пандарии, каефффф.

Ну затем может больше введут. Мехагон и Назжатар не сразу же появились.

Я бы обязательно отсалютовал бы этим словам, если б на дворе был аддон качеством БК, Лича, Панд хотя бы. Но сейчас БфА и не смотря на то, что я старый фанат серии, играющий с ванилы, меня тошнит от БфА.
(хотя, конечно, можно переждать в классике!) Я не выдержу просто точно ждать еще столько. И думаю таких много. Я уже перестал бахать подписки по полгода, безгранично веря близзам и их игровому продукту. Я качаю альтов до 120, готовя их к ШЛ. И честно говоря, посматриваю на рынок в поисках новых вселенных (если б в GW 2 было полноценное впвп, вероятнее всего я был бы там уже. Хз)

Я однозначно поставлю + тсу.

Знаете, просто… С Близзард(командой вов) случилось тоже, что и с Ордой. Они стали … Никакими. (помните песню? Он сам не знает чего он хочет, он не натурал и не голубой, он привык рукой, никакой!)
Они боятся делать что-то масштабное, что-то, что может встряхнуть. Как в доме престарелых, едим переваренную кашу, одну и туже, зато привычно, не подавимся. Все привыкли к соратникам, они нахрен не нужны, но привыкли и давай их мусолить на протяжении пока что 6 лет…(уверен, в ШЛ обязательно они появятся, и будет лол, если с нами будет бегать Утер, КельТас :man_facepalming: )
Все привыкли к дрoчесиле, которую надо фармить как не в себя - ок. Пусть будет. А то там разволнуются еще.
Хз. Провал БфА должен был конкурентов ВоВа заставить воспрять духом и взяться ковать новых “убийц вова”, ибо старик уже действительно дал слабину.
Хотя нет. Не WoW. Это я зря. Его можно улучшать, развивать, менять, исцелять от множества болезней. Но старику, вместо того, чтобы изгнать из него злого духа Сарумана, лишь меняют на голове шапку, одевают в новые одежды и радостно хлопают в ладоши…

Я не хочу пока говорить плохо о ШЛ. Это глупо. Просто я например от анонса эффекта “ваааау!” не ощутил. Впервые, наверное. Я ждал глобальных решений, смелых решений, а увидел лишь одно: изменение левелинга. Ну… Подождём - увидим.

А отговорки: ну мы это, систему талантов не меняли, класс не ввели, патамушта мы занимались кастомизацией (фишка в лучшем случае патча, а не аддона) рас… Ну хз. Ладно. Ждать надо.

13 лайков

5.4 - просто эталон для меня. А Дренор - там стало просто скучно. Это когда у кастеров удалили мобильность и динамику, когда дамаг сделали бурстовым (это когда ты за фростмага кастуешь ледяную стрелу и хп врага не уменьшается, тоже самое с другими филлерами, но когда кд прожимаешь, ты шотаешь, в Пандарии было абсолютно не так). Просто скучным пвп стало. Эти фералы с фдк, брр… А моим любимым классом были шп и элем. В Пандарии оба были шикарны, элем вообще в конце аддона раскрылся замечательно, хотя и до этого проками мог раздавать, а что с ним в Дреноре сделали… Когда молнии по 5к били, а проки лавы по 20к… В начале аддона. Под конец нормализовалось. Но это просто убого было. Я не про баланс говорю, а про интерес от игры. Удалили половину кнопок, поломали механики, убрали динамику. Мне лично было просто скучно в это играть, так как классы стали абсолютно неинтересными. А в Легионе некоторые спеки, конечно, переработали, но классы как были куцыми, так и остались, несмотря на море пассивок из артефакта.

3 лайка

Плюсъ, однозначно.

И самое главное что? Ну повернул ты налево. Ну ничего. Извинись, поверни обратно. Вернись, если надо, ничего, мы простим! Нет. Идем напролом! А потом интервью:

Ион Х.: "Классика так взлетела, так взлетела, мы аж сами офигели. А вот в актуале какие-то проблемы. Да. Мы к сожалению не можем понять какие. Людей мы слушать не будем, будем просто искать. Сами Как же быть. Нипанятна :man_shrugging:

15 лайков

Много букф. А итог один ДАЙТЕ НОВЫЙ КЛАСС… Спасибо близзам, что не вводят корейских инженеров.
Обьединение фракций убьёт всю суть фракционки в ВоВ. И так полно пустых ммо с фракциями. Все в ВоВ хорошо, только комьюнити остаётся токсичным из аддона в аддон.

У меня честно говоря прямо противоположные впечатления, в дреноре( правда второй половине), вполне нормально аренил на шамане, не могу сказать что он уж не очень. ФДК и котик были и в пандах, а касательно мага, честно говоря его так все время и носит.Особенно, фроста, так как не могут они балансить мага достойно и он почти всегда выходит оп, или не дамажит вообще

Презентация хорошая. Новинок достаточно и эти новинки гораздо глобальнее, чем введение одного нового класса, объединения фракций и прочей чуши.

То есть вы не читали, но осуждаете, ясно. :+1:

Хочется порофлить, но грустно всё это на самом деле. Иногда, читая форум, мне кажется, что игроки переживают за игру больше чем сами разработчики. Для которых это уже не ведущий проект.

5 лайков

Я не знаю, классы все просто обрезали в Дреноре, перенесли источники дамага непонятно как, филлеры у рдд перестали дамажить, механики стали убогими, афлик вместо мультидотера с глубокой, сложной и продуманной механики, стал бабуином аля повесил 4 доты, включил бурсты и включил сосалку, дестр ноукомментс просто, убрали всю мобильность, всю динамику, что я уже писал 2 раза) Это вкусовщина, конечно, но мне было дико скучно за элема своего заходить и смотреть, как я на фрикасте стою и у моего таргета хп не падает вообще никак даже с проками, а потом искусность сбивает контроли. Я говорю не про конкретные спеки, а про все. Просто убрали много совсем не лишних кнопок, обрезали механики, кому они мешали?

Любите вы хоронить то, во что не играли даже. Что тут каждый второй ездил на Близкон и играл в демку, чтобы о чем-то судить? Не смешите.

Игра еще не выйдет с год и многое поменяется 100%, но уже сейчас ей приготовили гроб и могильный камень.

3 лайка

мне пока все понраивлось, выйдет хотя бы бетка, там будет яснее. Че народ уже ноет не ясно, увидев демку с близзкона и пару роликов, пару картинок с презентации ? бред.

2 лайка