Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Кирии их поймать не смогли. Огоньки вёрткие, быстрые. А у кирий нет сачка для ловли бабочек и огоньков. Решили не связываться и смотреть сквозь пальцы.

Так-то ещё одна дырка( Неучтённые души, вовсю живущие там, где жили. И по всему Азероту таких “привязанных” душ много.

Я давно проходила сюжетку, когда из Утробы в первый раз попадаешь в Орибос, как раз там что-то об этом толкуют, но вскользь.
Вообще я бы лучше согласилась с тем, что Титаны поднаврали с размерами Азерота и специально сделали неправильный глобус, тем более, что на самом деле выходит, что все известные нам континенты находятся по большей части в северном полушарии. Вот тут можно еще рисовать и рисовать, но нет, нужно фиг знает куда улететь, а дальше что? Осваивать космос?

Они без причастия померли, вот и привязаны к Азероту :slight_smile:
Эти огоньки в препатче БфА ночным эльфам помогали воевать с Ордой, Малфурион их призвал.

Ещё разные духи предков… Лунный фестиваль - там откуда предки? Их выпустили из ШЛ на пару недель? И у ночных эльфов тоже в стартовой - у колодцев появляется дух и рассказывает разное.
Может быть, система сбора душ вообще работает не идеально. Или у некоторых народов есть какие-то договорённости - древние, как не знаю, что - с тем миром. Эльфы остаются огоньками, если хотят. Духи орков и тауренов остаются в своём мире. И так далее. Домыслы(

Аргус мы уже того… освоили. Доломали :laughing:

Лайков: 1

Когда информации становится так много, что ее не удержать в голове, она перестает казаться важной, так и с лором, все настолько запутанно, что даже разбираться не интересно. Ни в одной религии ирл я такого не встречал

Да у нас в планете меч торчит, Азерот еле дышит, так сказать, сплошные войны и разруха, нет, мы всей командой во главе с Болваром и руководителями Орды сидим в Орибосе. А там все какие-то дурные, ну сломался Арбитр, ну засуха тут у нас, ну че делать? Да ни че, вот придет пилигрим и все исправит.

А брокеры собирают ПИТОМЦЕВ, Карл!

Вообще это они все и подстроили, им выгодно, видят же, с кем имеют дело, можно 100 раз вокруг пальца обвести.
Вообще брокеры на том свете, ну полная профанация идеи.

Кстати о брокерах. Там очень важная шишка Его Роскошество Ба’Харе. Что-то очень хочется натравить на него Галливикса. Чтоб пояснил, каков должен быть эталонный Торговый Принц.
Что за смешной титул - “Его Роскошество”… У него даже монетки с его Ба’Харей нету, а у Галливикса - целая гора с портретом… Да, не очень достроенная, но тем не менее.

Галливикс куда-то смылся, не удивлюсь, что он уже на месте и руководит всеми торговыми операциями.

Война корпораций! Торговых домов, картелей, брокеров, гоблинов и сочувствующих. Сверхприбыли. Теневая экономика, отмывание всего, тройная бухгалтерия.
Эх, хочу такой аддон.

2 лайка

Я примерно сейчас вот как раз в такой каше и варюсь, так сказать, спустилась на самое дно. Только что-то никак воровать нормально научится не могу, ну нет у меня к этому таланта, обидно.

Сходила, кстати, дх по призыву, получила 2К репы, но до льва мне как до луны. Вообще еле в группу взяли, думала уже рио или курву попросят :slight_smile:

Я таки выучился в Скайриме) Хотя не прямо вот так легко, через кучу фейлов. Зато потом крал сердца (буквально!) у страшных-опасных-почти ваншотающих мобов - и они дохли :laughing:

2 лайка

Я вообще не знаю как выполнять там некоторые задания, причем, они на время и очень короткое. В лабиринте, где ничего не обозначено, нужно найти 4 сундука и их вскрыть, причем, все проходы забиты стражниками, ловушками, которые не перепрыгнуть и еще такими типами с фонарями. Время дается очень мало и если убъешь кого-то там, то оно снимается частично, вешается штраф. Но это я не представляю как выполнить вообще.

Можно влезу со скрином? :upside_down_face:
https://ibb.co/T18GSqJ

4 лайка

А кто играет за эльфа, девушка или мужчина?

Вот, кстати, тоже скрины, тут как раз перевертыш :slight_smile:

https://imgur.com/a/3LNJa25

3 лайка

Как раз мужчина

А лабиринт один и тот же - или каждую попытку разный? Можно фейлить и рисовать карту, если постоянный.
И для ловушек - нет ли каких-нибудь обезвреживалок? Может, крафтовых, может, покупных у НПЦ.
Типы с фонарями - ходят? Есть у фей локалка, где превращаешься в бабочку, собираешь пыльцу и травишь ею друстов. И там стража - очень мощные элитки - патрулируют местность, их зоны обнаружения обозначены кругами. Там приходится балетные пируэты совершать, чтобы не попасть в эти круги. Вдруг у людей с фонарями что-то подобное? Тоже есть зоны, в которых они палят, но не обозначенные кругами.
Постепенно выполнится.

Девушка там - не из босмеров?)

Еще один скрин ^___^
https://ibb.co/m84dPPG

2 лайка