Так вот почему ты дреней
В песочнице, где основную движуху делают люди, такое не сработает. Будет важно, как именно ты эти статы используешь. Водишь нубцов в опасный лесок и защищаешь? Один образ. Скорее всего, нубцы, собравшись хорошей толпой, тебя загасят и заберут твои сапоги (как в Западном крае). Убиваешь всех подряд – получишь репутацию психа. Тебя загасят другие психи, чтобы трон не пустовал. И так далее. Сидишь в своей легендарке (представим несбыточное) в таверне и не вылазишь наружу? Решат, что ты слишком несмелый. Найдут, как тебя вытащить из скорлупки, – и загасят. Короче, the end у кина обычно один.
где связь то?
тогда ты уже проиграл в эту игру, потому что для множества людей твои достижения это пустая, бесполезная возня)
Раб мечтает на о свободе, а о своих рабах (с)
Не читал всего, что тебе ответили. Просто выскажу свою точку зрения.
Ты описываешь игры примитивные. Можно в дурака проиграть, можно в тетрис, но эти игры давно ушли. Я не о том, что они плохие, если что. Игровая индустрия давно шагает вперед к тому, чтобы игры сделать сервисами… Ой… Произведениями искусства, как таковыми. Не могу сказать, что вов можно отнести к такому, но и тетрисом ее не назовешь. Тут тебе и лор с персонажами, и развивающийся всегда мир, и художественная составляющая, сюжет, масса всяких активностей. Да и жанр РПГ и ММОРПГ , на мой взгляд, всегда был про мир и твои приключения в нем, а не про выиграл/проиграл.
Ты описал геймплей начальный. В принципе, для новичка он умеренно простой. Да и длится он, буквально первые дни, пока ты не качаешься и не пойдешь дальше. Описанный тобой сюжет у меня занял дня два, думаю. А играю я весь аддон, на секундочку. В открытом мире активности тоже простые, но кто-то занимается им, как основной деятельностью? Мне кажется, что все делают локалки и сдают невыполненные квесты в ожидании прока, разве что, либо, когда хочется почилить под пивас.
Я как-то позвал друга в вов и бегал с ним. Ну он благополучно дропнул игру по причине того, что очень много всего, кнопки не успевает жать, не понял, почему умер и т.п. Так что новичкам в Вове не все так просто, как нам, у которых все на уровне рефлексов, уже, давно)))
Дополню: 95% игроков играет в тот контент, где сложно играть. Будь то ключи, рейды, пвп. Там, как раз, можно проиграть запросто.
Ты б еще пожаловался на то, что контент прошлых дополнений слишком легкий)
А еще попробуй вкатись в какую-то новую ммо.
Варианта два я встречал:
- Ты со старта игры не понимаю в ней ничего будешь фармить мобов пачками нажимая 1-2 кнопки, что еще хуже, чем в вов.
- Тебе дадут прикурить чуть ли ни со старта со старта и ты начнешь вникать во все внутриигровые моменты и поймешь, что такого хардкора ты не ожидал.
Главное чтобы не жалеть за действия дробителя )
https://youtu.be/VxnASd0Pl-E ♪♫♪♫♪♫
Интересно что мне есту старую песню так просто не разрешают поделиться тут. Выскакивает програмиская 505 эророр.
Налицо вместе пишется. А на лицо кое что другое бывает.
Недавно начал отдыхать от ВОВ в сюжетно направленную ММО, где большая часть всего контента, так, или иначе, заключается в лоре, прохождении тонны контента с интригами, крутыми событиями, логичными завершениями и что не менее важно - без намеренно слитых Хэппи эндов. Обожаю такое в играх, темболее реализацию серой морали и полноценного выбора между злом и меньшим злом во благо одной из сторон, или же во благо себя.
Мне нравится затирать игры до дыр, изучая абсолютно каждый аспект и видеть то, что мои действия, мой контроль, или же просто моё участие - повлияло на будущее событий, где через условных 50 лет, твой персонаж приходит на сгоревший когда-то участок, а там уже большое и добродушное поселение.
Исскуство в первую очередь должно оставаться исскуством, к сожалению в продолжительных масштабах и бизнесе - это слабо реализовано.
Интересная тема, есть над чем рассуждать, странно что из-за собственной неприязни её заcpали.
Тут все можно описать было проще, не поддерживай то, что не стоит твоей поддержки. Есть уйма крутых и интересных игр, а люди играют в откровенный треш, оскорбляя его, но покупаю новые получки от разрабов. (Речь не о ВОВ, тут все в порядке с точки зрения художественной целостности, не хватает только финалов)
Откровенно говоря, вов тоже является классическим примером работы бизнес модели.
Тот же вов мы часто критикуем еще и из-за того, что выросли с ним и он нам, типа дорог.
Кстати, что за игра выше тобой описана? Интересно. Я, вот думаю отдохнуть от вова, но на примете , пока, только Невервинтер(давно хотел опробовать) и ТЕСО.
Как раз таки ТЕСО. Вроде ты мне и советовал был в неё попробовать поиграть. Вообще не пожалел о своём решении, реализация хилов там - нереально интересна (конечно не сравнимо с вов из-за другой спецификации класса, но тоже очень даже неплохо)
Рекомендую)
Ну вот и я к тесо склоняюсь. Лучшая, после вов)))
Кто же мог подумать, что попытка запечь зонтик зеленого укропа Архимондом прославит и его, и занятие кулинарией в целом. Все любят покушать, даже тролли, ТЕМ БОЛЕЕ ТРОЛЛИ. А там, где вкусная еда, там уют, любимые женщины, дети друг за другом бегают и прыгают на кровати. Идеальная атмосфера, чтобы расслабиться, погрузиться в раздумья. Но вместо своих мыслей Вам будут нашептывать ящерицы из Близзард, сводя в итоге с ума. И вот уже женщина от Вас ушла и забрала детей, а горячей едой по вечерам уже не пахнет. Но оно и не надо, ведь можно питаться как ультрафиолетом, так и электричеством на пару со своей видеокартой, чтобы конвертировать переработанные ей киловатты в счет погашения долгов за квартиру. Варкрафт - это жизнь.