Мы знаем только отца Телии, например, а кем была мать?
Интересная мысль насчет трупов.
Но для кого-то это норма, мы еще только в начале пути. Мало ли кто кого любит, что любит и как?
Мы знаем только отца Телии, например, а кем была мать?
Интересная мысль насчет трупов.
Но для кого-то это норма, мы еще только в начале пути. Мало ли кто кого любит, что любит и как?
Такс, тут стало известно что и смену пола теперь можно на изичах в парикмахерских оформлять. Вроде и прикольно, но на находясь в информационном поле про меньшинства уже даже на это я смотреть нормально не могу
Такс, ну раз уж на законы игры уже всем откровенно плевать, мне пожалуйста заверните анимешных кошкодевочек, две штуки, на вынос, будьте любезны.
Вообще не понятно, почему до сих пор нет трансмога ушек и хвостика.
Ну касательно трупов да, сложненько, но вот только все равно шансов мало, что при жизни этот самый труп хотел бы, чтоб его “шакал ли”.
В любом случае что там и как в книгах знают единицы лороведов и провальный хейт в сторону геев очень такая себе вещь.
Хоть 10 пар пусть вводят, лишь бы основной сюжет был не как в бфа, где на всех стульях усидеть пытались и обкекались
Вам живых или мертвых? С причиндалами или отрезать? Какой цвет предпочитаете?
Я думаю, что это все одного сорта истории, по крайней мере для меня.
Мне желательно живых, подтянутых, одну с белой кожей и черной шерстью, и одну со смуглой кожей и белой шерстью. В коробочку с ручкой заверните пожалуйста.
А в чем проблема то с тем что теперь пол персонажа можно будет менять в игре? Тут проблема не в информационном поле сэр а в чем то уже ином мне кажется.
Функция давно уже такая есть во многих играх. Те кто играли в Аллоды я думаю прекрасно знают о чем речь. Там чуть ли не с начала игры можно было в любой момент менять внешность пол и ник. Главное донатные мыски что бы были.
Какой эстет попался, однако
Протягивает коробку
Какой ты не толерантный, нужно было не кошкодевочек, а кошкомальчиков заказывать!
Да ни в чем проблемы нет. В том то и дело, что с этим информационным полем я смотрю на это новшество не сточки зрения того, что разработчики решили сделать нам, игрокам, приятно, а с точки зрения потакания очередным меньшинства на фоне той истории с Пелагосом из Бастиона.
К сожалению, кошкомальчиков пришлось бы ждать дополнительнкю неделю, пока из Танариса долетят. Плебс бунтует. Права кошкомальчиков их заботят, видите ли - пришлось их всех отпустить. За то права кошкодевочек заботят только других кошкодевочек
Благодарю
Так, опять женщин притесняют, нужно срочно поднимать бунт!
Может быть просто стоит смотреть на все новости по разному и будет куда проще.
В плане же Пелагоса то мне кажется к середине дополнения уже забудут о нём. И не важно синий пост Blizzard или форумная темка. Так же как и забудут и о Флинне и Матиасе)
По крайней мере моё мнение такое
Я после всего этого вообще предпочту забыть о ВоВ.
Отнюдь. В нашей лавке весь товар имеет одинаково высокую ценность
Ваши цены это ваше дело, а вот равные права кошкодевочек и кошкомальчиков совсем иной вопрос и тут никаких уступок быть не может!
Мы бы и кошкомальчиков предпочитали не отпускать, но что может сделать один лавочник да пара охранников против разъеренное толпы орков? Не наши ведь проблемы, что они и сами часто захаживают в лавку за парой-другой кошкодевочек. Просто какой-то гнусный тролль разнес слух, что у нас есть не только особи женского пола, вот они и разъярились. Не морально, видите ли. Тьфу, лицемеры
Ну так а что вы хотели, когда тут раздувают и зацикливают эти разговоры, как мемы вконтакте. Тут только ждать, пока спадет эта радужная волна, само забудется