Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Тип, Кирии бьют потемневших, чтоб выбить раскаяние. Но если те молчат - Кирии их убивают. Отмазка: оне не раскаялись.

2 лайка

И еще подклеется к Клее успел, прямо так к ней подкатывал :heart_eyes:

Я прошла сюжетку кириешек. Но так много вопросов и ни шиша ответов!

Лайков: 1

А главный, почему не посмотрели предсмертные воспоминания Утера, хотя это делается всегда? :slight_smile:

Кого-то лишат квартальной премии

просто имхо
Если честно. Я вот вообще не понимаю ковенант кирий, точнее его кампанию. Кирии как разносчики душ ясно. Но вот все эти могоходовочки Тюремщика с Сильваной. Не, это слишком хотя весь ШоШ это многоходовочки… :crazy_face:

Я вообще не понимаю, зачем этому Тюремщику Азерот сдался вместе с этой Сильваной. И чем таким уникален какой-то Андуин с той же планеты Азерот, которых множество среди множества миров, что, пока он не народился/вырос/появился некого было послать ключ у Архонта забрать?

А вдруг снова пляски вокруг Меча-в-земле?
Или паладинского света захотелось🤔 Вон как Тюремщик заинтересовался Андуином и его мечом.

Напомните, а где мы Кадгара потеряли? Я уж соскучилась

На островах он, либо на Расколотом берегу, либо в Нью-Даларане. После всех битв он там и остался🤔
С ним было веселее.

Вот что за мужик, а! Когда он нам нужен, где-то чилит

Кадгар, ты нужен нам НА ТОЙ стороне!
Кадгар задумчиво уходит в инвиз

Ну хоть бы башку свою прислал в пузыре))

Сводка

3 лайка

Увиденное не развидеть. Обязательно приснится эта гифка😱

Лично я с ним простилась в Силитусе, он предвидел новую войну между Альянсом и Ордой за арерит и сказал, что удаляется в Каражан.
Вообще он ведь Хранитель Азерота.
И еще я читала, что он сейчас до сих пор в этой башне и что он молодеет, то есть, его подлинный облик возвращается постепенно к нему обратно.

А, ну т.е. сейчас сделает себе подтяжечку и вернется к нам свеженький

2 лайка

То есть лицо, с которым мы его в Легионе и Дреноре видели - не подлинное, а потом он будет как Андуин, молод, зелен, цветист… Хммм

Вообще-то он молодой, но не повезло парню :frowning:

Вся солидность уйдет