Флудилка "Базарим за Тазавеш"

Корди продолжает удивлять :laughing:
В поисках удачки он умудряется взбираться по вертикальным поверхностям, как человек-паук. А я так не умею. И лежит одинокая удачка где-нибудь на продуваемой всеми ветрами вершине, пока не испарится.
Это в геншине хорошо, там герой тоже человек-паук.

Ещё Корди отрыл заготовку для шляпы и потрёпанную корону. Корону мы оставим Эмени на второй рог. А пираццкую шляпу теперь носит сам “джентльмен удачки”.
Хорош.

4 лайка

Потом еще появятся всякие штуки на спину и плечи - рюкзаки, крылья, грибы, флаги. Не помню падают ли они на первом уровне Фабрики)

А, ну и, конечно, желейный котик для плечо!

2 лайка

Покажи какое-нибудь свое красивое поганище?

Лайков: 1

Там уже высветилось довольно много украшений) Но котик - топ, котик будет у всех, наверное. Я бы и себе такого посадил :laughing:

Их всех сложно назвать красивыми :joy::joy:

Кто какими аддонами пользуется? Интересуют фреймы, панели способностей, мини-карты. Все короч.

ElvUI :woman_shrugging:t2:

Ладно, тут правильнее сказать “самое украшенное поганище”. С наворотами и прибамбасами)

Эмени считает, что это она истинный Идеал, а не кирии, у которых даже когтей нету :laughing:

Когти кириям не идут.

Зато драться ими очень даже годно) Была бы Кирестия с когтями, может, не получила бы так обидно.

Это ж не гарпии, что б драться и с когтями быть.

А ещё кто-то ответит? Супер нужно

Я по ключам не хожу так что минимальный набор easy frames, bartender
Из прикольного нравится lortiUI, flyplatebuffs и classicnumbers.
Если бы еще moveanything работал без багов, я бы наверное от многих аддонов смог бы отказаться

Бартендер (панели), сeксимап (миникарта), suf (но он не нравится, отключила, стандартные фреймы лучше). А дополнительных мелких слишком много, чтоб писать.

:sweat_smile:
Знакомьтесь:
Это Гильотина в шапочке из яйца и с птицей счастья на плече

Сводка

Марц - танк, поэтому надел шапку попрочнее

Сводка

Зубочистка и Множество любители котиков

Сводка

Миру - романтик

Сводка

Железный Филипп - инженер

Сводка

Корди нужен был рюкзак для собирания хлама при поиске удачки. Ну и шляпа искателя приключений

Сводка

Накс записался в пираты

Сводка

Ну а Сабрина… Конечно же, в колпаке волшебника

Сводка

Оставшиеся ходят ненарядные :frowning:

9 лайков

Оставшиеся? Да тут и так целая коллекция :smiley:

2 лайка

Да, еще есть Гнилороза, Ниина, Профессор, Аттикус, Мама Томалин, Мухоловка и Газовый мешок :rofl:

5 лайков

Доброго времени всем)

Сколько же их всего??)

2 лайка

16 штук :blush:

3 лайка