Флеш киборги

Здравствуйте.

С помощью каких тайных знаний некоторые воины носятся туда сюда в твоей модельке как будто у них там 240% скорости бега, вправо влево туда сюда, накидывает все подряд а ты стоишь как туловище и (Цель должна быть перед вами).

???

Ты посвящение-то прошёл, салага?

Лайков: 1

Тоже самое и про урон,выйдет против тебя воин,сдаешь сейвы,кайтиш,бой вроде ровный,тыц тыц,победил или проиграл уже не важно,битва была хороша. А в другом случае-открываются ворота и оттуда выскакивает зверюга без цепи,и начинает отгрызать от тебя по куску,что все твои 220к хп,дефы,трини,ничто перед ним,хил идущий по тебе нонстоп? Пф ерунда какая ,4 секунды и ты труп

3 лайка

Весь бой длится секунд 5-7 да.
Такие встречаются очень редко, но на удивление я их встречал именно на аренах-стычках-бг, в опене не разу. Сколько играю таких видел раз 5.

Но как это происходит? Такое видел с варом-прист вар-рога.
Я уверен что это не тал азеерита и не в 120 лвл дело, так как таких же типочков я видел и на 30-40 стычках|аренах.

А так вар это беспомощное чудо не несущее никакой угрозы для паладина (не в обиду никому).

Вот эти вары Воин оружие гайд 8.1, с этим билдом очень сильно отрываешь.

Фурики фурики

Думал речь идёт про армса. В таком билде прожимаешь таргет до экзекут фазы на порядок быстрее фурика. Но у тебя к сожалению на это 6 секудн.
Если первый раз не вышло дефишься до следующего блэйдсторма.

Мальчики я же четко написал, с самой первой секунды вар влетает как будто у него скорости 240%, бегает в тебе вправо влево в твоей модельке, у тебя (цель должна быть перед вами) а он накидывает в это время без проблем и сливает тебя как манекен, ты же не можешь и ударить а он в итоге красавчик.

Двигается супер быстро, и бьет без проблем, по нему больше половины ударов не проходит, проходят только те которые жмутся в момент когда он при перебегании слева на право пробегает перед лицом и удар в него таки идет, 80% ударов не жмутся так как он благодаря аномальной скорости бега носится перед тобой (но нет не перед тобой а в твоей модельке впритирку вправо влево) и сносит тебя на изи.

Ну и ротация у него не секунды простоя, махает как будто 0.0000 сек кд у способностей.
Как это происходит?

Но пруфов у тебя, разумеется, нет?
Либо пинг свой чини, либо не пиши чепухи.

Сегодня видел такого, 164к жизни бегал очень быстро, мои 220 как рукой сняло и хилился он бесконечно, я ещё сначала подумал его хил хилит, но он оказался один.

Мое предложение, они где-то что-то стакают, что не спадает и короче они жёсткие очень.

В общем автор темы не врёт, подкрепить не чем мне, но испытал на себе. Было в назмире.

Бул-Катос направляет его!
А если тема не рофл, то скорее всего багоюз какой то. Т.к. 240% мув спида никто пешком даже с любыми абузами не сможет сделать. Это же скорость почти флай маунта)

Вас обманули, расходитесь! Толсто кстати…

240% я сказал на глаз, просто по его модельке персонажа видно как ноги согнуты как во время бега, и он двигается как рога на спринте где то так.

Впервые такое увидел на на оке бури, где то на 30-40лвл, подумал ему накидали бафов и он такое делал.
Но когда увидел такое еще раз на арати, а потом на стычках, а теперь и на 2-2. Это явно не рейд бафы и не бурсты, здесь что то круче.

Калькулятор смени на нормальную банку и будет тебе счастье.

то есть 160фпс на максималках это калькулятор?
нужно не умничать а отвечать по теме

Хз мож банка алхимическая на 150% скорости бега на 8 сек. Если и на арене такое было, то ничего кроме роговского бафа (когда рог под спринтами, союзники рядом так же ускорены на дофига процентов) в голову не приходит.

Зелье легкой поступи?

Ребят, он же не про наш фридум с кровки, верно?

Лайков: 1

Если речь про БГ мне на ум только нитроускорители приходят.в мире тоже.но на арене инжа не пашет.тупик =\

в том то и дело
и на бг и на стычках и на аренах 2-2
и на 30м урвоне и на 120