Лицемеры и не говорите. Я я как раз хотела заказать у вас пару кошкомальчиков арийской внешности, боюсь, что разберут.
Арийской? За такоц заказ придется выложить дополнительных 15 золотых монет - очень уж редкая порода
Тоже верно, но учитывая развитие общества и науки, то и соответственно мысли будут о хорошем и плохом отличные от прошлых. Философия всегда найдёт новые вещи, к чему докопаться. Главное, чтобы это самое развитие было, и наука была, и просвещение народа было. Эх
Истинно арийской, спешу добавить, всякие отклонения мне не нужны.
Знаете, я читала и у меня не возникло мысли о том, что мои представления о хорошем и плохом как-то отличаются. Да оно и понятно, вообще-то.
Таки я и не спорю. Я отвечала оппоненту на тираду о том, что снижается все только у нас, а в “круторазитых” странах - нет )
Конечно, конечно
Выписывает что-то на бумажке
Вот, держите, приходите через 2 недели. Если захотите проверить качество заказа - у нас есть специально отведенная для этого комната. Оплата при получении
Я прошу прощения за грубость и “громоздкость” своих слов, из-за которых нормально меня понимать было трудно. Снижение, конечно, есть, но это процесс стабилизации тоже. Но где-то он стремится к стабильности, а где-то в силу определенных факторов, просто снижается.
Я не говорю про все, я говорю про некоторые. Вы же, например, не станете забрасывать женщину камнями, за то что она не так одета? Да и любого человека в принципе.
Надеюсь, что качество будет соответствовать заявленному, но, конечно, проверю на соответствие всем параметрам.
Почему вы так думаете
Можете не сомневаться
Делает пометку в журнале
Что-то еще?
Потому что я жрец и стараюсь верить в лучше, даже если другие не являются жрецами, хотя стоило бы.
Пока все, жду своих истинных арийцев, голубоглазых и белокурых бестий
Ну а я дк и мыслю иначе.
Кстати, жрецов не люблю.
А стоило бы мыслить как жрец. Свет и тьма, все дела, баланс, иногда с отрывом уходить в бездну и совершать непотребства. Главное не стать паладином
Кстати, я не люблю никого кроме жрецов, но больше всего мне не нравятся паладины. Жалкая копирка в латах.
Не стоит навязывать свои представления мне, это ничего не изменит. Я почитаю только Артаса.
Уж не хотите ли Вы купить пару замечательных кошкомальчиков, чтобы посвятить их во все таинства сил света? Или, может, кошкодевочек?
потирает руки
Ему мальчиков точно
Только после меня.
Свет очистит твой разум, а тьма сделает его гибким. Прими свою судьбу.
Мне и мальчиков и девочек, пожалуйста, все должны быть жрецами. Всё оплатит мой конклав, по почте.
Ага, такое или подобное уже говорили не так давно Иллидану, так что финал вы знаете. Только Рыцари Смерти еще любят упиваться страданиями своих жертв, я не исключение.
К сожалению, тогда нам придется отправить товар наложенным платежом на указанный адрес. Мы не можем гарантировать, что товар придет без каких-либо повреждений. Батраки, работающие на почте Оргриммара, такие неаккуратные