Флинн и Матиас теперь пара ОФИЦИАЛЬНО

Мы знаем только отца Телии, например, а кем была мать?

Интересная мысль насчет трупов.
Но для кого-то это норма, мы еще только в начале пути. Мало ли кто кого любит, что любит и как? :rofl:

Лайков: 1

Такс, тут стало известно что и смену пола теперь можно на изичах в парикмахерских оформлять. Вроде и прикольно, но на находясь в информационном поле про меньшинства уже даже на это я смотреть нормально не могу :disappointed_relieved:
Такс, ну раз уж на законы игры уже всем откровенно плевать, мне пожалуйста заверните анимешных кошкодевочек, две штуки, на вынос, будьте любезны.

Вообще не понятно, почему до сих пор нет трансмога ушек и хвостика.

2 лайка

Ну касательно трупов да, сложненько, но вот только все равно шансов мало, что при жизни этот самый труп хотел бы, чтоб его “шакал ли”.

В любом случае что там и как в книгах знают единицы лороведов и провальный хейт в сторону геев очень такая себе вещь.
Хоть 10 пар пусть вводят, лишь бы основной сюжет был не как в бфа, где на всех стульях усидеть пытались и обкекались

Вам живых или мертвых? С причиндалами или отрезать? Какой цвет предпочитаете?

Я думаю, что это все одного сорта истории, по крайней мере для меня.

Мне желательно живых, подтянутых, одну с белой кожей и черной шерстью, и одну со смуглой кожей и белой шерстью. В коробочку с ручкой заверните пожалуйста.

А в чем проблема то с тем что теперь пол персонажа можно будет менять в игре? Тут проблема не в информационном поле сэр а в чем то уже ином мне кажется.

Функция давно уже такая есть во многих играх. Те кто играли в Аллоды я думаю прекрасно знают о чем речь. Там чуть ли не с начала игры можно было в любой момент менять внешность пол и ник. Главное донатные мыски что бы были.

Какой эстет попался, однако
Протягивает коробку

Какой ты не толерантный, нужно было не кошкодевочек, а кошкомальчиков заказывать!

3 лайка

Да ни в чем проблемы нет. В том то и дело, что с этим информационным полем я смотрю на это новшество не сточки зрения того, что разработчики решили сделать нам, игрокам, приятно, а с точки зрения потакания очередным меньшинства на фоне той истории с Пелагосом из Бастиона.

К сожалению, кошкомальчиков пришлось бы ждать дополнительнкю неделю, пока из Танариса долетят. Плебс бунтует. Права кошкомальчиков их заботят, видите ли - пришлось их всех отпустить. За то права кошкодевочек заботят только других кошкодевочек

Благодарю :innocent:

Так, опять женщин притесняют, нужно срочно поднимать бунт!

Может быть просто стоит смотреть на все новости по разному и будет куда проще.

В плане же Пелагоса то мне кажется к середине дополнения уже забудут о нём. И не важно синий пост Blizzard или форумная темка. Так же как и забудут и о Флинне и Матиасе)

По крайней мере моё мнение такое :sweat_smile:

Я после всего этого вообще предпочту забыть о ВоВ.

Отнюдь. В нашей лавке весь товар имеет одинаково высокую ценность

Ваши цены это ваше дело, а вот равные права кошкодевочек и кошкомальчиков совсем иной вопрос и тут никаких уступок быть не может!

Мы бы и кошкомальчиков предпочитали не отпускать, но что может сделать один лавочник да пара охранников против разъеренное толпы орков? Не наши ведь проблемы, что они и сами часто захаживают в лавку за парой-другой кошкодевочек. Просто какой-то гнусный тролль разнес слух, что у нас есть не только особи женского пола, вот они и разъярились. Не морально, видите ли. Тьфу, лицемеры

Ну так а что вы хотели, когда тут раздувают и зацикливают эти разговоры, как мемы вконтакте. Тут только ждать, пока спадет эта радужная волна, само забудется :rainbow: