Вот я сейчас час настраивал их, фигня какая то. Мне обычно elvui большинство занимает.
Вообще мне хочется интерфейс сделать как можно более приближенный к стандартному. Пока не получается.
На самом деле стандартный интерфейс очень хорош. Ему бы, разве что, панелей побольше, без бартендера не наплодить большую кучу.
Даже рейдовые и групповые фреймы намного лучше всяких хилботов и вуду, а главное - их не нужно настраивать, всё сразу видно.
Я много раз пыталась с элвуи подружиться, но от него глаза вытекают.
AdiBags, Gladius, Clique, Deadly Boss Mods, Details, SexyMap, WeakAuras - всё что есть
Всем спасибо
А еще если делать минимум аддонов как у меня то blizzmove будет полезен чтобы легким движением руки двигать окошки по необходимости
У меня не получается сделать в элви читаемый текст который не будет вылезать за края и будет крупным. Собственно на первых 15 минутах и снес его. Пробовал разные шрифты и все не то и все не так, стандартный шрифт как то приелся больше всего.
А мне шляпа не выпала еще. Есть корона, какие то флаги и еще не помню что
Мне как-то повезло. До этого Корди находил только какой-то хлам, а сегодня утром почти подряд - и шляпу, и корону, и обломки оружия. У него, видимо, началась полоса удачи)
А Большую Удачку для ачива я пока не нашла. Но целенаправленно этим не занималась
У меня в основном стандартный интерфейс. Поставил себе Sexymap по наводке Беллы. Всякие елвуи и бартендеры не пользую. Раньше делал себе всякие настройки с ТМВ, потом перешел на Weakauras.
Upd: еще Kui nameplates
Белла будет рада)
Вот же Что ?? ненавижу их!
Я так и не получил ее. Несложная в получении вроде, да?
У меня тоже нет. Там вроде неделю ее надо кормить разными штуками, которые можно собрать заранее
То есть я страдал 3 месяца каждый день просто так, ведь теперь у нас есть нормальная летающая лошадь с современными текстурами И НЕ ЕДИНОРОГ??
Ну все. Пока альянс.
Т.е. ты играл за Альянс только из-за лунопарда?
У Беллы подписка кончится раньше 9.1
В 10.0 каком-нибудь порадуюсь) но новость отличная ^^
Ну вдруг пораньше найдётся чуть-чуть времени
Ничоси у вас аддонов, у меня на сумку и рарников, всё