Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

:joy: мы спасены

Лайков: 1

Если вы играли в Классику, то именно в том месте ящеры припрятали серебро. А раз у них завелись денежки, то они и наняли гоблинов-строителей на работу)

2 лайка

Музыка на ночь. А то Пален перестал музыку постить.

3 лайка

У меня 12к ачив, я мало че в игре делал. Да и бк это было на пиратках, первый макс лвл я ток в личе взял, пронес несколько героиков и вернулся на пиратки формата “сразу топ шмот и вперед на бг”

Надо начать снова постить? :eyes:

Ну раз просите…

Я сегодня прочитала на НК, что наши генераторы идей продумали сюжет уже на несколько дополнений вперед, то есть, то, что будет, там все решено, отрабатывают сейчас еще то, что через него. Но ввиду того, что они все там горячие финнские парни, то я, пожалуй, не доживу до развязки этой Санта-Барбары, если вот так по капле отмеривать сюжет раз в полгода.

Сериал Игра Престолов учит нас, что главное не сюжет, а то КАК он рассказан :point_up_2:

Без полуголых девиц сериал был бы в три раза менее популярен ) Собстно, это же касается чего угодно)

Это бы только пошло сериалу на пользу. Мне кажется продюсеры увидели большие деньги и начали спешить, старик уже не успевал писать сценарий и они решили сами это делать, и вышло что вышло (лучше бы не выходило). Вот так груди погубили сериал.

Я не смотрела его, решила тут глянуть отрывки, чтобы определиться, стоит ли, желания не возникло, главная героиня не понравилась вообще. И что за мочалка у нее на голове?

Некоторым ничего не нравится, зато себя они считают совершенством ) Безусловно, они лучше наснимали бы сериал, и снялись бы в нём, и ВОВ сделали бы просто шикарный!

Это ты про какую из главных героинь :thinking:

А кто там по твоему главная героиня? Потому что в первом сезоне как мне помнится ее почти не показывали

Ну, воронье гнездо это вряд ли про Дени

У турков в плену ей некогда было плести косы

В книге у нее вообще волосы сгорели после всем известных событий

И она лысой была? Вот это да, а я то думаю кого на форуме лысые эльфийки косплеят…

Да, пока по пустыне блуждала лысой была) и брови соотвественно тоже сгорели