Философская тема о понятии игра

буду благодарен если подскажете с приятной графикой и физикой. а не такую что страшно посмотреть по сравнению с wow

не понял о чем вы. в актуале пак мобов не дает вызова вообще. убиваются мгновенно. можно даже хил не врубать. хоть 7 штук.

При этом не забудь что подобные игры еще более требовательны к железу, не факт что там будет русский/английский языки. И да , физика в мморпг ? :thinking:

:joy:

Хз о чем ты. Хочешь вызова - иди туда, где он есть, а не над кабанчиками в элвине издевайся.

Блин. Сходи одиноким магом в локацию Изумрудного Сна, где тусят элитные джарадины, элементали и змеи большие. И сагри штучек семь мобцов.

Лайков: 1

Попробуй вставить ключ в чашу в мифик данже-увидишь много нового

Он пишет что в актуале нету вызова , при этом говорит про сложные квесты…

да. это хорошо. как в мехагоне. но таких мест единицы в игре.

Мортал онлайн 2 посмотри тогда

а я о квестовой части которую порезали. к подземельям у меня вообще ни разу претензий нет.

В квестах нет челенджа, но они на то и не рассчитаны. Квесты-это чил под пиво, посмотреть сюжетку

Ну точнее как, незагиренным персом в новом аддоне/сезоне некоторая сложность еще есть, много мобов не соберешь. Там и кнопки жать ± приходится. Но потом это заканчивается

спасибо обязательно попробую. там можно волка гнобить он прям как натуралный. я ему покажу бритиш петролиум)

Кстати Мортал 2 подсказали неплохой вариант, наследие ультимы. Но там надо жить в игре больше чем в актуальном вове и иметь пак друзей/искать клан. Соло не играется, вообще

Плюс несколько кривая боевка

время и труд все перетрут. прокачку оверпауэрную никто не отменял.

Я не пробовал, но есть знакомые игравшие
Там вроде нет большой разницы достойного гира между персонажами, в этом плане близко к вову

Не
Вот вы идете в другой город 2 часа(реального времени). Встретили такую же пачку знакомых, но конных лучников. И все, если вам нечем их догнать/убить с расстояния, вы умерли без права отказаться. Если конеш они захотели вас ограбить

это как раз то что я хотел. 2 часа круть!
а может их магией можно всех завалить? или убежать в инвизибл. должны же быть варианты.

Ну вообще играется но это прям для жоских любителей боли

Итак, начнем с определения слова “игра”. Оно у тебя хромает. Потому что игра - это не то, во что можно и нужно выиграть или проиграть, игра - это род деятельности, развлечение, как бесполезный (например, для развития творческих навыков, поиска вдохновения и т.д.) так и полезный (для развития рефлексов, умений, моторики, мускулатуры и т.д.). Это грубое определение, за более точным - к википедии, а вопрос пользы очень широкий, здесь все зависит от рода деятельности игрока, и использует ли он полученные навыки на практике.

То что мы видим - это не просто “игра”, как, например, салки или шахматы, это ВИДЕОИГРА. Подходит ли вов под это определение? Давайте посмотрим: игра, с использованием изображений, сгенерированных электронной аппаратурой. Электронная аппаратура есть? Есть. Изображение? Видеоизображение есть. Кажется, здесь тоже все в порядке. То, что это ОНЛАЙН ВИДЕОИГРА есть возражения? По-моему, будет глупо это отрицать, так что тут тоже все схвачено.
Итак, мы имеем нечто, что называется ОНЛАЙН ВИДЕОИГРА.

Теперь задумаемся глубже, если вов, это ОНЛАЙН ВИДЕОИГРА, значит, возможно, у нее есть жанр, тип, тему. Игры, фильмы, картины – все они делятся на жанры, темы. Разработчики пишут, что это фентейзийная MMORPG (multiplayer online role-playing game – массовая многопользовательская ролевая онлайн игра). Отрицаем? Не думаю. Уже по наличии драконов и эльфов, элемент «фентезийная» получает утверждение. Массовая? Да, играет явно больше 1 миллиона человек по всему миру, это вполне себе массово. Многопользовательская? Вполне, я вижу не одного и не двух игроков. Ролевая? В принципе, в игре много ролевых элементов, и можно отыгрывать роль. Утверждаем. То, что это онлайн видеоигра мы уже узнали, тут вопросов быть не должно.
Так что да, это именно игра. Фентезийная, многопользовательская, массовая, ролевая онлайн игра.

Но почему же в ней нельзя проиграть?
На самом деле, тут зависит от того, что именно считается проигрышем. Если думать твоей логикой, можно утверждать, что Dark Souls 2 это – кино. Ведь даже после смерти, наш персонаж… Возвращается к жизни. Что в принципе будет глупо считать проигрышем. Дано бесконечное число попыток победить. Значит проиграть в игре нельзя. Так ли это?
Как я уже и сказал, это зависит от того, что считать проигрышем.
Если ты считаешь проигрышем поражение на бг – это проигрыш.
Если ты считаешь проигрышем смерть в данже – это проигрыш.
Если ты считаешь проигрышем вайп рейда – это проигрыш.
Но на самом деле, в эту игру невозможно было проиграть НИКОГДА, ведь каждый раз, ты возвращаешься к просмотру «кина». Твой персонаж не исчезает, игра не удаляется с компьютера, и даже не выключается, когда ты проиграл. То есть, получается, что в вов МОЖНО ПРОИГРАТЬ, но это зависит от того, что именно ты воспринимаешь как поражение. А это уже личностное восприятие.
Давай поясню проще.
Мой племянник считает, что выпавший во дворе снег – это победа, потому что снег это круто, можно лепить бабу, кидать снежки, валяться в нем и т.д.
Я считаю, что снег во дворе – это поражение, потому что мне придется его убирать, на это уйдет мое свободное время и силы.
То есть мы по разному воспринимаем это явление.
Вот и ты, никогда не сможешь проиграть в современный вов, потому что твое понимание поражения другое, для тебя поражение – это тратить кучу времени на бесконечные смерти от ганкеров, долгую и тяжелую прокачку, сражения «на острие ножа», и попытки достичь вершины сверхвысокой бетонной стены под уклоном, а победа – это достижение этой вершины сквозь боль и превозмогания. Дал пишу для размышлений.

5 лайков

дал хорошо. но в конце поста как раз хорошо описано то что нужно. и еще - чтобы была позиция в иерархии. все кто ниже - чтобы уважали. зайдите в таверну с ЛЕГЕНДАРНЫМ предметом. всем пофиг.

Вот об этом подробнее. Как ты собираешься заставить толпу незнакомого народа внезапно тебя уважать? За что? Такое работает в очень замкнутых коллективах только. Типа один сервер без права переезда, все про всех знают, копится репутация в этой песочнице.

за игровые статы ясное дело. п.с. какая вредная лиса)