Так вот какую “луну” имел ввиду Драго
Про Дейнерис, у нее на голове не волосы, а мочалка.
Сама она неинтересная, фигуры нет.
Ничего привлекательного я не увидела и в отрывках из фильма, желания смотреть не возникло.
Сомнительное решение смотреть какие то отрывки, а не первую серию, но думаю сейчас уже ничего не поделаешь. И знаешь, я бы мог поспорить и по-защищать, но последний сезон… лучше бы этого сериала не было
По избранным (не мной) отрывкам, тоже можно судить о фильме.
Но я видела и ранее частично какие-то серии, не знаю, не заинтересовало. И героиня не понравилась абсолютно.
Блин, что-то завис в скайриме…
Пройду его и свалю к вам в тесо наверное…
Приходи, у нас тут ивент идет. Все бегают как оглашенные
Битва у врат Гнева?)
Странный у меня персонаж по внешке в скайриме вышел…
https://ibb.co/cL7Bchr
А он у тебя кто? Мужчина или женщина? Но вообще своеобразный образ.
Женщина.
Вообще я как всегда ушел в отыгрывания роли и это жулик который абсолютно у всех роется в карманах
А раса какая? Я вижу, что эльф, но, вроде, не данмер.
Лесной эльф
Ну тогда понятно У них похожая внешность и в ТЕСО.
Мне просто понравилось описание расы когда я искал подходящую для жулика
Прежде всего вор должен быть импозантным, как я, чтобы никто не заподозрил!)
Мне всегда казалось, что самые жулики и воры в свитках это коты
Там в Общих один мухожук из актуала возвращается в классику. Ну уж что-то, но даже затянутый ШЛ по сравнению с классикой кажется невероятно динамичным. Еще один горячий эстонский парень
Утер добрый.
Суть да дело, забурился Толянычем в извилистые коридоры 1-го уровня. В целом всё еще просто за ММ, но в этот раз сложней чем на энхе, хотя возможно разница в 10 илвл сыграла свою роль. По началу таланты падали то на хил/хп, то на урон, и собрать толком что то не выходило, на 12 этаже даже умер 1 раз на боссе. После 12, до падали нужные таланты и полетело. Нужно шмот ковенский улучшить наверно, и пробовать следующие этажи.
И еще, прогресс извилистых сохраняется на всех персонажей учетки.
К сожалению, да. А лучше бы было наоборот. Не прошла одним персонажем, а вторым уже как будто бы прошла!)
Какая то мутная схема