Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Помню по книгам, что синие также обычно полу эльфы, а вот бронзовые разные, Ноздорму ни на кого толком не похож, но была цепочка, не помню с чем связана, но точно там попадаешь в Пещеры Времени и сопровождает тебя бронзовый дракон, который предстает в образе ночного эльфа. И те бронзовые драконихи, которые переключают время, они точно не гномки и не гоблинши, значит, у них тот облик, который сами выбирают из личных предпочтений.

Лайков: 1

А Халн, а Смоляной Рог :cow:

Классические хуманы, только Смоляной Рог крутогорец, но у него своя история, ему нужно было маскироваться среди них. А Халн разве дракон? Он же просто великий герой крутогорцев и прародитель их вождей, предок Майры. Теперь он благополучно охотится в Арденвельде, так как давно помер.

А, точно, Халн не дракон.
Но Смоляной рог точно превращается в таурена.
Значит у них проснулся и решил кем хочешь быть. Сегодня эльф, завтра гоблин. И без доната!

Ну так ему-то уж никак было не сделаться хуманом, хотя остальные предпочитали этот образ. Тот же Нелтарион всегда предстает в образе красивого черноволосого мужчины аристократической внешности. Теренас Менетил за него чуть Калию не выдал :slight_smile: А зря.

Все, что было в Легионе и после - не канон!!! :stuck_out_tongue_winking_eye:

Я столько раз пропускала виклики Венари, что репу с ней теперь только к 9.1 докачаю :roll_eyes:

Сомнительная она очень, как и все брокеры эти. У меня такое впечатление, что хоть она типа на себя работает, но вообще заодно и на Тюремщика. Быстренько портал в Торгаст открыла, на этажах ее подручные сидят, пожалуйста, проходите, что хотите купить и кого освободить? Все эти Траллы, Бэйны и Джайны были не нужны, а как дело коснулось Андуина, фиг мы его увидели.
Все руководство Альянса и Орды, во главе с Болваром, плюс наш персонаж, который у них на побегушках, выглядят идиотами. Но, естественно, Тюремщик падет, потому что против лома нет приема :slight_smile:

Еще ж будет данж, связанный с брокерами :thinking:

Вообще мне эта задумка, насчет введения каких-то брокеров, кажется очень сомнительной. Я воспринимаю все это не как тот свет, а как нечто, находящееся в космосе, а их пришельцами из какого-то мира, причем, скорее искусственными созданиями, как и всех этих архонтов, тюремщиков, примусов :slight_smile: , королев зимы и денатриев. Кстати, интересно, последний скорее напоминает черта, только без хвоста (может, у него он есть? ), а вот его вентиры человекоподобны, отсылки к Носферату.

А почему усомнившихся аколитов мы просто убиваем? :thinking:
Неужели перевоспитанию они уже не подлежат?

Действительно странно. Даже бредово.
Убиваем усомнившийся сейчас, вроде как уменьшаем армию Девии. Но кто-то из претендентов начнет сомневаться и оп! снова усомнившийся появились.

Зато к Утеру относимся совсем иначе, гораздо мягче, несмотря на то, что уж он-то натворил как все аколиты и простые раскольники вместе взятые, был руководителем атак на храмы.

Я чёт так и не поняла - куда его (Утера) дели? Я думала, что игрокам дадут возможность его видеть в качестве заключённого на исправительных работах.

Или мы не убиваем их в обычном понимании, а перезапускаем им цикл промывки мозгов :thinking:

Если много убивать, перестанут сомневаться )))

Какая-то террористическая организация прям

Звучит как лозунг для футболки)
Я об чем и говорю - Утера куда-то дели для содержания под стражей. Но почему нельзя вот этих “потемневших” куда-то спрятать.
Вон, для иссохших ночнорожденных нашли “лекарство”-плод. А тут прям ломай-убивай, не щади, они потеряны навечно.

Так его и отправили на перевоспитание, это конц цепочки Бастиона на данный момент. Причем, его ведут, потом один из руководителей храмов берет его на поруки (не скажу точно кто, я в них путаюсь, но какой-то мужик) и они вместе улетают. Причем, никаких Андуинов в том момент и близко не было.

Да там вообще… уже говорили не раз, что одно с другим не вяжется.

Утер успел лично покаяться в содеянном. Чистосердечное признание, и все такое.