Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

Понял, сначала куплю весы. Да я не особо смотрел, кто там падает. Просто сам ККИ люблю, можно было взять несколько паков для коллекции, да и удачу проверить :crazy_face:

Короче, по древню пишут, что с ним может быть задержка. У меня его нет :thinking:

Приветики) Древня должны уже дать?

Лайков: 1

Котики, а Путешествие во времени активно? Или отменили?
В игру пока не заходила, далеко к компу идти из соседней комнаты)

Несколько раз покупала пакетики с вов тсг.
Лут дропался, но всякая хрень вроде бомбочек для вечеринки, которые и так с блескотрона падают)
Имхо, не стоит того.

На НК пишут, что “Древень-скиталец можно появиться в коллекции с большой задержкой вплоть до нескольких суток”.

В Арденвельде появилась новая локалка. Совсем новенькая, только из коробочки, блестящая :laughing: Да будет Хаос!

2 лайка

Вовхед говорит, что активно)

Ты што наделал! Мне теперь позарез нужны Киндеры с Марио. Завтра поеду местный супермаркет штурмовать. Сколько одно такое яичко стоит, сотню?

Пасиб) Я бы сама посмотрела, но придавлена котом. Очень редкое событие - кот сидит со мной.

О, ну это да.:sweat_smile: Пушистенький?

Самый обычный черный кот. С очень “пушистыми” костями😅

Чисто черный или с белым?

Понимаю, мой тоже костляв как черт)
Тут вообще очень кошачая тема, наверное, у 90% обитателей коты. А у кого-то даже целых три сразу.:scream_cat:

3 лайка

Они ещё и вкусные) У нас около 80 рублей в супермаркетах. В пределах 80-87.
Каждый раз бью себя по рукам: не больше одного!!! Ну ладно, не больше двух :laughing:

Я думала тебе совсем нельзя такую гадость.:eyes:
Ну штуки 3 можно тогда взять. Главное, чтоб хоть в одном была игрушка, а не ерунда вроде резинок для волос)

Мне нельзя)) Но когда падает сахар, то нужно съесть что-то сладкое и очень быстро. Тогда и ем их. А так - солю в коробке половинки, они же отдельно запечатаны от игрушки.

Из этой серии у меня есть ещё Марио-клипса для сумок, тетрадок. Прицепил к сумке. Он выглядывает из трубы.

2 лайка

Редкие белые волоски теряются в гуще черного меха. Так что чернущий, как уголь. Ночью легко на него наступить, если он вовремя не запиликает.

Не, вроде пушистокостный - это толстота. У нас он очень мощный.

4 лайка

:yum: :crying_cat_face:

3 лайка

Тоже прочитала в паре эти сообщения.
Осуждаем, конечно) котов лучше поедать глазами :eyes:

https://ibb.co/9hDd11C

Постить форматированные ссылки чёт грустно прям.