Философская тема о понятии игра

А всё потому что. зайдя в подземелье, ты зашёл в другой раён, где твои регалии и прочее – обнуляются. И с тебя спросят местные по своим понятиям.

Лайков: 1

ну да. так и бывает. когда с автоматом идет рейд милиции против хулиганов. зашел в район - а автоматы не работают. ага. (на самом деле к счастью, нет)

Нет

Игра-когда есть геймплей
Обязательство выиграть/проиграть ты сам придумал
Геймплея мало в интерактивном кино-потому оно так и называется

2 лайка

кайф то как раз попирать технологическими сапогами мелкую хтонь из подземелий. показать кто есть кто. все это отняли.

гейплей - содержит корень - играть. если проиграть нельзя - это нифига не гейплей. press x to win геймплей В ИРОНИЧНОМ смысле. а не на самом деле)

Если это фентези-вселенная, то так и работает. Ты влез, например, в поле, сотканное мажеским магом, которое клинит механизмы автоматов или превращает пули в сливочное маслице.
Если, опять же, хочешь реалистичности с автоматами – есть вагон шутеров. Да и то не уверен, что там оружие иногда не клинит по какой-то причине.

это если маг сильнее меня. а если слабее ? а дальше читай выше все что я писал о прокачке.

То есть, ты хочешь, чтобы маг таки был слабее, так? Чтобы что? Тогда тебе в БГ3, где очень любезные мишки. Там рандом тебе поможет сохранить справедливость расклада. На каждую хрень ты кидаешь кубик. И судьба решит, промажешь ты по стене палкой или попадёшь. Уговоришь ты стражника пропустить тебя без монетки… Или окажешься бит.

Или ты хочешь такой расклад? “Пускай все неумелые игроки вокруг умирают, но не я, великолепный дреней! Я буду всегда сильнее”.

не обязательно самый великолепный. но я хочу четкого своего места в иерхархии. ровно на сколько я сумел преодолеть сложности. и место которое видят все игроки. кто я граф или барон. а не игру где все прошли все по сюжету. а на сеты все забили из за множества и отсутствии решающего влияния на геймплей.

Чуйство собственного величия вошло в игру. О___о

Вон дреней в игру на форуме играет, ему нормально.
Опять дреней накидывает , аж жир с монитора потек.

3 лайка

напомнило анекдот: дядька заболел, пошел в больницу. доктор: троллит, гад!

Да пускай бы сходил в Baldur’s Gate 3. На своей шкуре бы испытал все прелести прокачки и мечты мечт. И, желательно, на самом высоком уровне сложности.

Какие сложные механики в квестах , хоть 1 назови.

Он не пройдет даже на минималке. Он тут по кд накидывает , мол не интересно играть , прокачка такая себе , мобы слабые и прочее , при этом ему сказали несколько способов усложнить себе жизнь. Тот же айронмэн челлендж , но это не интересно, лучше же ныть на форуме.

4 лайка

ну например сопровождение игрока учитывать ландшафт засады. а в подземельях все кучи мобов одно и тоже. паки и паки. нет ощущения реальности.

“У самурая нет цели - есть только путь”
Не обязательно играть только для того, чтобы выиграть/проиграть. Многим нравится сам процесс в принципе.
Рискни опровергнуть.

Ты прошел все эти длиннющие цепочки и сделал все квесты - ок, ты выиграл.
Но. Тебе не хватило на всё это терпения или желания иии… упс… но ты проиграл.

самом себе. сам снимать одежду? это не игра. это издевательство.

Рио вроде не удалили
Как и рейды/арену

За четким местом в иерархии в опенворлде тебе в азиатские ммо

Т.е стоять афк рядом с мобом и шотать другим мобов сложнее чем залить пак мобов который требует кдшек пати , киков и хпса хила , при этом нормального дпса ? Ну ясно.

Играю на одном мониторе, смотрю фильм на втором