Мож им зарплату уже полгода не платят, вот они и филонят. О:
У меня раньше всегда на аватарке в шапке форума высвечивалось количество лайков/ответов.
А пару дней назад перестали (
То приходят, то нет.
Вот во флудилку приходится специально заходить проверить новые ответы
Можно подумать они вручную эти уведомления отправляют…
Ребят, а есть какие нибудь нормальные аддоны, для отслеживания трансмога? Для ачивок удобные есть, типа зашел в инст и тебе его ачивки показаны. Просто порой вижу друлей всяких в трансмогах, которых нет в игровой коллекции.
better wardrobe
ало! куда мое сообщение пропало!
Вот этот
https://www.curseforge.com/wow/addons/better-wardrobe-and-transmog
В коллекциях появляется вкладка экстра и там миллион вариантов, включая вне сетовые куски других классов, которые ты тоже можешь носить
Спасибо всем
короч я написал что еще all the things но он очень сложный и там все все все в т.ч. и трансмог
Вряд ли тут сейчас сидит модер и непрерывно читает
Какие-то фильтры сообщений новые запилили что ли
Да возможно моя вина, может я удалил старое сообщение как то и написал новое
А хранителя кто нибудь получал относительно недавно? Просто не совсем понимаю, чего там сложного. При большом количестве свободного времени можно за неделю сделать, или там подводные камни?
Только хранителя ШЛ получал, так то и в 100 репутациях ничего сложного
Ну я твое сообщение видела потом от него осталось только better wardrobe
Я летом доделала, но у меня оставалась только ката-классика, несколько локаций.
Сложно для тех, кто читает и вникает в каждый квест)
Ну делать одно и тоже в какой то степени тоже сложно, я про 100 репутаций. В овергире хранителя Дренора можно выполнить часов за 5. Остальные дополнения тоже пылесосятся. Репутации то совсем конченые есть
А ты читала? Там просто бонус Дренорский как раз, думаю на этой неделе все сделать. По поводу чтения квестов не знаю, мне при первоначальном прохождении Дренора ничего в душу не запало.
У меня просто БК, Лич, Ката (вайшир и тд), Дренор, Пандария были сделаны или в актуале или очень давно. БФА как-то сам собой сделался в процессе кача.
Я в первый раз в жизни решил почитать квесты в ШЛ, я прочитал КАЖДЫЙ квест, КАЖДЫЙ сайд квест, и даже квесты конвента читал, пока еще делал их. И знаете что? Я ничего не запомнил. Вообще 0. Ровно столько же сколько я знал до. Больше я это делать не буду.
Вот та же фигня.
Поэтому, когда мне рассказывают, что в других играх (я сейчас НЕ ПРО ТУ САМУЮ) какие-то великолепные квесты, то мне ни горячо, ни холодно.
Я ради сюжета кино посмотрю или почитаю.