Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Поэтому люблю ИРЛ игры, МТГ например. Наигрался - убрал на чердак. Через 10 лет достал, поиграл теми же правилами. Было бы с кем и желание. Ни от кого он зависишь . Будет лишний миллион, попробую Ваху собирать.

Так и здесь не все 100% собирательство. Можно полетать на двухголовом звере, нажимая простые кнопочки “погладить” или “похлопать по макушке”. Можно зеркальцем пулять по бесу. Можно летать на зонте или носиться на тачке (и мухлевать, срезая углы!). Можно Ло по городу водить или убирать три руны в ряд. И по цветам (или медузам) прыгать. Можно защищать кирийскоого голема, идущего по дороге. Или эксплуатировать совушков, отводя к нужной работе (ух, пригорает! нужен вариант вздуть претендента за лень и тупость).

2 лайка

Особенно совушки, импы и смешные человечки в ривендреде :partying_face:

А я не смог пройти локалку :roll_eyes:

А вообще, кого что держит в игре? Когда первые мысли об уходе начали посещать? Наверняка же были, но вы все еще здесь.

Землерои в Ревендрете вообще классные. У них шикарная английская озвучка, иногда “жёлтые” агрятся, и прямо жаль их убивать, после их с такой растяжечкой “Oh, Ma-а-аw Wa-а-а-аlker…”

Не всегда её с первого раза прохожу. Самое важное - обогнать своего НПЦ-соперника на первых двух ускорялках и не влипнуть в лужу. А дальше - как повезёт, просто несёшься со всей дури, объезжая лужи. И ускорялки эти надо таки хватать, я как-то забыл - и на самом финише мою шагом идущую тачку обогнал НПЦ-соперник - со свистом и радостными воплями :laughing: Скотина.

2 лайка

Ты описываешь локалки, которые, кстати, постоянно повторяются. Да, можно их не делать, все по желанию, но если что-то решил прокачать, репу или аниму собрать, то пойдешь и будешь повторять n-ое число раз.

Но и сами квесты в основном такие же, убей-принеси. Я хотела продолжить сюжетку вентиров, пошла, отправили меня в Бастион за чем-то, уже не помню. Ну попали туда не через Орибос, пришли и куда же? К локалке с Кузней, которую я делала и так и эдак, и саму по себе, и с кириями уже не помню сколько раз. И мне по сюжетке снова предлагают кого-то там в количестве убить. Ты знаешь, ну ладно, я нервная, но повернулась и ушла. Мне кажется, что это уже халтура. Ладно, когда локалка совпадает по месту проведения с доп.заданием, это удобно, но сюжетку туда пихать? :thinking:

Я на форуме только, оплатила его :slight_smile:
Да, а первая мысль об уходе возникла с выходом препатча Легиона. Но тогда не сработало, потому что была надежда на артефакт, да и дополнение куплено, деньги уплочены.

И анимация у них классная ^____^ помнишь локалочку с застольем?

Я думаю они не умирают… надеюсь на это :fearful: а то в бастионе помню совушек задевал аое, когда они жалобно звали на помощь “раскольников” :sob:

У меня почти всегда после спринта - сразу лужа :face_with_hand_over_mouth:

Это было в горах…
Ой, не то
Первая мысль об уходе возникла при выходе ЦЛК. У меня тогда гильдия распалась.

Ты ж про первую спрашивал :joy:

Лайков: 1

Вот кстати, как быстро скиснуть и расстроиться на 5 сек: прибей (конечно же случайно) совушку-раскольницу. Такая озвучка, прям за сердце хватает.

Меня не напрягает повторять те или иные действия. Потому что процесс всё равно отличается - можно сагрить всю локалку и помереть героем (или выжить дважды героем, интересно же). Те же тачки - вообще как повезёт. Доехать из точки А в точку Б нельзя одинаково. А ещё можно влететь в гору и выбыть с трассы. В Кузне можно убиением местных вызвать рарника, что тоже весело. А ещё подбирать нестабильное ядро и кидаться в мобцов. А можно и самому рвануть. Люблю ту локалку. Она простая и не напрягает.

С Чаепитием? Ага. Таббинс и Габбинс носятся башней! И ещё нравится, где сам делаешься землероем - там может быть лютый эпик - ты такой вытираешь тряпкой ЛУЖУ ЖЫЖЫ на фоне апокалипсиса - алых небес с утекающей в Утробу анимой. Или боксируешь с крысой на том же эпичном фоне.
Вроде, у тех, кто выбрал ковенант Вентиров, есть боевоой питомце-землерой. Не понял только, он отдельный или тот, которому выбираешь имя.

Совушек стараюсь тоже не трогать. Они в челюсть не двинут, как землерои, но их жалко. Действительно, зовут на помощь. И удирают. И рарник-сова есть, которая именно убегает. Однажды она позвала на помощь половину локации))) И меня запинали. Но как-то было не обидно даже. Как на сову обижаться.

У нас просто разное отношение к таким вещам, я не люблю повторений, разве что есть нечто более существенное, ради чего ты это все делаешь. Да, можно сказать, что сюжетку пройти это существенно, но я считаю, что сюжетка это вообще отдельно.
Для меня нет мотивации идти и делать локалку хоть на репу, потому что я ничего не получу кроме нее и каких-то копеек, нет вероятности выпадения чего-то стоящего. Ведь даже раньше ты мог пойти за какой-то вещью и вдруг радость, она апнулась и стала выше по уровню, чем была заявлена, это меня мотивировало. Но это убрали по просьбам игроков :thinking:

Ещё не всё доступное собрано! Ещё не всё!
Не все слизевые котики пощупаны.
Интересно посмотреть хоть 1 раз явление хр… аддона народу от препатча до перехода к новому аддону. + Интересно протаскаться персонажем без ключей, риорио и рейдового актуала. На сколько это возможно без какого-то гигантского ущемления. Да, ребята в ги ходят в рейды и ключи. Но там микрофон обязателен. А у меня острое нежелание общаться с “посторонними” (хоть и согильдийцами). С подругой потрещать весь день - это пожалуйста. А слушать в ухо, как по твоему незнанию и ещё по 100 причинам тебя же обмазывают отнюдь не шоколадом, неееет. Это мне хватило, спс, не вкусно.

А ведь она даже не боевая :fearful: они вроде все не боевые.

Пир во время чумы :relieved: зато посетители довольны.

Когда выбрал вентиров только из за трансмога и брутального чувачка в бастионе :smirk:

Боевые элитные совушки - в Торгасте. Вот там это реально машины смерти. О___о Хотя-я… если их застанить, то они танцуют ирландский танец, перебирая лапками. За это им всё прощается.

2 лайка

Эх, если бы “Брон” (центурион Миканикоса) был не просто механическим центурионом, а механической совой-центурионом, вот тогда бы была вообще красота✨

Чот не замечал там их О_О нужно быстрее докачать этого чувака и посмотреть.

Миканикос просто скромный. Не стал придавать центуриону лучшую форму - форму СОВЫ. Вообще механических котиков в Бастионе уже научились собирать. И до совушков дорастут.

Да. Они просто помощники. Но! На какой-то из локалок, кажется, в Вечной кузне, после убивания автоматонов, некоторые совы начинают кидать в тебя молотки. Ты не вырубаешься, конечно, но хп хорошо снимают.

Они в крыле “Междумирье Бессердечных”. Кирийское крыло полностью, там и разные летучие, и механизмы, и совы. Совы жутче всех. Вот, нашёл скрин. Глаза у них жуткие. И бьют очень больно.

Сводка