Нужно быть очень наивным чтобы думать что не порежут самые быстрые места. Ап из магазина никто не уберет)
Да и я не про “быстрей-быстрей-профит”. А про “интересно”.
Зачем? Хейтерки сами отвалятся
Очередная тема нытья. Вам так всем не нравится все: Вов плохая, механики нету, скучно, рпг сост. отсутствует, дисбаланс, Блезы с работой не справляются, лор потеряли и так далее и тому подобное. Новый аддон(ШЛ) тоже забраковали уже,хотя он даже не вышел еще и вы не поиграли в него, но он уже плохой )))) Самим не смешно, диванные аналитики? Вам все так плохо в этой игре, что до сих пор играете и платите подписку. Ну раз в Вов все так плохо, то идите в другую игру, благо их сейчас как дерьма за баней. Чтобы Блезы не делали, всем не угодишь. Вот создал Вася тему на форуме, что такой то аспект игры плох до ужаса и нужно его исправлять и , предположим, разрабы учли его мнение и исправили как он хотел. Далее другой Вася создает тему, что ему эти исправления не нравятся и они ужасны… И так всегда. Только в реальности, разрабы вряд ли прислушаются к таким критикам.
П.С. Это не ко всем относится. Это я все про диванных критиков, хейтеров и прочих подобных ребят)
Такое даже предположить нельзя. Разве что где-то в параллельной вселенной. Близзы даже US форум читать перестали.
В Пандарии один из самых интересных квестингов, один из лучших дизайнов классов и баланса пвп, реально, дизайн классов и спеков и то, как это в пвп работало, это просто masterpiece. Рабочая пвп система одевания, тоже самое с пве. Никакой фигни типа азериток, шеи, прокачки артефакта, никаких костылей, полноценные механики у классов, понятное линейное одевание, вневременной остров - очень интересная локация. Тк я не рейдер, не могу оценить этот аспект, но про престол гроз наслышан очень много. Последний аддон, когда мне было интересно играть, потому что в Дреноре начали убивать все классы, а в Легионе продолжили эту тему, дали костыли, сломали всю пвп систему, добавили очень много бессмысленного и беспощадного фарма и пве, причем одинакого необходимого и для пвп, и для пве, а в БФА все эти отрицательные вещи достигли своего апогея. Судя по всему, классам хотят вернуть механики, убрать беспощадный фарм и корейский рандом. Еще сказали, что пвп игроков ждет сюрприз, и если в совокупности с этими изменениями они вернут пвп вендоров, то это просто то, чего я ждал с момента убийства моих любимых классов в Дреноре и продолжением этой темы в легионе.
Он ещё не вышел, его уже забраковали, но забавно будет, если эти самые «браковщики» оформили предзаказ😏
Ну и… Как можно критиковать и закидывать то, что ещё не вышло и чего не видел пока ещё?! Люди бывают странными:sweat_smile:
“Пвп-вендоры,
Рейдовые комплекты классовых сетов,
Мы сильно переработали баланс.”
Эти слова продали бы мне аддон мгновенно)
Ну ка, а чем это баланс Дренора был хуже Пандарии? Вот если мы берём пвп, и арены то кроме первого сезона что там было плохо? В пандарии напомню все нормализовалось только к середине 3 пвп сезона, ох уж этот топ баланс классов с монками во втором сезоне пандарии, каефффф.
Ну затем может больше введут. Мехагон и Назжатар не сразу же появились.
Я бы обязательно отсалютовал бы этим словам, если б на дворе был аддон качеством БК, Лича, Панд хотя бы. Но сейчас БфА и не смотря на то, что я старый фанат серии, играющий с ванилы, меня тошнит от БфА.
(хотя, конечно, можно переждать в классике!) Я не выдержу просто точно ждать еще столько. И думаю таких много. Я уже перестал бахать подписки по полгода, безгранично веря близзам и их игровому продукту. Я качаю альтов до 120, готовя их к ШЛ. И честно говоря, посматриваю на рынок в поисках новых вселенных (если б в GW 2 было полноценное впвп, вероятнее всего я был бы там уже. Хз)
Я однозначно поставлю + тсу.
Знаете, просто… С Близзард(командой вов) случилось тоже, что и с Ордой. Они стали … Никакими. (помните песню? Он сам не знает чего он хочет, он не натурал и не голубой, он привык рукой, никакой!)
Они боятся делать что-то масштабное, что-то, что может встряхнуть. Как в доме престарелых, едим переваренную кашу, одну и туже, зато привычно, не подавимся. Все привыкли к соратникам, они нахрен не нужны, но привыкли и давай их мусолить на протяжении пока что 6 лет…(уверен, в ШЛ обязательно они появятся, и будет лол, если с нами будет бегать Утер, КельТас )
Все привыкли к дрoчесиле, которую надо фармить как не в себя - ок. Пусть будет. А то там разволнуются еще.
Хз. Провал БфА должен был конкурентов ВоВа заставить воспрять духом и взяться ковать новых “убийц вова”, ибо старик уже действительно дал слабину.
Хотя нет. Не WoW. Это я зря. Его можно улучшать, развивать, менять, исцелять от множества болезней. Но старику, вместо того, чтобы изгнать из него злого духа Сарумана, лишь меняют на голове шапку, одевают в новые одежды и радостно хлопают в ладоши…
Я не хочу пока говорить плохо о ШЛ. Это глупо. Просто я например от анонса эффекта “ваааау!” не ощутил. Впервые, наверное. Я ждал глобальных решений, смелых решений, а увидел лишь одно: изменение левелинга. Ну… Подождём - увидим.
А отговорки: ну мы это, систему талантов не меняли, класс не ввели, патамушта мы занимались кастомизацией (фишка в лучшем случае патча, а не аддона) рас… Ну хз. Ладно. Ждать надо.
5.4 - просто эталон для меня. А Дренор - там стало просто скучно. Это когда у кастеров удалили мобильность и динамику, когда дамаг сделали бурстовым (это когда ты за фростмага кастуешь ледяную стрелу и хп врага не уменьшается, тоже самое с другими филлерами, но когда кд прожимаешь, ты шотаешь, в Пандарии было абсолютно не так). Просто скучным пвп стало. Эти фералы с фдк, брр… А моим любимым классом были шп и элем. В Пандарии оба были шикарны, элем вообще в конце аддона раскрылся замечательно, хотя и до этого проками мог раздавать, а что с ним в Дреноре сделали… Когда молнии по 5к били, а проки лавы по 20к… В начале аддона. Под конец нормализовалось. Но это просто убого было. Я не про баланс говорю, а про интерес от игры. Удалили половину кнопок, поломали механики, убрали динамику. Мне лично было просто скучно в это играть, так как классы стали абсолютно неинтересными. А в Легионе некоторые спеки, конечно, переработали, но классы как были куцыми, так и остались, несмотря на море пассивок из артефакта.
Плюсъ, однозначно.
И самое главное что? Ну повернул ты налево. Ну ничего. Извинись, поверни обратно. Вернись, если надо, ничего, мы простим! Нет. Идем напролом! А потом интервью:
Ион Х.: "Классика так взлетела, так взлетела, мы аж сами офигели. А вот в актуале какие-то проблемы. Да. Мы к сожалению не можем понять какие. Людей мы слушать не будем, будем просто искать. Сами Как же быть. Нипанятна
Много букф. А итог один ДАЙТЕ НОВЫЙ КЛАСС… Спасибо близзам, что не вводят корейских инженеров.
Обьединение фракций убьёт всю суть фракционки в ВоВ. И так полно пустых ммо с фракциями. Все в ВоВ хорошо, только комьюнити остаётся токсичным из аддона в аддон.
У меня честно говоря прямо противоположные впечатления, в дреноре( правда второй половине), вполне нормально аренил на шамане, не могу сказать что он уж не очень. ФДК и котик были и в пандах, а касательно мага, честно говоря его так все время и носит.Особенно, фроста, так как не могут они балансить мага достойно и он почти всегда выходит оп, или не дамажит вообще
Презентация хорошая. Новинок достаточно и эти новинки гораздо глобальнее, чем введение одного нового класса, объединения фракций и прочей чуши.
То есть вы не читали, но осуждаете, ясно.
Хочется порофлить, но грустно всё это на самом деле. Иногда, читая форум, мне кажется, что игроки переживают за игру больше чем сами разработчики. Для которых это уже не ведущий проект.
Я не знаю, классы все просто обрезали в Дреноре, перенесли источники дамага непонятно как, филлеры у рдд перестали дамажить, механики стали убогими, афлик вместо мультидотера с глубокой, сложной и продуманной механики, стал бабуином аля повесил 4 доты, включил бурсты и включил сосалку, дестр ноукомментс просто, убрали всю мобильность, всю динамику, что я уже писал 2 раза) Это вкусовщина, конечно, но мне было дико скучно за элема своего заходить и смотреть, как я на фрикасте стою и у моего таргета хп не падает вообще никак даже с проками, а потом искусность сбивает контроли. Я говорю не про конкретные спеки, а про все. Просто убрали много совсем не лишних кнопок, обрезали механики, кому они мешали?
Любите вы хоронить то, во что не играли даже. Что тут каждый второй ездил на Близкон и играл в демку, чтобы о чем-то судить? Не смешите.
Игра еще не выйдет с год и многое поменяется 100%, но уже сейчас ей приготовили гроб и могильный камень.
мне пока все понраивлось, выйдет хотя бы бетка, там будет яснее. Че народ уже ноет не ясно, увидев демку с близзкона и пару роликов, пару картинок с презентации ? бред.