не согласен, что в легионе было урезание классов. взгляни абилки артефакта. обрезание было уже в бфа.
по части классов< близы в легионе очень постарались.
башня ничего не имеет общего с башней мага, чисто название -башня. если башня магов была как вызов игроку, где ты получая арт, забываешь о её существовании, то башня проклятых(или как её там) это некий аналог экспедиций с недельным капом и ресурсами для крафта.
Леги действительно были прекрасны, они привносили очень много разнообразия геймплея, обилие билдов.
Вот способ их получения по началу был очень плох, это да.
Я уже чувствую, что это и будет еще один “невероятный” контент “типа экспедиций”.
Башня магов была шикарной вещью. Говорили, что подобное нам введут и в БфА, но пока что там только какой-то сценарий с древними богами и фармом плаща, чувствую что это будет жуткая душнота без всякого челленджа. Близы последнее время много контента делают для людей, которые не могут мышку в руках удержать…
Отчего не появляться, люди наученные горьким опытом БФА относятся к новому аддону скептически, с учетом опыта, так сказать. Другое дело когда появляются люди вот с таким мнением:
Вот, что действительно удивительно.
Вот, почитал значит я про башню и воображение начало рисовать очень красивые картинки, а потом вспомнил про экспедиции и фронты бфа, помню в то далекое время воображение тоже рисовало красивые картинки. Близы вообще умеют делать качественную рекламу, только она слишком качественная, поэтому реальный продукт сильно отстает, от продукта рекламщиков.
нет не ударит. только не обьединение, а наоборот- разьединение. каждый игрок сам за себя по аналогу ла2. где можно ударить своего сотоварища, но получишь какой либо штраф- станешь аналогом убийцы игрока. война будет не фракционная, а гильдейская, а это намного интереснее фракционной. но такое врядли будет когда либо, так как надо делать какие то межгильдейские войны с призами- аналог захвата замка в ла2.
сортировать в 2019 году стороны как альянс или орда это сильно. когда можно стало создавать на 1 аке чаров за обе стороны, разница сторон отпала сама с собой. остались только люди, которые играют и там и там.
мне иногда кажется, что люди, которые до сих пор хейтят другую фракцию, это люди из прошлого, которые каким то нелепым стечением обстоятельств, попали на оф и продолжают свой 2007 год до н.э.
я бы сказал не бфа, а легиона. в легионе нам много чего обещали, в итоге получили ровно половину задуманого)
а в бфа игроки просто не поняли о чем говорят близы. для игроков война это война игроков, где надо будет рубиться до смерти с противником, а для близов война это куча квестов с якобы войной)
Судя по всему, Башня будет что-то типа сценариев Пандарии, только рассчитаны на “гибкие группы” до 5 человек.
Главное, что бы не были островами и идиотским фармом мобов ради фарма мобов.
А сама война якобы за кадром где-то происходит, и ещё в роликах и синематиках.
Так и с Легионом было, где вторжение только в препатче на ивенте было, ну ещё в отдельных квестах оплота, на Расколотых островах, но и на них сложно прочувствовать именно вторжение пылающего Легиона, это был фарм квестовых мобов и локалок, а не превозмогание и не война.
А вот после БФА вообще не показали никаких последствий после событий Легиона, в Катаклизме и то на Азероте отразилось, а тут ничего, кроме торчащего меча в Силитусе. Но зато Сильвана дерево сожгла, что там какой-то Легион и Саргерас.
в силитус сьезди, последствия легиона прямо из унгоро видно
Да, я об этом упомянул, но где же “Королевства обратятся в пепел” - лозунг аддона.
Ты не застал момент, когда панд анонсировали. Многие всерьез думали, что это шутка такая. Потом начались “торги”. Потом нытье. И в конце концов стадия принятия.
Вот же вопрос всех вопросов - что у них получится с гемплеем. Помню резедент ивил 4, сюжет - чел спасает дочь президента, я же по началу даже играть не хотел, думаю нафиг такую игру, а потом поиграл и зашло. У близов же пока только с ковенами очевидная ошибка, а там посмотрим.
На старте Легиона тоже было 4 локации, все ок.
Все мои мысли - негативны
Это ваше личное мнение. Не надо его навязывать. Моё мнение мнение всех моих знакомых - Дренор лучший аддон. Получили от Дренора больше, чем был хайп от анонса.
Основные проблемы игры сейчас - это проблемы с целями игры для казуального игрока. В различных временных перспективах: краткосрочной, среднесрочной, долгосрочной. С ответами на несколько простых вопросов:
- Что я хочу сделать сегодня?
- Что я хочу сделать в течение недели?
- Что я хочу сделать в течение месяца?
- Куда меня все это ведет в долгосрочной перспективе?
Вот в Дреноре с этим все было в порядке:
- Что я хочу сделать сегодня - зайти в игру утром и вечером, чтобы обновить миссии в гарнизоне, покачать следующего персонажа.
- Что я хочу сделать в ближайшую неделю - прокачать персонажа до 100го левела.
- Что я хочу сделать в течение ближайшего месяца - прокачать гарнизон до максимума и одеть персонажа в максимально прокачанный Гибельный шмот.
- Куда меня все это ведет в долгосрочной перспективе - я хочу прокачать персонажей всех классов на одном сервере, чтобы получать максимальный профит с гарнизонов.
Все эти перспективы как бы были взаимосвязаны, плавно перетекали одна в другую и в конце концов формировали одну сплошную непрерывную линию прогресса, который мне и был нужен. И играть по такому алгоритму можно было бесконечно. Пока не кончатся слоты для персонажей на сервере.
С Легионом тоже все было более или менее в порядке, за исключением может быть долговременных перспектив, т.к. необходимость гринда ресурсов оплота убивало весь смысл стола с миссиями, как источника оффлайн прогресса. Но кое как удавалось сводить концы с концами, подлавливая локалки, дававшие максимум ресурсов.
А что у нас в БФА? Да ничего. Можно вкачать песонажа до 120го. Можно через определенные муки и страдания на Мехагоне и Назжатаре с горем пополам одеть его. Но смысл? Зачем? Что мне это даст, кроме галочки? Долговременной перспективы вообще нет никакой. И в следующем дополнении ничего не изменится. Так смысл его покупать?
=)
Господь
И это все? Опять ты за свое?
Лишь жалобы да вечное нытье?
Так на земле все для тебя не так?
Мефистофель
Да, господи, там беспросветный мрак,
И человеку бедному так худо,
Что даже я щажу его покуда.
Ой. Пожалуйста, нет.
Это, случаем, не Пастернаковский ли перевод? Всегда хотела перечитать, да руки не доходили…