Флудилка "Грибные чаи Арденвельда и сова" (часть 1)

У него кота зовут Кодзимой.:sweat_smile:

Лайков: 1

У моего одноклассника была кошка, которую звали Иди сюда, она откликалась только на эту “кличку”.

Лайков: 1

Читать по малой диагонали, проходящей по странице, может любой! Прочесть по большой 3-d диагонали от начала первой страницы к концу последней дано лишь избранным!

А какая профессия если не секрет? Вроде бы видел сообщения про какие-то раскопки. Или это про игру было :crazy_face:

Нет, археологов среди нас нет))
Хотя… Мы мало знаем о Кито :smirk:

Так не обязательно же археолог. Я знаю что историков уже на втором курсе отправляют на раскопки. По крайней мере в моем ВУЗе.

Только не спрашивай :slight_smile:

Это в игре.
Вот только что бегала по древней гробнице с одним придурком археологом, почему-то тут все они придурки. Ну, и как всегда, оставила его в беде, столкнув в колодец там. А в прошлый раз заперла в сундуке :rofl: :stuck_out_tongue_winking_eye:
Но так, вообще, интересно. Тут еще и всякие головоломки приходится разгадывать.

Ты стесняешься своей профессии? Нормальная же абсолютно))

Ну, знаешь, нам приходится работать там, где получится, даже имея вообще другую специальность, но люди это понимают неправильно и навешивают свои ярлыки. Они считают, что лучше быть, например, безработным программистом, чем каким-то, например, менеджером по продаже садовых лопаток, а не дай бог, еще уборщиком.
Типа ты тупой, а они умные.
При этом сидеть на шее у своих родных (родителей/жены/мужа), но не терять лица, так сказать.

Теперь стало ещё интереснее. Намекните хоть :worried:

Да чего там интересного, технарь, превратившийся в главбуха.

Вообще, я хочу сказать, что мне до сих пор обидно за то, что так вышло с ВоВ, на вара у меня были надежды, качала-то я его, что называется, с нуля. Но такая заморочка с сюжеткой, когда ты не новичок и можешь с восторгом открывать для себя мир, находить другие занятия, мне помешала продолжить дальше. Бегать же по данжам…что я в них не видела?

Да, люди, навешивающие ярлыки, они такие. Например, взяли, и всех художников оскорбили. Правда, художники от этого хуже не станут, зато оскорбляющие их - смешны.

Прекрасную работу художники проделали, говорю как более менее компетентный в этом вопросе. Дизайнеры ландшафта кстати тоже.
Селкис, так ты что, уходишь?

Художники в ВоВ, которые занимаются ландшафтом и миром, всегда на высоте, музыкальное сопровождение тоже.
Закончится подписка, продлевать не думаю. Не вижу смысла, мне нечего делать в игре, я, даже если бы и хотела нагнать гильдию, уже не смогу, это я поняла. Да и играть мне не с кем, я осталась одна. Постоянные поиски новых людей… От них я устала.

А зачем ты ищешь новых людей? Что ты от них хочешь?

А форум как? Не жалко оставлять?

Потому что старые уходят, так бывает и часто, люди уходят из игр.

У меня нет финансовой возможности платить за форум, жизнь стала дороже.

Доброго пятничного Утера

5 лайков

Рано встаёшь, однако)