В общем я сделяль.
Звать Альтроза
У меня есть 4 голды)))
Скоро будете щеголять в необычайно красивых очках, дорогих и престижных. Гоблину вообще в самый раз, ну лисенок нежный и миленький, как ему, не знаю.
Мне еще Кито кредит выплачивать
Зайдешь щас?
ага, я в игре
чет не находит персонажа, попробуй ник “ват” найти
Ну как скоро, в 905 только
Оглянуться не успеем и уже 9.1
Так это же в марте, а он уже на подходе, так что скоро.
А они сказали дату? Я просто не приметил такого
Близзы не говорили, но 905 уже на птр, поэтому всюду пишут, что скорее всего в марте. Там ведь контента нет, только балансировка и мелкие улучшения
Там 12 маунтов добавляют!!! Как не контент?
каких ты по-моему путаешь 9.1 и 9.0.5. В 905 только очки доблести добавят
Ну вот еще и отложат 905, где практически ничегошеньки нет. Балансировка это все такое, хоть как балансируй, хоть каждую неделю (кто мешает?), все равно толку не будет. У них принцип, который соблюдается, между классами и спеками должна быть разница, чтобы люди играли разными, вернее, на нас-то им чихать, чтобы тем людям, для которых они работают (киберкотлеты), было интереснее.
От ироды
Этот 9.1, про которое столько много говорят, что можно подумать, что оно уже на подходе, вообще через полгода ориентировочно.
Лисён, кстати, ответил, что у него все нормально, просто дел много и во флудилке писать особо не знает что.
Знаешь, я вот тоже не знаю что писать во флудилке на самом деле, рассказать что-то особо интересное или какую-то важную, но малоизвестную информацию, тоже не могу. Конечно, хотелось бы что-то интересное всем, но к таким вещам нужен определенный талант. А флудить хочется и что делать?
Сложный вопрос, я ирл вообще флудить не умею Я та самая идеальная женщина, котора молчит
Ну а тут готова поддержать почти любую тему, а вот задать ее - нет
Я совсем не идеальная, люблю поболтать, но только вот когда собеседник молчит, я начинаю думать, что он слушает из вежливости, а сам занят своими мыслями. Даже совет Талейрана не помогает, хотя, может быть, сам-то Талейран с этим делом хорошо справлялся, но, опять-таки, разве можно сравнить его и меня?
Темы тут в основном связаны с игрой в ВоВ, хорошо бы больше позитива, но вот мне его сложно излучать Смотрю, знакомые мелких качают, по старым локациям шастают и в старых инстах сидят.