Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

В общем я сделяль.
Звать Альтроза
У меня есть 4 голды)))

Скоро будете щеголять в необычайно красивых очках, дорогих и престижных. Гоблину вообще в самый раз, ну лисенок нежный и миленький, как ему, не знаю.

Мне еще Кито кредит выплачивать :joy:

Зайдешь щас?

ага, я в игре

чет не находит персонажа, попробуй ник “ват” найти

Ну как скоро, в 905 только

Оглянуться не успеем и уже 9.1

Так это же в марте, а он уже на подходе, так что скоро.

А они сказали дату? Я просто не приметил такого :thinking:

Близзы не говорили, но 905 уже на птр, поэтому всюду пишут, что скорее всего в марте. Там ведь контента нет, только балансировка и мелкие улучшения

Там 12 маунтов добавляют!!! Как не контент? :rofl:

каких :thinking: ты по-моему путаешь 9.1 и 9.0.5. В 905 только очки доблести добавят

Лайков: 1

Ну вот еще и отложат 905, где практически ничегошеньки нет. Балансировка это все такое, хоть как балансируй, хоть каждую неделю (кто мешает?), все равно толку не будет. У них принцип, который соблюдается, между классами и спеками должна быть разница, чтобы люди играли разными, вернее, на нас-то им чихать, чтобы тем людям, для которых они работают (киберкотлеты), было интереснее.

:open_mouth:От ироды :japanese_goblin:

Этот 9.1, про которое столько много говорят, что можно подумать, что оно уже на подходе, вообще через полгода ориентировочно.

Лисён, кстати, ответил, что у него все нормально, просто дел много и во флудилке писать особо не знает что.

3 лайка

Знаешь, я вот тоже не знаю что писать во флудилке на самом деле, рассказать что-то особо интересное или какую-то важную, но малоизвестную информацию, тоже не могу. Конечно, хотелось бы что-то интересное всем, но к таким вещам нужен определенный талант. А флудить хочется и что делать? :eyes:

Сложный вопрос, я ирл вообще флудить не умею :grin: Я та самая идеальная женщина, котора молчит
Ну а тут готова поддержать почти любую тему, а вот задать ее - нет

Я совсем не идеальная, люблю поболтать, но только вот когда собеседник молчит, я начинаю думать, что он слушает из вежливости, а сам занят своими мыслями. Даже совет Талейрана не помогает, хотя, может быть, сам-то Талейран с этим делом хорошо справлялся, но, опять-таки, разве можно сравнить его и меня?
Темы тут в основном связаны с игрой в ВоВ, хорошо бы больше позитива, но вот мне его сложно излучать :slight_smile: Смотрю, знакомые мелких качают, по старым локациям шастают и в старых инстах сидят.