Вот это я понимаю!
А я хочу с натуры летом писать, ищу мастерскую интересную, но пока что-то глухо.
Цель - зацепиться во времени, чисто для себя. День идёт за днём, очень быстро, валятся в никуда, в какую-то пустоту. Если делать что-то материальное и одновременно приятное - рисовать котов или ещё что-то такое - то ощущение, что всё валится в бездну, отпускает. Я не зря сегодня был.
Попробую ещё рисовать зверушек для печати на шмоте. Там нужно больше лаконичности и хороший баланс цветовых пятен.
Я позависаю в ботаническом саду Цицина и в Нескучном. Вероятнее всего с акварелью и мягкими материалами. Очень нравится павильон мясной промышленности на ВДНХ, надо его где нибудь реализовать
РГГУ который?
Живу рядом, а ВДНХ не люблю совсем, если только глухую часть.
В Нескучном хорошо, спокойно)
Рай для пленэра — уехать на финский залив
Да. Так этот правильон как раз в самом дне, почти рядом с Ботаническим садом.
ВДНХ самому не нравится, от солнца спрятаться негде.
и от людей
Какие у вас прям красивые мысли, насчет места отдыха и творчество.
Поэтому за ВДНХ круто. Там Каменские пруды, до которых никто не доходит. Все либо выгуливаются в ВДНХ, либо умирают от жары и солнца там же. А на прудах прям топчик, тенек( не душнила), прохладно, людей немного.
В Ботаническом саду даже сову видели, в Москве, прикиньте?
Я только белочек там видела)
Ботсад люблю, там действительно очень приятно.
это серьезно или сарказм?
Почему сарказм? В моем городе и пойти не куда, одни магазины, даже парка нет нормального… не говоря уж о каких то развлечениях.
Блин, а я сам себе поставил каждый день летом рисовать полноценный арт…
Правда все связано с котами…
Так к сожалению во многих городах(
Кинотеатров нет, на их месте магазин магнит. Старое здание фабрики и тоже магазины одни. Был парк но с весны там возятся все перекопали, голая земля и один песок… и когда там все закончится не известно.
В моём родном уездном был огромный парк, так там тоже все бетоном залили. Было два канала реки — засыпали и построили тц. Кинотеатр закрыли на реставрацию, но конечно же нет, просто ждут пока развалится. Весь город теперь тц и церкви на каждом шагу.
Приезжаешь к бабушке и очень грустно становится, пока смотришь на этот упадок.
Ну что до церквей, в городе одна церковь, а вот что касательно рек ну есть одна вроде неглинка, но на грубо говоря в большой трубе под городом течет. И то маленький кусочек реки и то рядом с жд мостом.
Как получить сет бойцовской гильдии? Его вообще можно еще получить или вырезали как всегда?
Сейчас нельзя. Думаю, позже откроют заново. Ее с Пандарии каждый аддон сначала закрывают, и к середине аддона открывают.
Просто этот сет ввели в 8.1.5 и меня пугает перспектива что его удалили навсегда, я такой сет придумал классный, но без этой гильдии не знаю чем заменить
А я вообще внимания не обращала на такое занятие в игре, хотя я то играю с 8.2.0.