К ним быстро привыкаешь, плюс они имеют обыкновение копиться по ходу игры.
Зато потом удобно, подошёл к петотренеру на локалку, хоба, команда сохранена.
Пошел археологию копать, хоба, аддон помогает.
Пошел траву собирать, хоба, аддон показывает, где ты в этой локации уже кусты собирал, удобно строить маршрут)
Шизиона догоняет, ей ещё 25 дней читать!
Прикиньте, человек скромно читает и даже не подозревает, что мы о нем тут пишем. А возможно это самый преданный наш читатель!
С аддонами начала слышать голос К’туна при археологии.
Ну и душнила в параллельной флудилке, фе
Зато чел вон знаменитость, хотя ничего даже не пишет. Вот как надо популярность зарабатывать)
Да, надо взять на вооружение поставить лайк всем кого встретишь на форуме, ни разу не повторившись.
Или наоборот найти жертву - завсегдатая форума и только его и лайкать вызывая паранойю
Можно несколько таких и наблюдать о том, что они пишут. Можно например двух форумных друзей, типа как Ликке и Белла.
Ну вы прикиньте, Ликке такая - блин, меня и только меня полгода лайкает один м тот же человек.
А Белла ей в ответ - ты прикинь, меня тоже один и тот же человек.
Это как звонки на домашний телефон, а в ответ дыхание в трубку
Я думаю Таланда даже не заметит
Меня расстраивает соседняя тема.
Откуда столько узколобия
Меня раздражает что кто то пишет в соседнюю флудилку, а я там ничего еще не успел прочитать
Это просто Мейдрон, относись проще.
Хотя в реале ужс сколько людей с таким мышлением.
Извиняюсь, что такой вредный)
Забей. Я вообще зашёл не зная зачем. Одна из худших мужских черт - это слюнтяйство. Когда превалируют эти женские черты ( понятно стереотипно женские), типа как обидчивость на мелочи, это вообще прикол. Мне такие люди неприятны. А когда это под соусом стереотипности. Короче хз как с такими живут.
Стереотипов там столько, что не отмоешься.
Меня бесит вообще “обида” как явление. Кто ее изобрел пусть горит в аду.
Кстати напоминаю свой прайс:
Пояснить кто ты такой на форуме - 200 000 золота.
Пояснить кто ты такой в дискорде с войском - 1,5к рублей 30 минут.
Пояснить кто ты такой ирл - по договоренности.
Какие расценке, аж страшно.
Так я бесплатно сколько пахал?
И если вы заметили, появился дискорд, раньле его не было. Так что я развиваюсь в этом направлении
Ты смотри тебя так еще забанят на форуме за рмт