Ну создать сервер мог любой, и любым названием. Так что, тут и поспорить можно было бы.
Так я же не бущу, а наоборот дебущу
Я понимаю, но модератору потом объяснять что ты не верблюд - такое. Я вообще последнее время понял что жду бана. Я конечно ничего такого не пишу. Но очень хочется что нибудь эдакое на грани выдать.
И че ты не у нас мы там тоже токсичим
Не, ну я понимаю если что-то серьёзное. Границы ведь у каждого есть. Но когда ты представитель сильного пола, а ведёшь себя как тюфяк, это у меня вызывает только фейспалм и ухмылку.
Тут у каждого своё мнение конечно, но я считаю, что мужчина должен быть более устойчивым ко всяким мелочам. А когда тебя любым словом можно задеть, кто-то не тот на форуме во флудилке и тебя это задевает так, что ты церемонно туда не заходишь, ну это смешно.
Просто когда так себя ведёт дама, для меня это нормально. В этом их изюминки.
Но мужской пол не просто так сильным называют - он должен мыслить более глобально. В этом и суть наших союзов, где мы слабы, сильны вы и наоборот.
И это ведь верхушка айсберга. Постоянно на кассах вижу какие то ссоры пар, где мужик церемонно начинает повышать тон, чтобы весь магазин слышал, насколько он прав. Мол посмотрите, как я свою же женщину тут овню. Бывают уходят, что ещё смешнее. На Крымском мосту как то видел, что мужику не понравилось какую программу выбрала его девушка и он развернулся и ушел, обиделся)))
Зы: остальное платно, прайс выше
Не понимаю, как там дебаффы цели нормально настроить. Ползунки подергал все, не меняются. Слишком мелко.
Ещё нахальный толстый желейный котик. Вечная тема “тигрёнка в чайнике”, только теперь в Малдраксусе.
Хорошо бы собраться в кучку и каждый день рисовать что-нибудь смешное с желейными или брокерскими котами.
И фу, как меня бесит, что ТСу нельзя дважды сообщение писать.
Все чередую разные чаи с кофе. Тут кофеманы есть?
В этом делении на мужское и женское поведение я не согласен, по мне так от каждого человека желательно разумное поведение, а эта изюминка для меня выглядит как “Безуминка”, но некоторым такие нравятся. Это как Йен и Трис.
Это наверное сублимация. Когда ты по жизни терпишь, на работе, в семье, в гос.учереждениях то где то хочется компенсировать это и почувствовать себя нетерпилой. Страшно еще когда это в семье компенсируется или на детях.
Красиво. Я кстати сначала не понимал, чем ты работаешь. Цветные карандаши же? Где то в твоих работах видел что-то похожее на маркеры. И кстати, это какой формат?
Слышал от ТИАнина, от чая не поднимается тревожность, перешел на чай. Но от кофе у меня прям жеское привыкание. Хочу пить его каждый день все больше и больше, поэтому стараюсь не пить.
Раньше пробовал разное, и молол и делал в френч прессе и в гейзерном… но это так все запарно, а потом я все пью с молоком и сахарозаменителем, что в итоге обычное заварное - мой ленивый выбор.
Я может выразился так. Вообще я перечитал своё сообщение и такое ощущение, что я принижаю женщин. Вовсе нет. Я хотел сказать, что такие чарты у женского пола мне привычней видеть.
Лет 5 назад выпивала в день чашек по 20. Привет, тревожность
Сейчас максимум две)
Цветные карандаши и чёрные, белые и металлик гелевые ручки. Обычно. Если есть время, то гуашь, акварель, карандаши и гельки сразу.
Формат маленький, половинка листа обычного мелкого скетчбука.
А сами скетчбуки ведёшь?
Очень красиво!
Я прост фанатик Арт - материалов. У самого все есть, от дешевого, до супер дорогого. Это кстати своего рода зависимость, кто знает, тот поймёт
Нет, только выдираю листы мне удобнее, когда всё не в одном блокноте.
Мне еще нравится челендж выпить литр энергетика и угадать от чего у тебя сердце бьется, от него, от недосыпа, или от волнения на фоне сердца
Поэтому никто сам не хотел создавать новую флудилку.