Вот-вот-вот, именно таких больших, но только механических.
Можно маунтом. Вместо того Древня)
Это они не со зла вроде “Смотри какой классный у меня молоток - лови!”
Всё, ореол мимишности исчез теперь я их боюсь.
И можно было бы ездить - гордо стоять, держась за совиное ухо
Уж сова обогнала бы древня с разгромным счётом.
Я (или ты) сломала автоматона, которого они чистили весь вчерашний день. Попробуй не разозлиться😅
Вместе
Они же бобрые все
Они только в Торгасте страшные. И то, потому что огромные, и то - танцуют же (настакиваю талант на продление стана, и в итоге можно аж 15 секунд наблюдать), это возвращает часть мимимишности.
Но вообще… Совы - не то, чем кажутся.
Бобрые… Вот те, кто всё равно обиделся на проделки “саранчи”-пилигримов, ждут всех в Торгасте.
Если б они ещё держали в лапах тарелку с куском пирога и кружкой кофе…
Когда начинается разговор про сов, я все время вспоминаю Омню. Интересно, нашел ли он самую маленькую сову?
Сова с кофейной кружкой уже есть О____о
Ой.
А большие совы в Торгасте точно не против пирожков с пилигримами.
Ну всё, ждём Твин Пикс к середине аддона
Кто убил отключил Лору Палмер Арбитра.
Никак Сильванушка.
Или вообще кто-то нечаянно. В стартовой цепочке гоблинов моя гоблинша пнула мячик… И взорвался вулкан, прилетел дракон, наступило ой-всё.
А чего страшного в совах в Торгасте? Они там увеличивают урон, если ты двигаешься. Так что, стой на месте и бей спокойно. Правда, желательно, для простоты не агрить вместе с ними других элиток.
Ну там кто-то прилетел умирающий, вернее, уже померший, но событие это произошло после смерти Артаса. Конечно, это мог быть кто угодно из любого мира, но так же будет неинтересно, так что я ставлю на Сильванушку.
Пикси, землерои, совушки и кадаврики играли на пустыре в мяч, кидались, пинали, захотели разбить окошко какому-нибудь особенно вредному писарю из Орибоса, а разбили… Арбитра.
Если одна сова, то ничего. Демон её держит. Но мне что-то везло одно время, что агрилась пачка. Сова + голем минимум(
А ещё есть жуть - крыса-пул всей площадки тупым демоном (если нет талантов на убиение крыс фиром или отключения их метаний).
Если бы Близзы выкатили такой сюжет, то разговоров бы было на год
Тебя надо к их сценаристам, так сказать, новый взгляд.